Внезапно, ты поддерживаеш его тезис что инициатива одной корпы это воля всего альянса.
Это не всегда воля всего альянса, но альянс отвечает за нее во внешней политике.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока корпорация в альянсе альянс (или точнее его руководство) отвечает за ее действия, откуда бы не шли инициативы. Если действия корпорации не осуждаются и не наказываются руководством альянса, значит оно их одобряет. Именно так это выглядит, кто бы не пытался утверждать обратное.
Ты прочел окончание, но не прочел начало? Да, начинание было одобрено и даже вознаграждено- но говорить об инициативе альянса или его лидершипа в атаке структурок не стоит. Или ты не видишь разницы в "ответ за действия" и "инициатива"- что плохого сделали Зионы и те, кто примкнул к ним в этом, с учетом того, что ГЕ нам не плюса? За что должен отвечать алли и лично дич, к примеру?
Ты прочел окончание, но не прочел начало? Да, начинание было одобрено и даже вознаграждено- но говорить об инициативе альянса или его лидершипа в атаке структурок не стоит. Или ты не видишь разницы в "ответ за действия" и "инициатива"- что плохого сделали Зионы и те, кто примкнул к ним в этом, с учетом того, что ГЕ нам не плюса? За что должен отвечать алли и лично дич, к примеру?
Ну то есть руководство одобряет эту инициативу? Ок, вопросов больше нет.
Ни за что. К нему, к Зиону, к тебе лично вообще нет никаких требований, и даже просьб за что-то ответить. Бросай курить наркотики, а?
Ни за что. К нему, к Зиону, к тебе лично вообще нет никаких требований, и даже просьб за что-то ответить. Бросай курить наркотики, а?
Ты же страницу назад утверждала, что легион сковырнул одну из ваших жалких структурок. Или ты вновь отказываешься от выписанных лекарств?
Ну видимо в дичах уже не несут. При нас с вами - было по другому.
Сча видишь. Если флот 50 человек - то отвественность несет альянс. А если 49 - то это самоволка.
Причем самое забавное - это вроде как они пытаются РА чемоданить, хотя РА в этом не нуждается. Нет чтобы прилететь в иксы - закемпить док, дать РА вывестись не давая богомерзким горгонам вылезти из дока. Но нет.
Я так думаю если бы еще чуть чуть дать дичатам выговорится - они договорятся что того, что РА в плену у горгонок. И был в плену все лето. Но вот Дичи донесли до них свет истины. И освободили клайм альянс из лап вонючих бомжей.
и заметьте. Опять за РА решает кто-то другой. Теперь это дичата, которым правда запрещено постить в политике, но кого этого это остановит - есть же рекрут топы.
Воу воу мы уже и РА оказывается чемоданим. Мне ра в геминате не уперлись никаким боком. Продолжаем искажать чужие посты и дальше? Я так и не получил ответа где я говорил что зион не часть легиона. И раздел политики тут вплетен зачем то, стартовый пост был в этом топике. Через пару страниц уже будем утверждать что про " вплену у горгонов" это кто то из дичей написал да?
П.С.Советую для полного набора "аргументов" еще добавить в свои посты батхерт на ГЕ.
Ну тут уже подтвердили, что руководство альянса одобрило эти действия.
ну тут вишь какая дискуссия разгорелась. Руководство альянса одобрило эти действия. А дичата с пеной у рта доказывают что ихнее руководство ваще не при делах и не в теме. Мне трудно догадаться с чего дичата так свое руководство унижают.
ну тут вишь какая дискуссия разгорелась. Руководство альянса одобрило эти действия. А дичата с пеной у рта доказывают что ихнее руководство ваще не при делах и не в теме. Мне трудно догадаться с чего дичата так свое руководство унижают.
Да они уже сами запутались наверное. ![]()
Ты же страницу назад утверждала, что легион сковырнул одну из ваших жалких структурок. Или ты вновь отказываешься от выписанных лекарств?
Я писала, пишу и буду писать - что легион имеет право полное сковырнуть вообще все наши структурки, растереть в пыль все наши флоты, купить наших фк и переломать ноги остальным. Полное. и безоговорочное право. Ибо ни мы, ни легион Дича не имеет договоренностей, плюсов и даже взаимосимпатий.
поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. Что непонятного в моих постах?
Вот выб так тот хаб защищали- РЕД хоть в локале матерится
Руководство действия одобрило постфактум- это понятно из постов Лизы
Если этого ты не видишь, то у меня для тебя плохие новости.
Я писала, пишу и буду писать - что легион имеет право полное сковырнуть вообще все наши структурки, растереть в пыль все наши флоты, купить наших фк и переломать ноги остальным. Полное. и безоговорочное право. Ибо ни мы, ни легион Дича не имеет договоренностей, плюсов и даже взаимосимпатий.
поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. Что непонятного в моих постах?
И кстати да, харе вам врать. Тямы у вас сковырнуть хоть одну из наших структурок - не хватило. Увы, не лсти себе - подойди к писуару ближе. Или легион Дича это уже н3?
Вот выб так тот хаб защищали- РЕД хоть в локале матерится
Руководство действия одобрило постфактум- это понятно из постов Лизы
Если этого ты не видишь, то у меня для тебя плохие новости.
Видимо это еще раз подтверждает такую нашу заинтересованность в том хабе? Парни. Если вы хотите доставить батхерт горгонам - убейте вультуру Дона. Ни какой структуркой - вы нам больно не сделаете.
Какая разница постфактум или нет?
Лишь в том, что хаб был атакован не по инициативе лидершипа- этого мало?
И кстати да, харе вам врать. Тямы у вас сковырнуть хоть одну из наших структурок - не хватило. Увы, не лсти себе - подойди к писуару ближе. Или легион Дича это уже н3?
Чочо? Раз мы ничего не ковыряли,так вопрос улажен- структурка аннигилировалась об астероид?
Ну, как ни мучалась, а родила!
Очередной заблудший овен. Я всего лишь пытаюсь вашим балбесам рассказать - что обманывать не хорошо. Не всему легиону - а пачке возбудившихся диченков.
Как легион вы можете проводить любую политику. А как конкретные люди, стоящие за аватарами - врать не надо. А если наврали - то лучше уползите, а не пытаетесь перетрактовать события.
Лишь в том, что хаб был атакован не по инициативе лидершипа- этого мало?
Чочо? Раз мы ничего не ковыряли,так вопрос улажен- структурка аннигилировалась об астероид?
Там же было всего пять бобров Зиона почти роумившихся? Причем Зион в тот момент даже не имел отношения к легиону. Разве нет?
Очередной заблудший овен. Я всего лишь пытаюсь вашим балбесам рассказать - что обманывать не хорошо. Не всему легиону - а пачке возбудившихся диченков.
Как легион вы можете проводить любую политику. А как конкретные люди, стоящие за аватарами - врать не надо. А если наврали - то лучше уползите, а не пытаетесь перетрактовать события.
так за попытками доказать заблудшим ложность их пути, ты напоминаешь миссис Камроди из мглы, разве что Дича Сатаной не зовешь :lol:
Сообщение отредактировал Harshemish: 13 September 2013 - 17:49