Внезапно, ты поддерживаеш его тезис что инициатива одной корпы это воля всего альянса.
Это не всегда воля всего альянса, но альянс отвечает за нее во внешней политике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока корпорация в альянсе альянс (или точнее его руководство) отвечает за ее действия, откуда бы не шли инициативы. Если действия корпорации не осуждаются и не наказываются руководством альянса, значит оно их одобряет. Именно так это выглядит, кто бы не пытался утверждать обратное.
Ты прочел окончание, но не прочел начало? Да, начинание было одобрено и даже вознаграждено- но говорить об инициативе альянса или его лидершипа в атаке структурок не стоит. Или ты не видишь разницы в "ответ за действия" и "инициатива"- что плохого сделали Зионы и те, кто примкнул к ним в этом, с учетом того, что ГЕ нам не плюса? За что должен отвечать алли и лично дич, к примеру?
Ты прочел окончание, но не прочел начало? Да, начинание было одобрено и даже вознаграждено- но говорить об инициативе альянса или его лидершипа в атаке структурок не стоит. Или ты не видишь разницы в "ответ за действия" и "инициатива"- что плохого сделали Зионы и те, кто примкнул к ним в этом, с учетом того, что ГЕ нам не плюса? За что должен отвечать алли и лично дич, к примеру?
Ну то есть руководство одобряет эту инициативу? Ок, вопросов больше нет.
Ни за что. К нему, к Зиону, к тебе лично вообще нет никаких требований, и даже просьб за что-то ответить. Бросай курить наркотики, а?
Ни за что. К нему, к Зиону, к тебе лично вообще нет никаких требований, и даже просьб за что-то ответить. Бросай курить наркотики, а?
Ты же страницу назад утверждала, что легион сковырнул одну из ваших жалких структурок. Или ты вновь отказываешься от выписанных лекарств?
Ну видимо в дичах уже не несут. При нас с вами - было по другому.
Сча видишь. Если флот 50 человек - то отвественность несет альянс. А если 49 - то это самоволка.
Причем самое забавное - это вроде как они пытаются РА чемоданить, хотя РА в этом не нуждается. Нет чтобы прилететь в иксы - закемпить док, дать РА вывестись не давая богомерзким горгонам вылезти из дока. Но нет.
Я так думаю если бы еще чуть чуть дать дичатам выговорится - они договорятся что того, что РА в плену у горгонок. И был в плену все лето. Но вот Дичи донесли до них свет истины. И освободили клайм альянс из лап вонючих бомжей.
и заметьте. Опять за РА решает кто-то другой. Теперь это дичата, которым правда запрещено постить в политике, но кого этого это остановит - есть же рекрут топы.
Воу воу мы уже и РА оказывается чемоданим. Мне ра в геминате не уперлись никаким боком. Продолжаем искажать чужие посты и дальше? Я так и не получил ответа где я говорил что зион не часть легиона. И раздел политики тут вплетен зачем то, стартовый пост был в этом топике. Через пару страниц уже будем утверждать что про " вплену у горгонов" это кто то из дичей написал да?
П.С.Советую для полного набора "аргументов" еще добавить в свои посты батхерт на ГЕ.
Ну тут уже подтвердили, что руководство альянса одобрило эти действия.
ну тут вишь какая дискуссия разгорелась. Руководство альянса одобрило эти действия. А дичата с пеной у рта доказывают что ихнее руководство ваще не при делах и не в теме. Мне трудно догадаться с чего дичата так свое руководство унижают.
ну тут вишь какая дискуссия разгорелась. Руководство альянса одобрило эти действия. А дичата с пеной у рта доказывают что ихнее руководство ваще не при делах и не в теме. Мне трудно догадаться с чего дичата так свое руководство унижают.
Да они уже сами запутались наверное.
Ты же страницу назад утверждала, что легион сковырнул одну из ваших жалких структурок. Или ты вновь отказываешься от выписанных лекарств?
Я писала, пишу и буду писать - что легион имеет право полное сковырнуть вообще все наши структурки, растереть в пыль все наши флоты, купить наших фк и переломать ноги остальным. Полное. и безоговорочное право. Ибо ни мы, ни легион Дича не имеет договоренностей, плюсов и даже взаимосимпатий.
поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. Что непонятного в моих постах?
Вот выб так тот хаб защищали- РЕД хоть в локале матерится Руководство действия одобрило постфактум- это понятно из постов Лизы Если этого ты не видишь, то у меня для тебя плохие новости.
Я писала, пишу и буду писать - что легион имеет право полное сковырнуть вообще все наши структурки, растереть в пыль все наши флоты, купить наших фк и переломать ноги остальным. Полное. и безоговорочное право. Ибо ни мы, ни легион Дича не имеет договоренностей, плюсов и даже взаимосимпатий.
поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. Что непонятного в моих постах?
И кстати да, харе вам врать. Тямы у вас сковырнуть хоть одну из наших структурок - не хватило. Увы, не лсти себе - подойди к писуару ближе. Или легион Дича это уже н3?
Вот выб так тот хаб защищали- РЕД хоть в локале матерится Руководство действия одобрило постфактум- это понятно из постов Лизы Если этого ты не видишь, то у меня для тебя плохие новости.
Видимо это еще раз подтверждает такую нашу заинтересованность в том хабе? Парни. Если вы хотите доставить батхерт горгонам - убейте вультуру Дона. Ни какой структуркой - вы нам больно не сделаете.
Какая разница постфактум или нет?
Лишь в том, что хаб был атакован не по инициативе лидершипа- этого мало?
И кстати да, харе вам врать. Тямы у вас сковырнуть хоть одну из наших структурок - не хватило. Увы, не лсти себе - подойди к писуару ближе. Или легион Дича это уже н3?
Чочо? Раз мы ничего не ковыряли,так вопрос улажен- структурка аннигилировалась об астероид?
Ну, как ни мучалась, а родила!
Очередной заблудший овен. Я всего лишь пытаюсь вашим балбесам рассказать - что обманывать не хорошо. Не всему легиону - а пачке возбудившихся диченков.
Как легион вы можете проводить любую политику. А как конкретные люди, стоящие за аватарами - врать не надо. А если наврали - то лучше уползите, а не пытаетесь перетрактовать события.
Лишь в том, что хаб был атакован не по инициативе лидершипа- этого мало?
Чочо? Раз мы ничего не ковыряли,так вопрос улажен- структурка аннигилировалась об астероид?
Там же было всего пять бобров Зиона почти роумившихся? Причем Зион в тот момент даже не имел отношения к легиону. Разве нет?
Очередной заблудший овен. Я всего лишь пытаюсь вашим балбесам рассказать - что обманывать не хорошо. Не всему легиону - а пачке возбудившихся диченков.
Как легион вы можете проводить любую политику. А как конкретные люди, стоящие за аватарами - врать не надо. А если наврали - то лучше уползите, а не пытаетесь перетрактовать события.
так за попытками доказать заблудшим ложность их пути, ты напоминаешь миссис Камроди из мглы, разве что Дича Сатаной не зовешь :lol:
Сообщение отредактировал Harshemish: 13 September 2013 - 17:49