Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5102 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Внезапно, ты поддерживаеш его тезис что инициатива одной корпы это воля всего альянса.

Это не всегда воля всего альянса, но альянс отвечает за нее во внешней политике. 

• 0

signature.jpg

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Пока корпорация в альянсе альянс (или точнее его руководство) отвечает за ее действия, откуда бы не шли инициативы. Если действия корпорации не осуждаются и не наказываются руководством альянса, значит оно их одобряет. Именно так это выглядит, кто бы не пытался утверждать обратное.

Ты прочел окончание, но не прочел начало? Да, начинание было одобрено и даже вознаграждено- но говорить об инициативе альянса или его лидершипа в атаке структурок не стоит. Или ты не видишь разницы в "ответ за действия" и "инициатива"- что плохого сделали Зионы и те, кто примкнул к ним в этом, с учетом того, что ГЕ нам не плюса? За что должен отвечать алли и лично дич, к примеру?

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ты прочел окончание, но не прочел начало? Да, начинание было одобрено и даже вознаграждено- но говорить об инициативе альянса или его лидершипа в атаке структурок не стоит. Или ты не видишь разницы в "ответ за действия" и "инициатива"- что плохого сделали Зионы и те, кто примкнул к ним в этом, с учетом того, что ГЕ нам не плюса? За что должен отвечать алли и лично дич, к примеру?

Ну то есть руководство одобряет эту инициативу? Ок, вопросов больше нет. 

• 0

signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Внезапно, ты поддерживаеш его тезис что инициатива одной корпы это воля всего альянса.

неа, не было такого тезиса.

я говорю что корпа = альянс в плане отношений.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ни за что. К нему, к Зиону, к тебе лично вообще нет никаких требований, и даже просьб  за что-то ответить. Бросай курить наркотики, а?

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

неа, не было такого тезиса.

я говорю что корпа = альянс в плане отношений.

Ну тут уже подтвердили, что руководство альянса одобрило эти действия.

• 0

signature.jpg

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Ни за что. К нему, к Зиону, к тебе лично вообще нет никаких требований, и даже просьб  за что-то ответить. Бросай курить наркотики, а?

Ты же страницу назад утверждала, что легион сковырнул одну из ваших жалких структурок. Или ты вновь отказываешься от выписанных лекарств?

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну видимо в дичах уже не несут. При нас  с вами - было по другому. :)

Сча видишь. Если флот 50 человек - то отвественность несет альянс. А если 49 - то это самоволка.

Причем самое  забавное - это вроде как они пытаются РА чемоданить, хотя РА в этом не нуждается. Нет чтобы прилететь в иксы - закемпить док, дать РА вывестись не давая богомерзким горгонам вылезти из дока. Но нет.

Я так думаю если бы еще чуть чуть дать дичатам выговорится - они договорятся что того, что РА в плену у горгонок. И был в плену все лето. Но вот Дичи донесли до них свет истины. И освободили клайм альянс из лап вонючих бомжей.

и заметьте. Опять за РА решает кто-то другой. Теперь это дичата, которым правда запрещено постить в политике, но кого этого это остановит - есть же рекрут топы.

Воу воу  мы уже и РА оказывается чемоданим. Мне ра в геминате не уперлись никаким боком. Продолжаем искажать чужие посты и дальше?    Я так и не получил ответа где я говорил что зион не часть легиона. И раздел политики тут вплетен зачем то, стартовый пост    был в этом топике. Через пару страниц   уже будем утверждать  что про " вплену у горгонов" это кто то из дичей написал да?

П.С.Советую для полного набора "аргументов"  еще добавить в свои посты батхерт  на ГЕ.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну тут уже подтвердили, что руководство альянса одобрило эти действия.

ну тут вишь какая дискуссия разгорелась. Руководство альянса одобрило эти действия. А дичата с пеной у рта доказывают что ихнее руководство ваще не при делах и не в теме. Мне трудно догадаться с чего дичата так свое руководство унижают.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

ну тут вишь какая дискуссия разгорелась. Руководство альянса одобрило эти действия. А дичата с пеной у рта доказывают что ихнее руководство ваще не при делах и не в теме. Мне трудно догадаться с чего дичата так свое руководство унижают.

Да они уже сами запутались наверное. :)

• 0

signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты же страницу назад утверждала, что легион сковырнул одну из ваших жалких структурок. Или ты вновь отказываешься от выписанных лекарств?

Я писала, пишу и буду писать - что легион имеет право полное сковырнуть вообще все наши структурки, растереть в пыль все наши флоты, купить наших фк и переломать ноги остальным.  Полное. и безоговорочное право. Ибо ни мы, ни легион Дича не имеет договоренностей, плюсов и даже взаимосимпатий.

поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. Что непонятного в моих постах?

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Вот выб так тот хаб защищали- РЕД хоть в локале матерится :) Руководство действия одобрило постфактум- это понятно из постов Лизы ;) Если этого ты не видишь, то у меня для тебя плохие новости.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я писала, пишу и буду писать - что легион имеет право полное сковырнуть вообще все наши структурки, растереть в пыль все наши флоты, купить наших фк и переломать ноги остальным.  Полное. и безоговорочное право. Ибо ни мы, ни легион Дича не имеет договоренностей, плюсов и даже взаимосимпатий.

поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. Что непонятного в моих постах?

И кстати да, харе вам врать. Тямы у вас сковырнуть хоть одну из наших структурок - не хватило. Увы, не лсти себе - подойди к писуару ближе.  Или легион Дича это уже н3?

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Вот выб так тот хаб защищали- РЕД хоть в локале матерится :) Руководство действия одобрило постфактум- это понятно из постов Лизы ;) Если этого ты не видишь, то у меня для тебя плохие новости.

Какая разница постфактум или нет?

• 0

signature.jpg

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7274 сообщений
4162
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

поэтому у меня нет ни малейших претензий к Легиону Дича. 

Ну, как ни мучалась, а родила!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Видимо это еще раз подтверждает такую нашу заинтересованность в том хабе? Парни. Если вы хотите доставить батхерт горгонам - убейте вультуру Дона. Ни какой структуркой - вы нам больно не сделаете.

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Какая разница постфактум или нет?

Лишь в том, что хаб был атакован не по инициативе лидершипа- этого мало?

И кстати да, харе вам врать. Тямы у вас сковырнуть хоть одну из наших структурок - не хватило. Увы, не лсти себе - подойди к писуару ближе.  Или легион Дича это уже н3?

Чочо? Раз мы ничего не ковыряли,так вопрос улажен- структурка аннигилировалась об астероид?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну, как ни мучалась, а родила!

Очередной заблудший овен. Я всего лишь пытаюсь вашим балбесам рассказать - что обманывать не хорошо. Не всему легиону - а пачке возбудившихся диченков. 

Как легион вы можете проводить любую политику. А как конкретные люди, стоящие за аватарами - врать не надо. А если наврали - то лучше уползите, а не пытаетесь перетрактовать события.

Лишь в том, что хаб был атакован не по инициативе лидершипа- этого мало?

Чочо? Раз мы ничего не ковыряли,так вопрос улажен- структурка аннигилировалась об астероид?

Там же было всего пять бобров Зиона почти роумившихся? Причем Зион в тот момент даже не имел отношения к легиону. Разве нет?

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Очередной заблудший овен. Я всего лишь пытаюсь вашим балбесам рассказать - что обманывать не хорошо. Не всему легиону - а пачке возбудившихся диченков. 

Как легион вы можете проводить любую политику. А как конкретные люди, стоящие за аватарами - врать не надо. А если наврали - то лучше уползите, а не пытаетесь перетрактовать события.

так за попытками доказать заблудшим ложность их пути, ты напоминаешь миссис Камроди из мглы, разве что Дича Сатаной не зовешь :lol: 

Сообщение отредактировал Harshemish: 13 September 2013 - 17:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

структурка аннигилировалась об н3, а еще в нее вписались дичи.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы