Будет ли еще один вайп завтра? И где там выбор из пяти шипов?
Я чуть запутался в вайпах. Это был последний и уже можно нормально играть? Или будут еще?
По вайпам - я сам сейчас не слежу, жду запуска официльного после тусовки 22-го, но логика подсказывает, что пока-то еще бета, а официальная церемония анонса и запуска пройдет только 22, вот после нее и должен быть "последний" вайп, билд гаммы (а не беты 3.9) и приглашение к началу безумия.
PS: по кораблям, я опять же могу быть не в курсе всех нюансов, но если ты про то, что было в newsletter, то там говорилось лишь о том, что в игру добавят 5 новых шипов (не запланированных ранее). Когда добявят - скорее всего после релиза, т.к. сказали что в гамме нового вводить не будут, а сосредоточатся на стабильности и полировке к релизу. А вот когда добавят, то игрокам с беты обещали дать доступ к одному из них на халяву (и вроде как на выбор). Т.е. на старте ты будешь иметь либо сайдвиндер, либо кобру (если у тебя соответствующий пакет еще с кикстартера), на релизе (хотя может и в гамме, но логичнее, что на релизе) из предзаказа ты получишь еще игл в отдельном ангаре. Вот и все собственно. Других обещаний я не помню.