Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Если не ошибаюсь, отцов русской демократии должно спасать шаманство с копированием и переименованием .дат файла чара. Или что-то в этом духе.

Я в принципе тоже догадываюсь, что что-то подобное должно быть... Но хотелось бы поточнее, не напортачить бы чего по незнанию)

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 16 January 2013 - 16:40

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Бэкап спасет... далее по тексту.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Бэкап спасет... далее по тексту.

Затянувшийся новый год не позволяет мозгу находить такие простые и очевидные решения :rolleyes:
  • 0

ilyapet

ilyapet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Hawk
Всем привет! Помогите советом начинающему Амарру :)

Делаю сейчас 2-е боевые миссии на Т1 крейсере (том, который самый живучий) - пульс лазеры, армор-танк. Дистанция лазеров 7-13км, сальважу дронами (3шт). Пробовал 3-и миссии - не получается, несколько раз отварпал, понял что надо корабль посолиднее, пушки попредставительнее.
Итак вопросы:

1. Реально ли проходить 3-и миссии на Т1 крейсере Амарр без радикальной переконфигурации?

2. Каков оптимум следующего корабля - Battlecruiser'a? Взять со средними пушками и дронами, или с тяжелыми лазерами и без дронов? Есть ли вообще возможность делать нормальный дамаг дальнобойными средними лазерами? Дронов конечно еще надо качать, но и денег на корабль прямо сейчас еще нет, но я над этим работаю.

3. Сальважинг... Что же все-таки влияет на вероятность извлечения редких (дорогих) компонентов? Есть ли смысл качать сальважинг до 5 и покупать сальважер II? Насколько хуже работают мои 3 сальваг-дрона с навыком 3?

Прошу прощения за возможный баян, тону в информации. Заранее спасибо за развернутые ответы с примерами.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Всем привет! Помогите советом начинающему Амарру :)

Делаю сейчас 2-е боевые миссии на Т1 крейсере (том, который самый живучий) - пульс лазеры, армор-танк. Дистанция лазеров 7-13км, сальважу дронами (3шт). Пробовал 3-и миссии - не получается, несколько раз отварпал, понял что надо корабль посолиднее, пушки попредставительнее.
Итак вопросы:

1. Реально ли проходить 3-и миссии на Т1 крейсере Амарр без радикальной переконфигурации?

2. Каков оптимум следующего корабля - Battlecruiser'a? Взять со средними пушками и дронами, или с тяжелыми лазерами и без дронов? Есть ли вообще возможность делать нормальный дамаг дальнобойными средними лазерами? Дронов конечно еще надо качать, но и денег на корабль прямо сейчас еще нет, но я над этим работаю.

3. Сальважинг... Что же все-таки влияет на вероятность извлечения редких (дорогих) компонентов? Есть ли смысл качать сальважинг до 5 и покупать сальважер II? Насколько хуже работают мои 3 сальваг-дрона с навыком 3?

Прошу прощения за возможный баян, тону в информации. Заранее спасибо за развернутые ответы с примерами.

1. реально, но на нупских скилах будет трудно вплоть до не реального, на бк будет гораздо проще. алсо можешь попробовать арбитратор(тут буквально несколько страниц назад выкладывали фит), но ему нужна неплохая прокачка дронов.
2. бк, харбрингер самое оно. на оракл не особо засматривайся - лардж пушки, да на нубо скилах, да по мелочи на тройках попадать просто не будут, да и танкуется он сложнее(а професи воопше мутирует 12 февраля в дроно-ракетное нечто)
3. чистый рандом, ничего более. скил в пятерку и т2 сальвагеры увеличат скорость сальвага за счет уменьшения количества циклов. терять поначалу 14+ дней на прокачку в 5 имхо не стоит, вкинь их в тех же дронов

Сообщение отредактировал Denadan: 16 January 2013 - 17:40

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

текст

И самое основное ГАНЕРИ!!!!
Если не в 5 то хотя бы в четыре
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
кстати арбитратор сейчас сомнителен.
раньше да - делал 3-ки хорошо. в лонговом фите.
сейчас мидл дроны (да и мелкие дроны тоже) летящие на 50км очень стремно как то.
  • 0

ilyapet

ilyapet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

1. реально, но на нупских скилах будет трудно вплоть до не реального, на бк будет гораздо проще. алсо можешь попробовать арбитратор(тут буквально несколько страниц назад выкладывали фит), но ему нужна неплохая прокачка дронов.
2. бк, харбрингер самое оно. на оракл не особо засматривайся - лардж пушки, да на нубо скилах, да по мелочи на тройках попадать просто не будут, да и танкуется он сложнее(а професи воопше мутирует 12 февраля в дроно-ракетное нечто)
3. чистый рандом, ничего более. скил в пятерку и т2 сальвагеры увеличат скорость сальвага за счет уменьшения количества циклов. терять поначалу 14+ дней на прокачку в 5 имхо не стоит, вкинь их в тех же дронов

Что за арбитратор? Это чей корабль?

Харбиндер... И упор ДПС на дронов? Ибо не представляю как мед. лазерами крошить тяжелые корабли. Как вообще можно мед. лазерами нормально на дистанции работать?

А есть вероять разберется врек вообще на компоненты или нет? В смысле регулируемая скилами или девайсами. Или все же есть только вероятность быстрой разборки?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Что за арбитратор? Это чей корабль?

Харбиндер... И упор ДПС на дронов? Ибо не представляю как мед. лазерами крошить тяжелые корабли. Как вообще можно мед. лазерами нормально на дистанции работать?

А есть вероять разберется врек вообще на компоненты или нет? В смысле регулируемая скилами или девайсами. Или все же есть только вероятность быстрой разборки?

1. arbitrator - амарская же дроновозка
2. Нет там тяжелых кораблей, бк максимум а их 7 мед лазеров очень неплохо жгуть.
3. для некоторых вреков нужен необходимый уровень скила(или, возможно, уровнем доступа. тут я точно не знаю :unsure: ), но на миссиях ты такие не встретишь (фрак вреки - 3, слиперы 3-5) но опять же, лут от скила не зависит

Сообщение отредактировал Denadan: 16 January 2013 - 18:14

• 0

---

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Харбиндер... И упор ДПС на дронов? Ибо не представляю как мед. лазерами крошить тяжелые корабли.

На тройках шипы крупнее бк встречаются по большим праздникам.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Такая задача по миссии Сожжение роя (Burning Down the Hive) .
Есть группа Дронов (вроде они кучкуются).
Есть ракетный фригат.
Надо держать большую дистанцию от Дронов и отстреливать их ракетами, оставаясь вне досягаемости их оружия, скрамблера и сетки.
Как держать дистанцию???
Выбираем дрона. Задаем нужную орбиту. Убиваем его. Задаем нужную орбиту вокруг следующего. Убиваем. И т.д. А если пока мы контролим одного, в это время другой дрон к нам приблизится? Или вместо “выхода на орбиту” использовать опцию “держаться на расстоянии”?
Или это как-то по другому делается?
И еще. Как узнать, каким типом дамага этих дронов остреливать?
  • 0

ilyapet

ilyapet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

1. arbitrator - амарская же дроновозка
2. Нет там тяжелых кораблей, бк максимум а их 7 мед лазеров очень неплохо жгуть.
3. для некоторых вреков нужен необходимый уровень скила(или, возможно, уровнем доступа. тут я точно не знаю :unsure: ), но на миссиях ты такие не встретишь (фрак вреки - 3, слиперы 3-5) но опять же, лут от скила не зависит

Понял, Арбитратор - крейсер.... Боюсь с моими навыками его крошить будут, мне нужна броня потолще :)

По средним лазерам, можно конкретную конфигурацию-оптимум для 3х миссий, для Харбиндера? С учетом скромного бюджета и скилов?

Для Харбиндера же рекомендации по дронам?

Спасибо!
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Как держать дистанцию???

Как узнать, каким типом дамага этих дронов остреливать?

1. банально - убить первого, затем крутить орбиту уже вокруг его врека (трупа)
2. дронов - ЕМом. В поиске находится куча табличек с резистами неписи. Да даже ингейм у 25% населения она в подписи.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

1. банально - убить первого, затем крутить орбиту уже вокруг его врека (трупа)

Остальные дроны на мести стоять будут? И не попытаются приблизиться?
А как в других случаях держать дистанцию против ГРУППЫ НПС?

Сообщение отредактировал Geofagus: 16 January 2013 - 19:57

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Остальные дроны на мести стоять будут? И не пыться приблизиться?
А как в других случаях держать дистанцию против ГРУППЫ НПС?

Ну подумай хоть немного. Во-первых, фитимся в light missile launchers, а не rocket. Во-вторых, юзаем АБ. А дальше совсем все просто - едем от неписи, и отстреливаем тех кто входит в рейнж. Кстати насчет орбиты совет совсем не плох, просто орбита должна быть километров 50 xD
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

А дальше совсем все просто - едем от неписи, и отстреливаем тех кто входит в рейнж.

Вот я и не могу понять как "ехать от непеси".
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вот я и не могу понять как "ехать от непеси".

даблклик в нужном направлении
  • 0

---

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

даблклик в нужном направлении

Можно кип ат рейнж делать.
  • 0

Errandir

Errandir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Errandir Cutalion

Понял, Арбитратор - крейсер.... Боюсь с моими навыками его крошить будут, мне нужна броня потолще :)

По средним лазерам, можно конкретную конфигурацию-оптимум для 3х миссий, для Харбиндера? С учетом скромного бюджета и скилов?

Для Харбиндера же рекомендации по дронам?

Спасибо!

Третьи миски я проходил на следующем варианта Харбингера.
[Harbinger, HarbingerShield]
Damage Control II
Fourier Transform Tracking Program
Extruded Heat Sink I
Extruded Heat Sink I
Extruded Heat Sink I
Quantum Co-Processor I

10MN Afterburner I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Limited Adaptive Invulnerability Field I

Focused Anode Medium Particle Stream I, Imperial Navy Multifrequency M
[empty high slot]

Medium Energy Burst Aerator I
Medium Energy Collision Accelerator I

Hornet I x5

Копроцессор пришлось поставить, поскольку не влазило все по ЦПУ. Дроны используешь лайтовые, кушаешь ими орбитящие тебя фриги и трекдизраптящую непись. Несколько видов линз под разные дистанции. Доводят щит до трети - сваливаешь на станцию на перезарядку.
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Сделал небольшое наблюдение и хотелось бы утвердиться в следующем мнении. По заданию заключительной миссии (сюжетка 3-го лвл в 10 миссий) нужно было только разрушить какой-то там командный центр, после чего на меня должен был сагриться целый флот из 7 БШ, 9 БК и т.д.. В пинципе свалить было не трудно, неписи были все далеко. Но так как я любитель полутать, решил рискнуть и зачистить карман. Два часа провозюкавшись на своем несчастном Брутиксе задачу выполнил, но вот лута практически не было. И даже сальваг вреков БШ давал только металлолом. Я так понимаю, что с кораблей, которых по сюжету и бить то не надо было, так и нечего с них ждать?

Сообщение отредактировал 152mm_death: 16 January 2013 - 23:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users