Доцент, там топик про рекламу сломали.
fixed
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меразор решил сам... пощекотать... без посредников, так сказать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А у тебя богатая фантазия. Ну, ладно, заканчиваю с вами. А то где-то рядом бродит злой МегаДоцент.
Переход на личности. 3х2 дней РО.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ты опять про сапог замечтал в пердалище? сколько можно лить сок своих гомосячих фантазий на наше незатейлевое гомофобское стадо?
Я просто оставлю это тут.
Жалобы нету, нещитово.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Слабоумный придумал за меня тезис " это одно и то же" , заикаясь и давясь гавном выплюнул нечленораздельное и перешёл на свой обычный язык говорения фекалиями
Копрофагия в чистом виде от лучших русофобов
Зигани что ли подсвинок, а то сейчас порвешься от натуги
И вот это вот, например.
Вайпер разве за Россиюшку-матушку? Ну тогда, он правильные вещи говорит!
(там кстати, вся тема такая вонючая)
И непонятно, почему ты только микровбросик Вайпера сюда принес. При этом все предыдущие посты и все последующие посты - ты тупо проигнорил. Призма-с?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А, так это ты называешь своим лицом.
А то я подумал, что не может випер говорить тем, чем дефицирует.
Кал, говно, компромасса, выделения, обмазываться - это твои выделения твоей головы, дорогой друг.
Я могу даже подтвердить свои слова, гляди:
Слабоумный придумал за меня тезис " это одно и то же" , заикаясь и давясь гавном выплюнул нечленораздельное и перешёл на свой обычный язык говорения фекалиями
Копрофагия в чистом виде от лучших русофобов
Зигани что ли подсвинок, а то сейчас порвешься от натуги
-от знака равенства между вороватым офицерством ФСБ и спецслужбой США.
Копрорусофобик сам придумал , сам разоблачает
Я тебе принёс ссылку на торговлю ЦРУ героином, остальное ты сам придумал в своём идиотском стиле
Зигуй уже , рвешься
Слабоумие граничащее с аутизмом , как ты живёшь с этим?
выясняй ,разрешаю, ты ведь команды ждёшь
Очевидно что я всё сказал, вы тут сами двоем обмажтесь своими мыслями и покрутите штурвал
товарищ котомен передаёт из ро голубю-шахматисту что он в сортах не разбирается и смывает всю вашу классификацию в общую выгребную яму
одно из агрегатных состояний воды - лёд, он довольно сухой
Ты следующие свои аллегории связывай с тем единственным ,что ты умеешь - гавно , иначе ты с каждым словом выглядишь тупее и тупее
Сард, любишь обмазываться, да? Большой ценитель альтернативных блюд?
Ага. Ты на вопрос ответишь, счетовод?
Нет конечно.
Ну понятно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users