http://www.dotabuff....ches/1017590654
Очередные страдания сапорта, угадайте кто виноват в сливе катке и получил репорты, конечно единственный сапорт.
А щас по порядку, первые 10 мин я стоя на Лайне со спектрой против бары и орга конкретно насасывал, ну как цмки с мувспидом рошана и ХП пенька пережить стан огра и разгон бары, они сначала ссались, но потом один раз забрав меня поняли что могут делать это по КД, далее меня пару раз принимают под тавером, спектра ниче сделать не могла и не пыталась.ок, после 13 мин терпилова, я взрываюсь, и начинаю яростно фекашить в ВОИС, беру своих раков за клешни, и начинаю им раздавать приказы, наглядно показывать что делать, стоит идти в драку или нет, и вот расфиденный противник пуша тавер, замечает в кустах цмку и храбро бежит её насиловать, но я замансив их в кустах ставлю там ульт, делаем тиммфайт в нашу пользу, мне достается 1 килл расфиденого Свена и 600 годы в придачу, тут же завонял сларк, типо им же качатся надо. Я хирею просто, я синициировал Файт сранной цмкой, дал решающий ульт и за это на меня воняют, при всем я на эти 1000 голды купил вардов пачку, дасты, апнул куру.
Дальше Я своим ультом делаю ещё два тиммфайта, А вот потом ваще начался огонь, начинается заруба на МИДе, что делает бара и свен, они включают бкб и несутся через всю толпу моих тиммейтов бить лицо цмки, Я сразу бегу в лес мансить, но это даёт очень мало времени, выбегаю из кустов и получаю все плюхи, и все, наступил лейт, у моих раков есть Скади радики, но булжат бкб есть только у цмки, как цмке ультовать, вкдючаешь бкб умираешь от физдамага за 3 сек, включаешь ГОСТ получаешь стан, включаешь Лотар получаешь аое дизраптора или аое стае Свена, все, игра цмки закончена на 30 минуте, ЦмКА праймари во всех замесах, на мои указания купить бкб другим, меня посылали с фразой, "против Свена бкб не спасёт"
Ггвп, за час сларк почти догнал цмку по дамагу, при том что цмка дамажила только первую половину игры.
Когда нам сносили трон сларк написал, репорт цм.