Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Хз я пока гружусь и идёт пик всё-равно 90% времени в альтабе так что пофиг как-то.

После старого компа и ЛОЛа эти загрузки в 10 секунд вообще не дают бутерброды делать и в туалет ходить, вот! Так что тут как раз всё ок  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 10 November 2014 - 22:16

• 0
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

хз, 2-5 минут тупишь пока ищет.

1-2 пока все прогрузятся

5-6 пока все выберут

1 пока все закупятся и игра пойдет.

Средняя игра 40 минут.

Как то совсем не ок 30% времени, которое могло быть игровым в экран втыкать.

Это я еще играю на пабчике. А если компашкой - плюсуй еще минут 15-30 пока все в носу поковыряют и между играми по 5-10

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

5-6 пока все выберут

Это ты в кептенс мод играешь чтоль? 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Омник с радиком и тревелами вайабл?

http://www.dotabuff....ches/1017694224

Я еще подумал что он подозрительно сильно бьет... Умирал только слишком быстро пугна вард=оп.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

А че, вешаешь репел, гуард ангел, и с криками я некр я некр бежишь за противниками.

• 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Омник с радиком и тревелами вайабл?

http://www.dotabuff....ches/1017694224

Я еще подумал что он подозрительно сильно бьет... Умирал только слишком быстро пугна вард=оп.

Если быстро собрать, а потом взять сашуяшу и еул то можно

• 0
Posted Image

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Я один не понимаю почему тема доты2 на этом форумн превратилась в бложик товарищей с 1к ммр?

потому что товарищи с >5к не хотят тут писать, чтобы товарищи с 1к молча читали и проникались мастерством

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
http://www.dotabuff....ches/1017590654
Очередные страдания сапорта, угадайте кто виноват в сливе катке и получил репорты, конечно единственный сапорт.
А щас по порядку, первые 10 мин я стоя на Лайне со спектрой против бары и орга конкретно насасывал, ну как цмки с мувспидом рошана и ХП пенька пережить стан огра и разгон бары, они сначала ссались, но потом один раз забрав меня поняли что могут делать это по КД, далее меня пару раз принимают под тавером, спектра ниче сделать не могла и не пыталась.ок, после 13 мин терпилова, я взрываюсь, и начинаю яростно фекашить в ВОИС, беру своих раков за клешни, и начинаю им раздавать приказы, наглядно показывать что делать, стоит идти в драку или нет, и вот расфиденный противник пуша тавер, замечает в кустах цмку и храбро бежит её насиловать, но я замансив их в кустах ставлю там ульт, делаем тиммфайт в нашу пользу, мне достается 1 килл расфиденого Свена и 600 годы в придачу, тут же завонял сларк, типо им же качатся надо. Я хирею просто, я синициировал Файт сранной цмкой, дал решающий ульт и за это на меня воняют, при всем я на эти 1000 голды купил вардов пачку, дасты, апнул куру.
Дальше Я своим ультом делаю ещё два тиммфайта, А вот потом ваще начался огонь, начинается заруба на МИДе, что делает бара и свен, они включают бкб и несутся через всю толпу моих тиммейтов бить лицо цмки, Я сразу бегу в лес мансить, но это даёт очень мало времени, выбегаю из кустов и получаю все плюхи, и все, наступил лейт, у моих раков есть Скади радики, но булжат бкб есть только у цмки, как цмке ультовать, вкдючаешь бкб умираешь от физдамага за 3 сек, включаешь ГОСТ получаешь стан, включаешь Лотар получаешь аое дизраптора или аое стае Свена, все, игра цмки закончена на 30 минуте, ЦмКА праймари во всех замесах, на мои указания купить бкб другим, меня посылали с фразой, "против Свена бкб не спасёт"
Ггвп, за час сларк почти догнал цмку по дамагу, при том что цмка дамажила только первую половину игры.
Когда нам сносили трон сларк написал, репорт цм.
  • 0

header_logo.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

потому что товарищи с >5к не хотят тут писать, чтобы товарищи с 1к молча читали и проникались мастерством

Дота - это классический случай эффекта даннига-крюгера.

Поэтому что-то объяснять бессмысленно в подавляющем большинстве случаев, думаю в связи с этим многие прекратили тут постить :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

...

Ты проапгрейдил куру после замеса, в котором у тебя уже был ульт? Зуб даю, было это точно не на 6-й минуте.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Дота - это классический случай эффекта даннига-крюгера.

Поэтому что-то объяснять бессмысленно в подавляющем большинстве случаев, думаю в связи с этим многие прекратили тут постить :)

объяснять убогим - бессмысленно, объяснять таким-же - не требуется. А о чем вообще товарищи, умеющие в доту, могут поговорить в этом разделе между собой? Редкими всплесками чего-то неординарного поделиться друг с другом, но кто играет с 1 доты плотно.. Я даже хз чему может удивляться.

Вот и радуемся мы тут новым открытиям. Открыли для себя, что лина - саппорт - ВАУ! 10 страниц переживаний. Узнали, что оказывается в игре БКБ можно купить! Опять ВАУ и 5 страниц рассказов как это круто...

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Вот когда писал про куру, прям знал что кто нибудь напишет что то про это. Апнул куру на 15 минуте, все днище, иди из треда.
Феникс ты почти как спектра из этого бра, которая писала мне уже ближе к финишу, цмка купи Варды, А сама спектра пошла и купила рапиру, да детка, потому что Варды ставят только сапорты, а хард лейт Керри тащат.
  • 0

header_logo.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Вот когда писал про куру, прям знал что кто нибудь напишет что то про это. Апнул куру на 15 минуте, все днище, иди из треда.
Феникс ты почти как спектра из этого бра, которая писала мне уже ближе к финишу, цмка купи Варды, А сама спектра пошла и купила рапиру, да детка, потому что Варды ставят только сапорты, а хард лейт Керри тащат.

В тему - попал недавно на тимбера, он такой "я иду соло офф". Ну и иди. Пошел ему вард поставить - куча вайна. Ну ок, отдал вард, он его воткнул не пойми куда...  И потом вайнил что вардов ему никто не ставит, а он сливается без вижна :trololo: 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Ну у меня цмка далеко не кор герой, винрейт 52-53% и почти всегда негативный к:д (учился на ней саппортить, поэтому это стата за 70 игр), но даже я вроде бы понял, что ей никогда никуда лезть не нужно, с тычки не нужно пытаться харрасить, и что работает она на лейне/ганке только в связке с другим сильным саппортом или кем-то из фармил, кто может начать раздавать сразу (гиро, например). Спектра и цм - может быть едой даже для некоторых соло-хардлайнеров, а против какого-нибудь злого дуал-лейна (вайпер + быкующий танк какой-нибудь или некр) вы вместе вообще под вышкой стоять будете все время. В таких ситуациях нужно уходить с лейна и пытаться помогать двум другим.

И да, я за нее никогда не инициирую и не мансю, это прямой путь к "пофидил" в 99% случаев, ты саппортишь свою команду, а не тащишь, если команда ничего не делает - то и ты ничего не делаешь. Слишком она хрупкая и медленная. Тимфайт начался, дал нову-колбу, стоишь в сторонке, не убили - вообще отлично. С руки можно бить только когда на 100% уверен, что вы тут выигрываете и тебя никак не зацепят. Исходя из этой специфики - ей не нужно кучи айтемов на живучесть поначалу (пока врываторов нету, которые тебя стабильно достанут), поэтому после ботинок можно брать куру (и зачастую даже до).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 November 2014 - 15:17

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

И да, я за нее никогда не инициирую и не мансю, это прямой путь к "пофидил" в 99% случаев, ты саппортишь свою команду, а не тащишь, если команда ничего не делает - то и ты ничего не делаешь. Слишком она хрупкая и медленная. Тимфайт начался, дал нову-колбу, стоишь в сторонке, не убили - вообще отлично. С руки можно бить только когда на 100% уверен, что вы тут выигрываете и тебя никак не зацепят. Исходя из этой специфики - ей не нужно кучи айтемов на живучесть поначалу (пока врываторов нету, которые тебя стабильно достанут), поэтому после ботинок можно брать куру (и зачастую даже до).

А ульта? Её то сбоку не дать, а бой затащить она может...

Цмкой хорошо отводы делать поидее. Колба тащит вс джунглевая живность. А пока ты в джунглях - тебя не фармят на линии.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

В тему - попал недавно на тимбера, он такой "я иду соло офф". Ну и иди. Пошел ему вард поставить - куча вайна. Ну ок, отдал вард, он его воткнул не пойми куда...  И потом вайнил что вардов ему никто не ставит, а он сливается без вижна :trololo:

хм. первый раз слышу про вайн на варды. Обычно начинают выть, что они соло стоят, но достаточно на миникарте пиликнуть по местам установки вардов - и этого достаточно для успокоения, что вы не идете ему мешать на лайне стоять соло.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

А ульта? Её то сбоку не дать, а бой затащить она может...
Цмкой хорошо отводы делать поидее. Колба тащит вс джунглевая живность. А пока ты в джунглях - тебя не фармят на линии.

А ульту часто и не качают до левела эдак 8-10, потому что у цмки мало шансов хорошо заультить.
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

по ШД вопросы старожилам-знатокам.

1. Почему все гайдеры качаются через 3-й скилл (а-ля Денди соло мид)? при том, что ЧАЩЕ всего ШД в роли саппорта пользуют. Для саппорта разве не полезнее максить 2-й скилл?

2. Опять же в гайдах отметил неясный для себя момент. 2-й скилл все кидают на героев как-то выцеливая краем. Зачем? Вроде как вешается проклятье, а не появляется некая область, в которой увеличен дамаг. Единственное объяснение придумать смог, если героев сразу несколько, а проклясть надо кого-то конкретно. Но в гайдах даже против соло героя такой способ пользуют.

3. Есть вообще смысл вкачивать 1-й скилл выше 1?

4. Если играть им не как саппортом, а как ногебатором, вариант только выше описанный через 3-й скилл играть? Или можно в режиме эгоиста поиграть, основываясь на 2-й скилл + айтемы на тычку с руки? Или этот вариант только для срыва агро и зарабатывания репортов? ) 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
1) Ситуативно, дамага с него потенциально может быть очень много, помогает на отпушах и мешает позиционироваться врагу в замесах
2) Потому что так ты можешь выбирать цель, на кого он ляжет, а не полагаться на рандом (иначе ложится на рандомного героя в области применения)
3) Да, против сильных автоаттакеров в лейте. Ганко-роамо-шд тоже качаются через 1-2 (с упором в дебафф) вначале, хотя в последнее время их не особо видно.
4) Скорее на яд + помощь тиммейтов, иначе - только с ультой и только против сильных автоатакеров без эскейпов. Аганим, дагон, эзериал, вейл, и много кого можно засолировать (если бкб нету).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 November 2014 - 18:53

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
1. Нет. Без 3 нет дамаги.
2. Второй скилл - аое. Проклятье рандомно лжится на юнита в зоне аое, будь то герой или крип. Выцеливают краем чтобы попало на кого надо. В соло краем по привычке.
3. О да. На 4 иллюзии довольно больно бьют, что вместе с тормозами от ульта или станом от еще кого могут дать тебе фраг. Ну и иллюзии из шарика бьют воида под его хроносферой.
4. Нагибатор? Если только через шарик, ульт, 2.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users