Ну да, всё одно и то же. Снаряды летят из ствола в сторону противника. И наоборот =)да, ничего интересного там. Что на 1390 что на лоре что на батчате - одно и то же. Ждешь пока начнут стрелять и наматываешь круги добивая подранков.
В активе ИС-7, 2 Батчата, Ягр, Е50, Т32, Лева.
И да, даже без топ двигла, по сравнению с Лорейном, это небо и земля.
Батчат больше похож на 13-90. Жаль снарядов мало =(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 29 February 2012 - 9:39

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 29 February 2012 - 9:47
Уж скорее наоборот. Немцы наиболее приспособленные для такого ведения боя.А потом такие вот кричат, что немецкие танки - дерьмо.
Тактические рельсы это не куда кому ехать, а как использовать свой танк на конкретной карте. Например углодрочить на ст против тяжей, или пытаться влезть на гору на медленном тяже при преймуществе противника по свету и ст. Если ст не будет ехать на гору в ситуации когда у противника тупо больше ст и никаких шансов нет, то это ок. Но если он при этом будет птшить или мешаться тяжам на их направлениях, то тогда да, явно имеются проблемы с мозгами.Эти тактические рельсы уже в печенках сидят. "СТ КУДА ПОЕХАЛ ИДИ РАШ ПО ЗЕЛЕНКЕ", а из СТ в команде только я да китаец, а против нас три лоры и два Т-54. И хоть бы один тяжеложоп нас поддержал. "СТ ИДИ ГОРКУ ЗАНИМАЙ", и что я на этой горке буду делать? На Тигре вообще нет сил играть, попал в топ - половина команды едет за тобой и ждет, когда ты поедешь вперед продавливать фланг. Ты едешь вперед и ловишь тридцать три крита. Стоишь на удобной позиции - начинается бурление "у нас топ нуб, сливаем". И сливаются ведь.
Отправлено 29 February 2012 - 9:59
Бой: Эрленберг 29 февраля 2012 г. 10:52:38
Танк: СУ-14
Получено опыта: 1 552
Получено кредитов: 46 432
На арте 2к кто нибудь делал?
На хайлевл арте в смысле.
Маус, Е-100, Е-75, Тапок...С унылейшей скоростью, картонной бронёй и никакущей альфой?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 29 February 2012 - 10:07
2к набирали. Видел реплеи, сам приближался к 2к.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 February 2012 - 10:18
Эх, жалко раньше реплеев не было... так бы я поборолся за звание самого ништякового мультикила... причем НЕ на артеМеня на артах больше всего радуют мультикиллы. 2 или 3 раза было.
2к набирали. Видел реплеи, сам приближался к 2к.
Отправлено 29 February 2012 - 10:41
Самый ништяковый мультикил был у меня на Ягре, когда бодаясь нос к носу с ИС-7, на соплях ХП пальнул фугасом - умерли обаЭх, жалко раньше реплеев не было... так бы я поборолся за звание самого ништякового мультикила... причем НЕ на арте
на су-152 двух светляков одним выстрелом (причем второй "проявился" уже в виде врека)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 29 February 2012 - 11:05
Люто плюсую. Фугасница на седьмом уровне не смотрится.су-152 только с православной д-25с
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 February 2012 - 11:05
Сама по себе скорость тяжам редко когда нужна, а вот в плане динамики лучше некоторых немцев ещё надо танки поискать. Про броню тоже самое. Тяжу нужен крепкий лоб, остальное только помогает облегчить последствия собственных фейлов. Про альфу тоже не слышал - на топовой технике вполне адекватная альфа, приправленная отличной точностью и пробитием.С унылейшей скоростью, картонной бронёй и никакущей альфой?
Сообщение отредактировал Thunderball: 29 February 2012 - 11:25
Отправлено 29 February 2012 - 11:45
Ну так я же рассказывал этот случайбронебойным, на сквозь ? =)
В общем Химки. Нижний респ. Только купленная су-152, естественно с шотганом (3-5 бой только). Неспешно прусь на позицию удержания банана. Остается метров 15, начинаю маневрировать для занятия правильной позиции... и тут прям перед носом появляется Леопард прущий во весь опор!
"dak1976gv уничтожил ХХХХХ!"
"dak1976gv уничтожил YYYYY!"
я секунд 10 тупо стоял и пытался сообразить "кактак?!"
Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 February 2012 - 11:46
Отправлено 29 February 2012 - 11:50
В скулу или в днище? Ис7\4 для меня косорукого всегда проблема. т28 в скулу с 4х раз 1 раз всего пробил топпухой.
В правую фару на лбу. До этого видел видео где так же ИС-7 был ваншотнут в левую фару. Походу где то там у него боеуклад. Я стоял примерно под таким углом \ (носом в низ), ИС-7 стоял прямо | .
Отправлено 29 February 2012 - 12:13
на 212 было 1,9к. но за тот бой нанес более 8к дамаги, в основном по 9-10левелам, из них где-то 1,5к по трассерам и пт режиме, то бишь ни с кем не делился опытом. Чего там нужно на овер 2к фиг знает.Победа!
Бой: Эрленберг 29 февраля 2012 г. 10:52:38
Танк: СУ-14
Получено опыта: 1 552
Получено кредитов: 46 432
На арте 2к кто нибудь делал?![]()
На хайлевл арте в смысле.
Маус, Е-100, Е-75, Тапок...
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 29 February 2012 - 12:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта