Если тяжи из файн, значит они хотят вернуть времена, когда команда состоит из 10 тяжей и 5 арт? Бред же.Имхо нет.
Отвечают, что меняют маскировки не из-за того, что из-за засилья арты тяжам стало тяжело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 April 2013 - 22:06

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 April 2013 - 22:14

Там нет тебя, то есть на одного ветвистого точно меньше. В остальном начисление экспы там не отличается от ру-зоны.
Бедняжка такой аблом, я там есть и то что я там видел характеризуется понятием "детский садик". Это подтверждается большинством атцоф рейха там побывавших.
Кстати тебя об этом предупреждали

есть
Победа!
Бой: Фьорды 7. aprill 2013. a. 22:04:57
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 032
Получено кредитов: 127 521 (компенсация за ущерб от союзников: 2 767)
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2013 - 22:14
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 April 2013 - 22:14

Есть еще и другие нации. Шел бы ты, прокачал что-нибудь кроме православных аппаратов, и не переверал традиции.Главная из традиций, это 2к на православном танке или танке одобренном комьюнити.
Еще, само собой разумеющее, необходимо получить "Мужчину" на этих православных танках.
2к на любом агрегате!!! достаточно.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 07 April 2013 - 22:15
Отправлено 07 April 2013 - 22:21

всяких презренных меньшинств имеющих на "других агрегатах" просим из резервации не высовываться.Есть еще и другие нации. Шел бы ты, прокачал что-нибудь кроме православных аппаратов, и не переверал традиции.
2к на любом агрегате!!! достаточно.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 April 2013 - 22:28

небось с зелёных начинаешь?я сёдня почти взял бурду, последнюю арту с 20 хп хетцер застили паразит, а так только 3 димитру за сегодня
я как до арт добираюсь дождь чемоданов от однокнопочных фрагокрысеров обеспечен

Отправлено 07 April 2013 - 22:35

гриль кв со скольки попаданий убивает? не понимаю почиму орта 8 должа убивать тяж 100500 лет, в риале тяж сосёт прям сразу, с первого попадания.вот кстати это мелкое говно типа грилей-хумелей отлично же сбалансированно, что их пять что два, разницы почти нет. А начиная с шестого нужно безжалостно нерфить до состояния гриля.
Отправлено 07 April 2013 - 22:46

ха, ваши малохольные прогибы под коньюктуру вызывают только жалость. Дэфакто традиция существует именно в озвученном мною варианте, с повыщающими коэффециентами для некоторых аппаратов.о. кто то забыл кодекс этого треда?500 боёв на дб! приговор обжалованию не подлежит!
ок, 2к на БДР и я доведу кол-во боев на даймлере до 500

Вот мне и непонятно с чего это всякие EU-меньшинства голову подняли.всяких презренных меньшинств имеющих на "других агрегатах" просим из резервации не высовываться.

Отправлено 07 April 2013 - 23:19

Причем в реале зафиксирован аж 1 случай попадания крупнокалиберного в танк. Да и то - это был федя.гриль кв со скольки попаданий убивает? не понимаю почиму орта 8 должа убивать тяж 100500 лет, в риале тяж сосёт прям сразу, с первого попадания.
Это генерала Алекса, штоль?З.Ы. Православные танки у тебя есть, а вот с скилом что-то не то. Я видя стату по Е-50 и Е-50М хочу рыдать(
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users