Цель данного чемоданинга - запихнуть Гравиза в РО
от оно как...насколько ж неистребима моя вера в хорошее в людях, я даже не подумал о таком
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цель данного чемоданинга - запихнуть Гравиза в РО
от оно как...насколько ж неистребима моя вера в хорошее в людях, я даже не подумал о таком
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Цель не в этом. Люди слишком глупые и ничего не понимают. Зачем мне гравиз? Для меня это пустое место, что он есть что он нет. Всё что он пишет это бред.
Сейчас я разжую зачем я привёл этот пример.
Не так давно я выложил стишок про дичат http://forum.eve-ru....9824&p=4271651.
Сразу же в треде зажузжал артист, потому что я пишу правду о сибскваде и она не выгодна ему.
И был призматично заРОшен на 21 день.
Всё чётко.
По таймингам.
Срок в срок.
Эта боль разрывает артиста.
Он следил и ждал когда же применить банхаммер и вновь стоило мне вскользь зацепить тему про рмт http://forum.eve-ru....9 и я получаю следующее РО уже на месяц.
Т.е. любое моё упоминание слова рмт, даже если я никого не обвиняю, просто выражаю мнение, приводит артиста в ярость и он следит что бы отправить меня в ро. Что бы я не разбирал его тщедушный альянс по косточкам.
Я делаю это в рамках правил, но он пытался найти хоть что то что бы воспользоваться банхамером.
Теперь эта ситуация.
Гравиз обвиняет целые регионы и альянсы в рмт. http://forum.eve-ru....19824&p=4295541
Я запрашиваю пруф и ничего не происходит.
Артист отхихикивается, ведь это его друган.
Вот и вся модерация.
Артист как модер - это позор этого форума.
Это эталон призмы и не компетентности.
Это эталон не понимания игровых механик.
Это эталон коррупции и глупости модерирования на этом форуме.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Или ты меня за дурачка держишь
а чо, незя шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Артист как модер - это позор этого форума.
Это эталон призмы и не компетентности.
Это эталон не понимания игровых механик.
Это эталон коррупции и глупости модерирования на этом форуме.
Ну так ты никто.
Соответственно и тебя можно как угодно и куда угодно.
Как себя поставил, так и получил.
Алсо Гравиз не указывал персонали, в отличии от.
Так что свои претензии ты можешь написать на бумажке, свернуть её в тугую трубочку, помазать слюной и засунуть туда, откуда ищет выхода на свет вкусная еда.
Ну вот когда владельцы тех регионов спросят с гравиза за РМТ в их альянсах, тогда и поговорим.
Какого хрена Ликон вообще что то требует at the first place?
Сарда теряйся отсуда, чё ты за каждым постом моим бегаешь? Ты говорил что игнор поставил мои посты, так не отвечай и не читай их, пожалуйста. Спасибо.
Какого хрена Ликон вообще что то требует at the first place?
Между мной, артистом и тобой не должно быть никаких различий с точки зрения правил.
Всё остальное это сарда-логика или бредни обиженки.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты дурак или притворяешься?
Давным давно во избежание таких вот крикунов было введено негласное правило, что пруфы об РМТ может запросить лишь представители обвиняемой стороны.
Ты в каком месте обвиняемая сторона?
Модеры разберутся. Правила не нужно придумывать.
http://forum.eve-ru....19580&p=4296166
Мат. Человек настолько маразматичен, что сперва пишет оскорбления матом потом меняет пост.
Сообщение отредактировал Likon: 23 July 2019 - 17:37
Отправлено Сегодня, 17:34
Сообщение отредактировал Sardaros: Сегодня, 17:33
Жалобу успел прожать?
Модеры разберутся. Правила не нужно придумывать.
Ну так разобрались уже. Давным давно.
Лично Артист сейчас вот и разобрался.
Мат. Человек настолько маразматичен, что сперва пишет оскорбления матом потом меняет пост.
Я просто подумал, что гораздо оскорбительнее и унижающе будет не то, как я тебя назвал, а то, что я запилил независящий от тебя опрос.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 July 2019 - 17:37
Да пили мне всё равно, можешь даже ещё одну тему создать.
Да ты уже показал там насколько тебе всёравно
Сарда теряйся отсуда, чё ты за каждым постом моим бегаешь?
Он кстати прав, постинг из под ноунейм альта имеет две стороны монеты. С одной стороны тебе не предъявишь за твой ингейм "вес", с другой стороны, твое мнение никогда не будет восприниматься всерьез.
гравиз перечислил регионы, чьи владельцы по его мнению погрязли в РМТ.
при этом когда ликон сказал что во всех альянсах есть люди занимающиеся РМТ, артист попросил пруфы что оно есть в сибскваде.
7 слово с конца прочитал как аутист
к чему бы это
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Интересно как давно в этом мире фраза "я высказываю свое мнение" стала вдруг индульгенцией на любой словесный понос.
Есть 2 большие разницы между обвинением и личным мнением.
Если ты говоришь: По моему личному субъективному мнению вася пупкин рмтшит, потому что он такой и такой.. То это выглядит как твоё подозрение, личное мнение, ничем не подкреплённое. Т.е. ты не обвиняешь, ты просто высказываешь своё мировосприятие и всё тут.
Если ты говоришь: Не для кого не секрет что вася злой рмтшер. Он рмтшит 100%.
Тут уже ты утверждаешь и должен приложить пруфы согласно правилам. Потому что ты говоришь об этом не как о личном мнении, которое ещё нужно 100 раз проверить, а как об устоявшемся факте.
Кроме того я считаю что уже давно пора убрать эту статью РО, т.к. никакими методами не возможно точно узнать было ли РМТ или нет. Для этого нужно знать транзакции на карты, реальные имена и т.д. Слишком скользкий и глупый пункт правил. РМТшер легко может отчемоданиться и ничего ты не сделаешь даже если уверен 99%.
Ну к примеру ты кого то обвиняешь со скринами дискорда и прочим что он вот реально продавал. Он скажет меня взломали, покажи транзакцию на мою карту и подтверждение что это именно моя карта. По правилам если ты это не предоставляешь то должен улетать в РО. Абсурд? Правило для болелок типо хлада, спити и артиста, что бы убирать тех кто хейтит их али.
Сообщение отредактировал Likon: 24 July 2019 - 14:19
Есть 2 большие разницы между обвинением и личным мнением.
Вот только разница существует это только в твоем мирке. В этом - в обоих случаях после отсутствия доказательной хотя бы для подозрений базы - тебя предписано отправить на отдых.
Пункт не про рмт, а про клевету, если что. Просто наиболее часто оно всплывает в контексте рмт.
Вот только разница существует это только в твоем мирке. В этом - в обоих случаях после отсутствия доказательной хотя бы для подозрений базы - тебя предписано отправить на отдых.
Пункт не про рмт, а про клевету, если что. Просто наиболее часто оно всплывает в контексте рмт.
Ни одного рмт ещё не было доказано на 100%.
Вот только разница существует это только в твоем мирке.
Укажи пункт правил по которому нужно РО кидать именно за любое слово об рмт. Там сказано только об обвинениях
0 members, 1 guests, 0 anonymous users