Я спектатором смотрел как от гв-е брата отскакивали бронебойные (сверху) от 2х 261 ржака.То ли дело арта. не надо париться какие у тебя слабые места... Они все слабые.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 29 February 2012 - 12:27
на 212 было 1,9к. но за тот бой нанес более 8к дамаги, в основном по 9-10левелам, из них где-то 1,5к по трассерам и пт режиме, то бишь ни с кем не делился опытом. Чего там нужно на овер 2к фиг знает.
Надо добивать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 February 2012 - 12:34
Сама по себе скорость тяжам редко когда нужна...
всё в ротах, да в ротах ? давно в случайных боях был ?
чем меньше у танчика скорость, тем он больше зависим от команды. при среднем уровне команды в 48%, медленный тт "не едет".
Сообщение отредактировал Amet-han: 29 February 2012 - 12:35
Отправлено 29 February 2012 - 12:40
найди мне конкурента для моего альфатапка по динамике и дпсС унылейшей скоростью, картонной бронёй и никакущей альфой?
точность и пробитие к е100 не относится)Про альфу тоже не слышал - на топовой технике вполне адекватная альфа, приправленная отличной точностью и пробитием.
Отправлено 29 February 2012 - 12:56
Ubivalnik
Прошли в 1/32 ?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 February 2012 - 14:05
Не играю в ротах почти. А француские "тяжи" - не тяжи совсем.всё в ротах, да в ротах ? давно в случайных боях был ?
чем меньше у танчика скорость, тем он больше зависим от команды. при среднем уровне команды в 48%, медленный тт "не едет".
Ну у него и альфа извините, не по-немецки сурова.найди мне конкурента для моего альфатапка по динамике и дпс
точность и пробитие к е100 не относится)
Для ису есть только бл-10. Да и нормально навоюешь, если выбирать места, где можно в бочину насовать.дык уровень боёв меняется. против 9-ых уровней, без башни с пробоем в 175 единиц много не навоюешь. для ису бл9 есть =)
Отправлено 29 February 2012 - 14:17
Не играю в ротах почти. А француские "тяжи" - не тяжи совсем.
Зато этот не тяж в хороших руках любого тяжа на своем уровне за барабан убьет. Забавно но в абсолютных ротах они очень часто встречаются на ряду с ис-3.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 February 2012 - 14:19
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 February 2012 - 14:35
Не играю в ротах почти. А француские "тяжи" - не тяжи совсем.
я про маус писал.
Для ису есть только бл-10. Да и нормально навоюешь, если выбирать места, где можно в бочину насовать.
бл-10 на танчике 9-го уровня - приемлемо, потому что пушки 10 уровня примерно равны по скорострельности, при различном уроне.
бл-10 на танчике 8-го уровня - тупо, медленно, задротно. 8-ых уровней с такой пушкой не понагибаешь, ибо цена промаха, да и перезарядки в целом слишком велика.
Отправлено 29 February 2012 - 15:01
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 February 2012 - 15:06
когда патч то, есть инфа?
инфа:
раз
два
три
четыре
ну и наконец пять
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 February 2012 - 15:10
Отправлено 29 February 2012 - 15:14
Однако свыше 95% ездят на ИСУ с БЛ-10, а не БЛ-9.бл-10 на танчике 9-го уровня - приемлемо, потому что пушки 10 уровня примерно равны по скорострельности, при различном уроне.
бл-10 на танчике 8-го уровня - тупо, медленно, задротно. 8-ых уровней с такой пушкой не понагибаешь, ибо цена промаха, да и перезарядки в целом слишком велика.
http://forum.worldof...165364-ису-152/
когда патч то, есть инфа?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 February 2012 - 15:14
Отправлено 29 February 2012 - 15:25
Тьфю. Я ещё и не так прочитал. Нахрена тратить 40к опыта на бл9, если потом один хрен покупать бл10?дык уровень боёв меняется. против 9-ых уровней, без башни с пробоем в 175 единиц много не навоюешь. для ису бл9 есть =)
1) серверный выстрел не соответствует выстрелу клиентскому =)Кто-нибудь сможет объяснить сею неведомую фигню? Он что? Разуплотнялся пока мои снаряды сквозь него пролетали?
2) а внутри у него
3) дроп пакетов провайдером
Причем, из того, что я сам встречал, мои снаряды исчезали, если пролетали между корпусом и башней.
А если ису закинет НЕ в к 8 уровням? Плюс, таки, альфа и пробитие. А что цена промаха большая, так этасамо с фугасницей привык. Там даже голда, бывает, в цену входит.бл-10 на танчике 9-го уровня - приемлемо, потому что пушки 10 уровня примерно равны по скорострельности, при различном уроне.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 29 February 2012 - 15:30
1. вектор трассера "рисуется" сервером или таки клиентом? Точку взрыва от снаряда попавшего в текстуру земли определяется сервером или клиентом?1) серверный выстрел не соответствует выстрелу клиентскому =)
2) а внутри у негонеонкадырка
3) дроп пакетов провайдером
Причем, из того, что я сам встречал, мои снаряды исчезали, если пролетали между корпусом и башней.
2. размером с полтанка
3. опять же "смена ракурсов обстрела" не дропалась и индикатор не мигал
Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 February 2012 - 15:30
Отправлено 29 February 2012 - 15:38
1. "детали игровой механики Вам знать необяхательно1. вектор трассера "рисуется" сервером или таки клиентом? Точку взрыва от снаряда попавшего в текстуру земли определяется сервером или клиентом?
2. размером с полтанкаты не заметил, что я менял ракурсы обстрела?
3. опять же "смена ракурсов обстрела" не дропалась и индикатор не мигал
2. а ты не видел как от доджился? =)
3. один пакет может и не вызвать мигания индюкатором.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 29 February 2012 - 15:41
2. признаться не понял фразы...
3. их было как минимум 3
Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 February 2012 - 15:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх