Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19323 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7205 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Если так судить, то это бизнес, который позволяет группе лиц получать бабло в обход бухгалтерии своей конторы и налогов.

И, нам то какая разница ?  :D

Сообщение отредактировал Zolha: 06 February 2025 - 11:07

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12806 сообщений
7428
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Кореш по универу как-то поработал ответственным за боротьбу с РМТ в какой-то игрушке. При этом ещё до того как тудой устроился - был махровым РМТшером. А потом у него появился инструмент угнетения конкурентов - тут то ему карта и попёрла :D. Причём по фрагам результативность офигенная была, и колличество справедливо забаненых за рмт было ппц высоким.

• 2

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

А вот этот бизнес на зеркалах? Ааа? Вот кто поверит, что тут есть какой-то лаки дроп мега-пупер аффиксов? Чисто без палева чуть чуть занижают от топ параметров, потом "вдруг" дропают себе зеркала и продают, продают, продают, продают!!!!
А бизнес на 1 ран сарахем!?? Ну кто поверит, что в их рандомной фигне можно пробежать не впитав хоть раз? То-то же!

Весь бизнес РМТ, под жестким контролем ГГГ!!!

Всё. Выдохнул, хладмоде офф...

Дак дюпали валюту, еще есть баг что можно в каком то билде молний на маге инстансы сервака крашить, они там крафтили топ шмот заходили - если не получался топ шмот, крашили инстанс и фейловый крафт не сохранялся откатывало обратно до траты валютки. Так что хз че ща там делать на трейд лиге после всего этого, лучше на ссф пердеть, как завезут новую лигу в релизе можно и на трейд сходить чекнуть если там опять этих дюперов и багоюзеров не набежит.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
На самом деле, ссф или там трейд мало на что влияют. Ну вот наличие на рынке любого количества, любого Г в любой игре вопрос времени, даже без дюпов и прочего. Просто количество игроков * вероятности * время получения чего бы то ни было. Это во всех играх так, кризис перепроизводства и т.д.
Когда дюпали - разогнали в начале процесс, ускорив неизбежное. Не забываем ещё ботов, которые легко и не напряжно фармят всякие простые валюты, и огромные массы игроков бегающих всякие бричи и т.д. опускающие стоимость всей выпадающей шняги. Причём расход у всего этого шмота конечный. Одеть чара нажо лишь 1 раз. Далее он никакой амортизации не подвержен.

Сообщение отредактировал grev: 07 February 2025 - 8:38

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7205 сообщений
1107

Далее он никакой амортизации не подвержен.

Вывод - нужно играть на хардкоре :-)

Или бы им стоило изобрести лигу где при смерти шмот теряется, а персонаж выживает, можно еще и делевел прикрутить, а не просто потерю экспы. (В хардкоре то самое нудное, что нового персонажа по актам качать заколебешся)

Но там беда, нельзя хвастаться собрав билд "я все убиваю за секунду, но и дохну тоже", точнее собрать можно, но хвастаться будешь недолго.

Мне интересно - если в сехем на хардкоре честь заканчивается, это смерть или просто фейл испытания ?

Сообщение отредактировал Zolha: 07 February 2025 - 9:02

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я одевал персонажа 6 или 7 раз, ибо дохли )) Если честь заканчивается, то просто конец испытания на хк

Сообщение отредактировал Privateer: 07 February 2025 - 10:13

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Хз, не понимаю прелести SSF. У вас трейд как наркотик что-ли? Еще с первого пое трейдом пользуюсь редко - только чтобы купить кор шмотку для билда, без которой он не работает, а самому выбить не получается или чтоб заткнуть дыру в резах. В основном - с пола либо с крафта.

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Хз, не понимаю прелести SSF.

+5см к воображаемому е-peen, но об этом никто не узнает так как ssf

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11226 сообщений
1493

Хз, не понимаю прелести SSF. У вас трейд как наркотик что-ли? Еще с первого пое трейдом пользуюсь редко - только чтобы купить кор шмотку для билда, без которой он не работает, а самому выбить не получается или чтоб заткнуть дыру в резах. В основном - с пола либо с крафта.

Две разные игры. На ССФ, если ты хочешь собрать билд, должен рассчитывать только на себя. Интереснее идти к конечной цели, особенно если там неск таргетных уников. Трейд больше под эксперименты с билдами для меня - задрачиваешь одну топовую по выхлопу активность, копишь валютку и пробуешь всякое разное.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

как будто что-то мешает не использовать трейд в стандарте

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11226 сообщений
1493

Никто и не мешает. Искушений разве что меньше на ССФ лиге.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Мешет. У всех психика разная. Я не могу страдать на чаре если знаю что вон та шмотка с трейда решит все мои проблемы. Закупаешь фулл шмот и билд по хайду (в пое1 так делал) и проносишь всё с закрытыми глазами (не интересно), а когда сильно жопа пригорает и у тебя есть кнопочка трейд - ну слишком заманчиво её нажать и потушиться, но потом приходит осознание что не ты порешал проблемку а трейд порешал проблемку, - не те ощущения.

Я вот щас на ссф ушел в усложненные акты (1 акт ща) и до сих пор не забил кузница в 3 акте, не хватает дпс. На трейде яб уже купил топ пуху в затыкал босса, на ссф ищу в луте пуху и крафте, либо жду когда откроется на воине Молот Богов, тогда босса разорвет (пока лвл перса низкий, молоток не открылся).

По этому как сказали выше - ссф и обычка, две разных игры так то, другие тактики, другие билды в прокачке чуть, другие эмоции от пройденных этапов.

Я вспомимаю как в диабло 3 ввели аукцион, и все фармили шмот тупо на ауке не выходя из города, "найс" геймплей был, хорошо что потом додумались убрать эту шляпу и люди начали сами фармить в большинстве. В пое чуть конечно другое, но все равно вопрос - зачем тебе фармить/крафтить шмот если у тебя весь топ есть в трейде да еще и за дешего, игра про гринд так то а не про трейд.

Яб в пое 2 оставил тока Альву на ссф, обмен валютки с не нужной на нужную, это было бы чутка интереснее. А вот шмот туда не нада в трейд.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2650 сообщений
419
  • Client:Рус
Трейд слишком дешевый. Нужен конский налог в зависимости от ценности обмена
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Мешет. У всех психика разная. Я не могу страдать на чаре если знаю что вон та шмотка с трейда решит все мои проблемы.

а зачем страдать на ссф тогда? играй на стандарте и купи, если играть без какой либо шмотки это для тебя страдание.

я же говорю самодрочение на бессмысленное ограничение.

Я вот щас на ссф ушел в усложненные акты (1 акт ща) и до сих пор не забил кузница в 3 акте, не хватает дпс. На трейде яб уже купил топ пуху в затыкал босса, на ссф ищу в луте пуху и крафте, либо жду когда откроется на воине Молот Богов, тогда босса разорвет (пока лвл перса низкий,

да нет, это ты просто х...во играешь :)

или специально создаешь себе трудности там где их нет, и ссф тут вообще никак не влияет.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 February 2025 - 18:30

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

а зачем страдать на ссф тогда? играй на стандарте и купи, если играть без какой либо шмотки это для тебя страдание.

да нет, это ты просто х...во играешь :)

или специально создаешь себе трудности там где их нет, и ссф тут вообще никак не влияет.

Ну разве не преодоление трудностей заставляют получать удовлетворение? Зачем тогда мы в такие игры играем ваще, этж не не на прохождение игра. В любой игре имхо нада себе челлендж делать какой по силам, иначе во всем этом нет смысла кроме убийства времени.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11226 сообщений
1493

скип

В принципе, скипнуть первые пару-тройку недель, а потом закинуть зеркало, тоже имеющий право на жизнь тип геймплея.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 February 2025 - 19:07

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

В принципе, скипнуть первые пару-тройку недель, а потом закинуть зеркало, тоже имеющий право на жизнь тип геймплея.

неужели так трудно просто играть? :)

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7205 сообщений
1107
Я вот уже третьего перса на хардкоре начал, таки преодоление трудностей :-) Хардкор зло, кто на нем поиграл - на стандарт не вернется, адреналин и интерес совсем другой. Стандарт чисто с билдом поэкспериментиовать или там пройти понять как вообще оно работает. Просто задрачивать стандарт, делая 100500 раз одно и то же, без всякого риска, что бы чуть чуть лучше одеться, оно может и интересно, но уже не для моего возраста :( Я помню, даже когда был помоложе в диабло 3, после того как поиграл на ХК, чисто физически не смог в обычке собирать билды на топ урон/контроль без права на ошибку, меня просто коробило от этой ереси!
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11226 сообщений
1493

неужели так трудно просто играть? :)

Вот я и говорю - каждый дрочит как хочет.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Хардкор зло, кто на нем поиграл - на стандарт не вернется, адреналин и интерес совсем другой.

Я в д3 играл в основном на хардкоре когда изучил игру на стандарте, тут в пое2 пока тока начал изучение, но потом конечно уйду на хк, не знаю на счет ссф будет или нет, но хк в любом случае рабочая тема, но нада уже знать игру, билды, мобчиков и т.д

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users