Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19322 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7205 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

но хк в любом случае рабочая тема, но нада уже знать игру, билды, мобчиков и т.д

Это факт, тут даже в сюжетке дофига смертельных ситуаций, про которые если не знать - тупо сдохнешь. То удары обезъяна/кентавра которые по 5к хп+щита сносят, то вообще гарантированный ваншот шарика если с места не ушел, то таймер на кузнеце и т.д. Не говоря об требованиях по резистам по кампании, когда не знаешь какой босс чем охреначит.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

люди играют в режиме 1 жизнь в любых играх, для этого галочка в настройках вообще не нужна, берешь и играешь, проиграл удолил.

еще раз - если вы не претендуете на ладдер, то все это исключительно ради самодрочки - я играю на ссф я играю на хардкоре, пойду все расскажу, а то в ладдере чет меня не видно на 1000+ строчке.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7205 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

люди играют в режиме 1 жизнь в любых играх, для этого галочка в настройках вообще не нужна, берешь и играешь, проиграл удолил.
еще раз - если вы не претендуете на ладдер, то все это исключительно ради самодрочки - я играю на ссф я играю на хардкоре, пойду все расскажу, а то в ладдере чет меня не видно на 1000+ строчке.

Если бы так было, никто бы законы не нарушал в реале. По факту все в пределах выбраных ограничений, что бы никакие собственные позывы, не могли эти ограничения поколебать. Хочется - а нельзя!!!

Но вот получение удовольствия и адреналина, когда уровень сложности снижается, это уже другой разговор. Ты приучил себя к одному, более легкое - тебя просто не интересует.

Блин, да сколько коренных жителей нулей готовы улететь в импу ??? Там же страшно, десятки нейтралов в каждом локале !!!
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений
1493

Едрить ты Дон Кихот.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Да ты в каком то выдуманном мире живешь братишка))) Никто в игры так не играет, хотя конечно каждый дро* как хочет, но я таких не встречал нигде.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Таки роня в чемто прав. Пушто не врать себе и играть честно с самим собой принято чуть западнее по миру.

Self-imposed challenges типа айрон мена в парадокс играх, прохождения соулсов на коврике для танцев и тд спидраны в повязке на глазах люди делают для себя. Изначально сие было по приколу и для фану, а не выпердыша для, форумного ли или стримингового.

Да те же спидраны в доинтернетовое время.

Так-то в хк в поешечке можно еще играть ради более хардкорного рынка, ценность имеет всё. Для лутгоблинов рай.

Трейд слишком дешевый. Нужен конский налог в зависимости от ценности обмена

игра балансится по ск трейд лиге. этого бреда не будет никогда.

• -1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Человек слаб и ХК нивелирует эту слабость своим встроенным ограничением. Форумные врунишки д'артаньяны

Пушто не врать себе и играть честно с самим собой принято чуть западнее по миру.

Что это за срань? Расскажи еще про слабовольную Россию и подлых азиатов против честных войнов света с другой части мира, а то тема не раскрыта. Нужно больше восхвалений, а также исследований британских ученых о влиянии мочи на солнечные лучи в свете самообмана в разных частях мира.

Self-imposed challenges типа айрон мена в парадокс играх, прохождения соулсов на коврике для танцев и тд спидраны в повязке на глазах люди делают для себя. Изначально сие было по приколу и для фану, а не выпердыша для, форумного ли или стримингового.
Да те же спидраны в доинтернетовое время.

Это делается, по большей части, именно для аудитории е-бо-бо стримерами. Конченных мало, которые делали бы это для себя дома под покровом неизвестности, да и не узнали бы мы об этом при таком раскладе. Айронмен = хк не имеет никакого отношения к высерам типа спидрана или прохождения игр на одной ноге, в темноте и завязанным глазом, потому что хк это две вещи 1) Проверка себя на знание игры 2) Придание хоть какого смысла происходящему в принципе очень скучной игре так то (ПОЕ 2)

Сообщение отредактировал Privateer: 08 February 2025 - 13:50

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Да ты в каком то выдуманном мире живешь братишка))) Никто в игры так не играет, хотя конечно каждый дро* как хочет, но я таких не встречал нигде.

всмысле никто не играет? люди вон в вов например играют с 1 одной жизнью, то что ты так не делаешь, это не значит никто.

Если бы так было, никто бы законы не нарушал в реале. По факту все в пределах выбраных ограничений, что бы никакие собственные позывы, не могли эти ограничения поколебать. Хочется - а нельзя!!!

причем тут законы вообще, законы это про общество, а не игру с самим собой.

Человек слаб и ХК нивелирует эту слабость своим встроенным ограничением. Форумные врунишки д'артаньяны

так а кому врать-то кроме себя?

Айронмен = хк не имеет никакого отношения к высерам типа спидрана или прохождения игр на одной ноге, в темноте и завязанным глазом, потому что хк это две вещи 1) Проверка себя на знание игры 2) Придание хоть какого смысла происходящему в принципе очень скучной игре так то (ПОЕ 2)

лол, а спидран это не про знание игры и не проверка себя?

Сообщение отредактировал r0n1: 08 February 2025 - 17:09

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

для меня выглядит так (речь про лиги):

софт - по фану почилить поубивать кучки мобов, поделать челики - у тебя ограничено время на игры, билд в зависимости как далеко хочешь "зайти", не метой старт то можно просто не успеть за три месяца все посмотреть.

хк трейд - все то же самое, но иногда с огоньком ) - время есть играть по 50ч в неделю, билд мета для хк, в пати с друзьями намного безопаснее все и интереснее

хк ссф - все то же самое - очень много времени есть играть, по 80ч в неделю, несколько билдов под разные задачи, это реальный тест на знание игры (механик боссов, где что фармить, крафт, и т.д.)

на хк играл пару лет, мне нравилось, ни для кого-то, а для себя, что бы ни говорили, а есть адреналинчик (ну поначалу правда, как и в других сферах жизни, привыкаешь), ты вкладываешь в персонажа и потом на каком-нибудь боссе, когда на грани его проходишь в этом есть кайф )

вичка помню была вортекс 96-я, и мы с другом (он ауработом) фармим гвардов шейпера, и все так на изи что я расслабился и на фениксе не отхожу от него когда он делает пухх, было обидно )

Asc. classes Templar and Shadow

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
1091
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

О! Хронотётку похоже переделают. (Ведьма-харбингер)

Сообщение отредактировал advena: 08 February 2025 - 17:47

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
50 часов почилить? 80 по серьёзному.... Вы тут совсем упрлс???
Але люди!! Говорит земля!! В среднем у стандартного Нормиса 40 часовая рабочая НЕДЕЛЯ + дорога на работу и прочие обеды. И откуда у вас хотябы 20 часов на игры при таких раслкдах наберется? 20 часов это натурально почти всё выходные + по вечерам ещё в течение недели поиграть. Т.е. не каждый сможет.
Второй вопрос - придание смысла компьютерным играм... Лолшта? Какой вы там смысл ищете в навыках не соревновательной соло игры!???
Смысла вообще в играх, кроме развлечения нет никакого. Также как и ногомяч, и другие виды спотра включая шахматы,а также музыку, и т.д.

Сообщение отредактировал grev: 08 February 2025 - 23:09

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну в общем да, я плотно задрочу, но 80 часов у меня будет к концу лиги(для меня) где-то через месяц.

Правда я не только в ПОЕ играю  :D

• 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ну в общем да, я плотно задрочу, но 80 часов у меня будет к концу лиги(для меня) где-то через месяц.
Правда я не только в ПОЕ играю :D

Вот и я о том же, мы зачем-то временами на людей зарабатывающих на житие игрой в игры ориентируемся. Аля "100 лвл за две недели" и прочее.
Например, для себя, я считаю, что в пое-2 как-то сильно много залип. Но при этом, сегодня ради интереса пошёл убить первого босса алтарей "хозяина". Бричи проходка не нафармлена, надо ещё штук 15, симулякром штук 100 только кусочков. Цитадель посещена только 1, хотя бы до всех типов цитаделей таки добрался - уже успех!!! И тут вопрос в целом, до конца бетты хотя бы арбитров и прочих хотя бы разок щёлкнуть.
Если бы я относился серьёзно к игре, я как минимум на ботов посадил пати, баффера/дебаффера и пешку с замаксенным рарити, с перчатками, тупо для увеличения выхлопа и количества/качества дропа. И всякие "про", и прочие рмт +- так и делают. Ибо смысла в игре бегать в соляну, где дроп рейт в пати тупо выше - никакого, а ДПС тут и у одного даже чара хватит закрыть за всех.

Сообщение отредактировал grev: 08 February 2025 - 23:23

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1818 сообщений
934
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Сообщение отредактировал Жбан: 09 February 2025 - 10:37

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
1382

50 часов почилить? 80 по серьёзному.... Вы тут совсем упрлс???
Але люди!! Говорит земля!! В среднем у стандартного Нормиса 40 часовая рабочая НЕДЕЛЯ + дорога на работу и прочие обеды. И откуда у вас хотябы 20 часов на игры при таких раслкдах наберется? 20 часов это натурально почти всё выходные + по вечерам ещё в течение недели поиграть. Т.е. не каждый сможет.
Второй вопрос - придание смысла компьютерным играм... Лолшта? Какой вы там смысл ищете в навыках не соревновательной соло игры!???
Смысла вообще в играх, кроме развлечения нет никакого. Также как и ногомяч, и другие виды спотра включая шахматы,а также музыку, и т.д.

нухз, вот за месяц с начала лиги примерно, пока 40/40 запилил на софте

1EDZnoo.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Какой-то дикий нолайф  :D

Где-то на третьи сутки played времени у меня закрыт атлас, уберы и собран билд в ультралейт. Где-то к 5ому мне уже скучно, все апгрейды куплены(кроме мирор тира) и я ливаю лигу или делаю второго чара(что редко) что там 160 часов одним чаром делать?

В сетлерс 5дней 20 часов, апгрейдов ниже 100 дивайнов для меня нет и то не факт что они будут лучше.

• 0
Posted Image

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
1382

Какой-то дикий нолайф :D
...

так челленджи ) в эту лигу было меньше - убей босса стоя на одной ноге после спавна его миньенов семь раз, не попав под его ульту и не дав ему разрушить обелиск в правом верхнем углу арены и не пересекая лазеры - зато было больше гриндовых, ну и чутка просто случайных :)
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Какой-то дикий нолайф  :D

Да там же счетчик наверно не фризится когда перс афк стоит, я запустить могу игру утром, поиграть часок, пойти поработать, покекать покушать тада сюда, еще поиграть, кинцо посмотреть, еще поиграть, поработать. В итоге перс там играет от силы 30% времени онлайна.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
1382

крч уточнил по логам ) 27.07 начал и скрин 40/40 сделал 01.09
потом и не логинился почти

рандомные из разделов - Agitated Adversaries и Challenging Competitors были по времени затянуты

билд норм по всем челле протащил, Svalinn огонек щит

самое быстрое за одну неделю видел чел 40/40 сделал, Э - эффективность

у меня долго билд собирается, пока что-то выпадет ценное )

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я так во всякие пошаговые икскомы тысячи часов наиграл - открываешь утром, сворачиваешь и в течении дня иногда занимаешься своими делами, работаешь и изредка открываешь окошко, чтобы сделать пару ходов. Вечером закрыл, а 15 часов уже наиграл

Сообщение отредактировал Privateer: 10 February 2025 - 0:47

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users