Дэн, не стреляй фугасами. Не стреляй фугасами никогда.Вчера бил дестке четко в двигатель получала она 50 урона, вообще никуда не годиться. Непонагибать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 08 April 2013 - 8:33

Коренному населению, в стране дураков. Oh wait...Кому/где можно акк по дешёвке за 30к продать?
На диване играл с мышкой. Ашо? Это не сложно.Осталось научится играть двумя руками и начать наконец юзать мышку вместо клавы
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 April 2013 - 8:41

Унитаз смерти доставляет стабильно. От него падла никто не ждёт, и как КВ его не задрачивают. Редко встречается. Ваншоть@Удивляй.После десяток играть в песочнице скучно. Разве что кв2 удовольствие доставляет, но там не песок жеж.
P.S. И на сербоголду пофиг - он так и так не танкует.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 April 2013 - 8:42
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 April 2013 - 10:18

ога, фул бк голды на прем китайце это норма, а 6 голдовых снарядов на 105 фугаснице уже не тру, ну да.каком любом, лол? на лт5? шел бы ты отсюда.
Я б ваще давно поднял планку до 2к на 10ке, 2.2к на 9ке. Алсо, совершеннолетия в треде не дают эти ваши любые агрегаты типа голдокоников и панцершерманов-105.
пстц, с раты еще не слезли и будут тут правила устанавливать в рейхе
Отправлено 08 April 2013 - 10:26

контузия мозга или просто крит его участка, который ответственный за определение явления как фан\ не фан? на 2-5 уровнях как раз самый торт, там даже прокачка рации может решать. Учитывая скудные параметры техники тех уровней и унылости мелкой арты, там играть очень весело. И как ни странно, там можно в тактику вместе с зелеными в отличии от 9-10 уровней с алешами на ис-7. Двака конечно без акции там взять нельзя, но действительно фан и скил прослеживаются лучше, чем в топовых боях. и нет арты. Она точнее есть, но толку как от будки в ангаре.После десяток играть в песочнице скучно. Разве что кв2 удовольствие доставляет, но там не песок жеж.
Больше всего угнетает введение сербоголды. Нипатанкавать. Только на маусе что-то можно ещё.
я брал ридли и 2к без голды на М4 с фугасницейКонечно не тру. на 105 мм фугаснице голдовых снарядов должно быть минимум 20

Отправлено 08 April 2013 - 10:29

Броня там крепкая по сравнению с "автострадными" БТ и А-20, а так она все равно тонкая и к тому же борта под прямым углом. Это скорее быстроходные СТ для песочницы. Имхо, новичкам Т-34 прокачивать лучше будет через них.ну что ждуны, дождались новых легких танков? ("главные преимущества которых - низкий силуэт и крепкая наклонная броня")
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 April 2013 - 10:50

на мелких уровнях я не играю, мне там тупо не интересно (даже ради Бурды),
на 5-6 уровнях 5 арт я ещё не видел.

2к где? где твои 2к?а я кроме песочницы и моськи ничего не знаю
гамаю редко, 1-2-3 боя в день. Пока не надоело. Бвомп, вернись в песочницу, там истинное веселье
хоть ты и с моей корпы, но так надо

ну вопервых там сидят мегазадроты в квадрате на су26, а во вторых взять 2к на 2лвл проще чем на танчике 10лвл напримерконтузия мозга или просто крит его участка, который ответственный за определение явления как фан\ не фан? на 2-5 уровнях как раз самый торт, там даже прокачка рации может решать. Учитывая скудные параметры техники тех уровней и унылости мелкой арты, там играть очень весело. И как ни странно, там можно в тактику вместе с зелеными в отличии от 9-10 уровней с алешами на ис-7. Двака конечно без акции там взять нельзя, но действительно фан и скил прослеживаются лучше, чем в топовых боях. и нет арты. Она точнее есть, но толку как от будки в ангаре.
я брал ридли и 2к без голды на М4 с фугасницей
Отправлено 08 April 2013 - 10:53

Я вообще всего пару раз ими пользовался и то в самоходках, из Левы стреляю только бронебоем, но для десяток мои 10мм как слону дробина.Дэн, не стреляй фугасами. Не стреляй фугасами никогда.
Вчера 10 залпов сделал по десятке кажись ИС был какой-то, ни одного пробития, он на 5% был, развернулся, один раз жахнул и я в скрапметал превратился.
Кстати жаль нельзя лутать патроны.
Сообщение отредактировал h0use: 08 April 2013 - 10:59
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 April 2013 - 10:54

Щито? О_овзять 2к на 2лвл проще чем на танчике 10лвл например
Не, про 10 лвл не спорю, но 2к на 2 лвл........
Фугасом можно бить с конкверора. Даже пробивает, если в борт. На 500 дамаги.Я вообще всего пару раз ими пользовался и то в самоходках, из Левы стреляю только бронебоем, но для десяток мои 10мм как слону дробина.
Отправлено 08 April 2013 - 11:05

Что-то ты путаешься в показаниях.Я вообще всего пару раз ими пользовался и то в самоходках, из Левы стреляю только бронебоем, но для десяток мои 10мм как слону дробина.
Вчера 10 залпов сделал по десятке кажись ИС был какой-то, ни одного пробития, он на 5% был, развернулся, один раз жахнул и я в скрапметал превратился.
Бронебойный и подкалиберный снаряды не могут снимать по 50хп. У левы средний дамаг ББ -- 320, минимальный (если рандом не на твоей стороне) на 25% меньше. То есть либо -240хп, либо нипрабил.
С другой стороны, броня бортов и кормы ИС-4 и ИС-7 приблизительно одинакова -- ~150мм борт, ~100мм кормовая жеппь. У тебя бронепробиваемость ББ-шкой 200-234. Каг таг?
С третьей стороны, есть универсальный ответ на все подобные вопросы -- "вози больше 2".
Upd. Разумеется, не надо ИС-ам стрелять в башню и не надо ИС-ам стрелять в наногусеницу. По возможности, конечно
Сообщение отредактировал Der Alte: 08 April 2013 - 11:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users