Джим Джеффрис, отрывок про бухло люто доставил
мат
чо за бред.. решил пересмотреть.. нема..
мат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джим Джеффрис, отрывок про бухло люто доставил
мат
чо за бред.. решил пересмотреть.. нема..
мат
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У меня эта песня уже больше 10 лет кочует с телефона на телефон в качестве основной мелодии звонка.
нас уже двое...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
еще немного зверья:
Кажется, я знаю где провести лето...
Сообщение отредактировал Zasrak: 07 June 2016 - 9:55
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
жестокость
звука нет. почему дядек то лупят?
Суть проблемы в том что у них пропал интернет(здание в километре от нас, оборудование провайдера стоит на нашей крыше)
Интернет они получали от того же провайдера что и мы, с той лишь разницей что у нас авторизация ППоЕ а у них динамика.
Как выяснилось в результате длительной беседы: они по DHCP получали адрес от нашего внутреннего маршрутизатора, который получал адрес от криптошлюза, подключенного к вышеозначенному провайдеру.
Причиной такой странности стала рукожопость врачей, которые провод провайдера воткнули в лан порт маршрутника. Получается мы провайдеру раздавали его собственный интернет + доступ в ведомственную сеть минздрава!!![/spoiler]
Честно, не до конца понял что тут происходит.
Компания "А" лишилась интернета. Компания "Б" получает его через PPoE от провайдера на раутер№1, а компания "А" получала его через DHCP с router№2 компании "А".
Между двумя раутерами есть IPSec.
Теперь основной вопрос, кто-то может объяснить последний абзац:
"Причиной такой странности стала рукожопость врачей, которые провод провайдера воткнули в лан порт маршрутника. Получается мы провайдеру раздавали его собственный интернет + доступ в ведомственную сеть минздрава!!!"
Я не понимаю, с каких пор со стороны провайдера настраивается DHCP клиент, который мог получить аддресс от локального интерфейса клиентского раутера и стать участником локальной сети, передаваемой по IPSec? Как вообще такая хрень может существовать?
А так же каким образом были так настроены default routes, что клиент начал раздавать провайдеру его собственный траффик, что это вообще за бред?
Сообщение отредактировал Mersia: 07 June 2016 - 13:09
Честно, не до конца понял что тут происходит.
Я не понимаю, с каких пор со стороны провайдера настраивается DHCP клиент, который мог получить аддресс от локального интерфейса клиентского раутера и стать участником локальной сети, передаваемой по IPSec? Как вообще такая хрень может существовать?
А так же каким образом были так настроены default routes, что клиент начал раздавать провайдеру его собственный траффик, что это вообще за бред?
Не не не. ты упускаешь из виду маршрутизатор провайдера, к которому, наверняка, подключены оба роутера.
Насколько я понял - вышло как на картинке. Должно быть слева. А получилось справа. Вина и провайдера и айтишников. Так как сеть минздрава общая - то ничего страшного (за исключением удвоенного трафика слева.)
А вот если бы таким макаром левая контора зацепилась? Я у провайдеров не работал, но имхо - конечных пользователей экранировать друг от друга координатор провайдера должен.
Сообщение отредактировал GlassMorre: 07 June 2016 - 13:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users