Обвинение в РМТ были в теме ненависти ликона к сибскваду в сторону сибсквада.
Просьбу на пруфы от артиста, который член сибсквада я где-то видел, вроде там же.
Если Ликон не предъявляет в этой теме до завтрашнего вечера убедительных ссылок на то, что обвинения не высосаны из пальца, а на чем-то базируются - он отлетает на неделю в РО.
Доцент, раз уж пошла такая пьянка, что ты попросил с ликона пруфы по поводу РМТ в лидершипа сибсквада, то могу я попросить внимательно приглядеться к первому посту этой темы - http://forum.eve-ru....c=119580&page=1
Особенно пункт 8 - РМТ руководства альянса?
Разумеется, мы все прекрасно понимаем, что тема сделана с одной целью - потролить, оболгать, очернить - но это форум и каждый может высказывать своё мнение, получая за это РО, или не получая.
Но я искренне не понимаю, почему эта тема до сих пор в политики? Я помню, как аналогичные темы были выпелены из раздела вербовка и политика (тема про инерр хелл, тема про снуфов, про кого там еще писали?)
Тема, созданная ликоном, не несет никакого политического окраса. Она основана на синдроме ОБС (одна бабка сказала), поэтому, пожалуйста, мог ты бы отправить её из политики в любой удобный тебе раздел форума? Мне кажется, она и так уже достаточно провоняла.