Местный нищий.
Что не маловажно - духом!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Положа руку на сердце, не заметил нерфа КоВе. Да и арта не так чтоб особо дамагом обделена (а вот точностью....)"Снижено на 20% поглощение броёй урона фугасов"
Обратно буст арты и ковэ оф дум?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
мерил на толстых танках(писал уже об этом) - работает. Но ИМХО подбой надо бустить.Мне кажется "поглощение бронёй" на фугасы никак не влияет. Сколько не мерил с подбоем, без подбоя, одно и тоже. Как так?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Туеву хучу времени назад, когда я только только открыл Фердинанта, мы с сокланом тестили на Феде подбой. Полезность ощущалась - когда он стрелял по мне из лоу левл американского светляка топовой фугасницей - в лобовую бронеплиту дамаг не входил вообще(без подбоя - входил). Но когда мы подсчитали итоговую выгоду, получилось что в высокоуровневых боях, эффект подбоя - когда ты выживаешь с остатокм 50-100хп под огнем арты. Я в любом случае не буду его снимать ни с Ягра ни с Мышки, но интересно как обстоят дела сейчас...серп не так давно пейсал, что подбой уже несколько паччей как побущен, и процентики на нём выше тех, которые в клиенте пишуца.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 29 February 2012 - 22:22
чафиг сведение
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 February 2012 - 22:46
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Поглощение броней это единственное, что влияет на фугасы, ибо для бб оно тупо не существует. А подбой работает офк, и более того, он дает +30%, а не +15% как указано в тултипе.мерил на толстых танках(писал уже об этом) - работает. Но ИМХО подбой надо бустить.
И вообще, когда уже патч то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users