Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 08 April 2013 - 12:16

Сперва добейся 2.2к+ на 2 левеле. Алсо,Што за педобиры тут развелись? Вы еще начните мерятся ачивками на су26.
Алсо, да у тебя же
БОЧКИНСА
НЕТУ

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 April 2013 - 12:17
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 April 2013 - 12:30

Ну это ты зря я вчера 4 боя вытянул последним добивая врагов, когда папы только коментили в чате около своих вреков. Да пока нет опыта в сражении с крутыми быстрыми танками, с медлительным левой, но бабла тоже на апгрейды надо где-то брать, все же даже при проигрыше я с Левы зарабатываю 15-20к, а с ближайшего мне честно прокаченного КВ-1 у меня 15к только в случае победы выходит.Скачай себе шкурки с зонами пробития и заучи куда следует стрелять.
и вобще нефиг имея 1к боев покупать премы-8 и пытатся там играть. Портишь игру и себе и команде.
Я, кстати, как Леву купил с 43% до 48% побед поднялся, так что старюсь выбраться со дна

Сообщение отредактировал h0use: 08 April 2013 - 12:33
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 April 2013 - 12:43

Оу щит, мы неуспели тебе сказать что лучше купить прем на пару месяцев чем прем танквсе же даже при проигрыше я с Левы зарабатываю 15-20к, а с ближайшего мне честно прокаченного КВ-1 у меня 15к только в случае победы выходит.

Это мы лажанулись. Ну шкурки тогда скачай с пробитиями и пробуй в туда стрелять.

Отправлено 08 April 2013 - 12:47

ЖИИИИИР. ЖИр потёк у меня из манитораНу это ты зря я вчера 4 боя вытянул последним добивая врагов, когда папы только коментили в чате около своих вреков. Да пока нет опыта в сражении с крутыми быстрыми танками, с медлительным левой, но бабла тоже на апгрейды надо где-то брать, все же даже при проигрыше я с Левы зарабатываю 15-20к, а с ближайшего мне честно прокаченного КВ-1 у меня 15к только в случае победы выходит.
Я, кстати, как Леву купил с 43% до 48% побед поднялся, так что старюсь выбраться со дна
Отправлено 08 April 2013 - 13:10

Вот и Тимоха провалился.
Необходимо срочно создать отдел ВременнОго департамента по борьбе с угрожающими существованию вселенной временными перемещениями.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 08 April 2013 - 14:07

Нужно просто закрыть Портал!Господа, мне кажется путешествия Махно во времени создали пространственно-временную аномалию, которая расширяется и затягивает в себя, как чёрная дыра, всё больше и больше объектов и людей.
Вот и Тимоха провалился.
Необходимо срочно создать отдел ВременнОго департамента по борьбе с угрожающими существованию вселенной временными перемещениями.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 08 April 2013 - 14:07

Прем-8 на начальном уровне сильно расхолаживает своим "ололо, яжфсигда фплюсе!111".А еще лучше и то и то.
Сначала бирется прем акк, все качается. Дальше, когда ты уясняешь, какой стиль игры, какая конкретно ветка тебе нравится, какой конкретно танчек 10лвл ты хочешь, под этот танк и берется прем. Ибо нет ничего печальнее хайлевельного любимого танчика с инвалидским экипажем о двух перках, из которых первый лампа, второй голубое братство.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 April 2013 - 14:12

Орден слоупока III степени этому сударю.Посоны посоны, пока меня в резервациях томили за всякое матом низзя, я открыл для себя чудовище фана. Этож PzIIc с маузером! Оно может в дрифт и тра-та-та! Барабан на 40 выстрелов, это не танк, это Bf-109 на гусеницах.
Отправлено 08 April 2013 - 14:17

Это дело для Ордо Хронос и Инквизитора Малдера, а не для какого-то там вшивого департамента.Господа, мне кажется путешествия Махно во времени создали пространственно-временную аномалию, которая расширяется и затягивает в себя, как чёрная дыра, всё больше и больше объектов и людей.
Вот и Тимоха провалился.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users