Да ты прожимай, прожимай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 July 2019 - 14:24

Для меня остается загадкой почему и та тема и другая, вместе с тобой - давно не стерты с этого форума.
Так же как для меня остаётся загадкой каким образом ты стал полумодером..
Видимо желающих не так много.
Да ты прожимай, прожимай.
А смысл чё то прожмать на этом форуме, если РО не выдаётся?
Сообщение отредактировал Likon: 25 July 2019 - 14:26
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 July 2019 - 14:27

Давайте я стану модером.
Ликон перестанет постить, прикиньте
Отправлено 25 July 2019 - 14:27

Так же как для остаётся загадкой каким образом ты стал полумодером..
Очевидно, что тем же как и все остальные. Пришел и сказал что могу, а с другой стороны - видимо сочли в меру подходящим для этого. А так как права выдавал не Меразор или Доцент, кого ты можешь долго пилить ножовкой за их субъективности, а Ап - то и добавить, особо нечего.
Отправлено 25 July 2019 - 14:29

Доцент давай так делаем:
Я создаю с твоего согласия голосовалку с 4 пунктами:
1) Артиста убрать с полумодера.
2) Оставить на месяцок
3) оставить на совсем
4) мне пофигу
В зависимости от голосования сделаешь так как просит большинство, потому что он достал всех уже если честно.
Пришел и сказал что могу
Ты то понятно что сказал что можешь, но выяснилось что не можешь.
И если большинство скажет что пусть будет я больше ничего не скажу по этому поводу.
Сообщение отредактировал Likon: 25 July 2019 - 14:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 July 2019 - 14:33

Темка улетает в личку к Доценту, он должен видеть этот перл.
Если Ликон не предъявляет в этой теме до завтрашнего вечера убедительных ссылок на то, что обвинения не высосаны из пальца, а на чем-то базируются - он отлетает на неделю в РО.
После этого пробития дна я более не хочу ничего писать даже в этой теме.
Доцент давай так делаем:
Не успокоится всё никак.
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 July 2019 - 14:33
Отправлено 25 July 2019 - 14:34

Ты то понятно что сказал что можешь, но выяснилось что не можешь.
Кем, тобой? Тот факт, что топовый нарушитель правил в тех разделах, где я модерю, визжит как будто его живьем режут - отличный показатель того что все идет прям вот как доктор прописал. Было бы странно, если б ты радел за свое выпиливание, ей богу. Ап вроде пока права не забрал, авось еще досыпет даже, когда-нибудь при следующем явлении.
Доцент давай так делаем:
Я создаю с твоего согласия голосовалку с 4 пунктами:
1) Артиста убрать с полумодера.
2) Оставить на месяцок
3) оставить на совсем
4) мне пофигу
В зависимости от голосования сделаешь так как просит большинство, потому что он достал всех уже если честно.
Ты пруфы то еще не привел, о которых Доцент спрашивал. Вернемся, так сказать, к насущному. Да и к чему это все, ибо после десятка минут существования темы до тебя дойдет, что из нее нужно удалить как минимум два варианта ответа для пущей объективности, ну. К тому же, с согласия, как можно подумать, остальных модеров уже достаточно тем с моим никому существует в данном разделе форума. Как по мне - ПДК уже зашкаливает. Того и гляди еще ЧСВ воспалится.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 July 2019 - 14:37
Отправлено 25 July 2019 - 14:35

И если большинство скажет что пусть будет я больше ничего не скажу по этому поводу.
Не переживай, большинство я обеспечу.
Да и к чему это все, ибо после десятка минут существования темы до тебя дойдет, что из нее нужно удалить как минимум два варианта ответа для пущей объективности, ну.
Взвизгнул.
Отправлено 25 July 2019 - 14:47

Ты пруфы то еще не привел, о которых Доцент спрашивал. Вернемся, так сказать, к насущному. Да и к чему это все, ибо после десятка минут существования темы до тебя дойдет, что из нее нужно удалить как минимум два варианта ответа для пущей объективности, ну. К тому же, с согласия, как можно подумать, остальных модеров уже достаточно тем с моим никому существует в данном разделе форума. Как по мне - ПДК уже зашкаливает. Того и гляди еще ЧСВ воспалится.
Никто ничего удалять не будет ни откуда, по крайней мере я точно. Это раз.
Доценту я ответил что хайп просто создаётся что бы на пустом месте кинуть мне РО, что никаких обвинений с моей стороны в РМТ не было.
Кем, тобой?
http://forum.eve-ru....howtopic=120063
Каждый раз я буду кидать эту тему тебе, когда ты будешь спрашивать.
6 голосов из твоего али - вот твой максимум.
Доцент ответит и я создам голосовалку если он скажет го вот тогда и посмотрим
Отправлено 25 July 2019 - 14:48

оценту я ответил что хайп просто создаётся что бы на пустом месте кинуть мне РО, что никаких обвинений с моей стороны в РМТ не было.
Хайп создается? Странное дело. Мне просто показалось, что это ты в очередной раз нарушил правила и внезапно решил, что лучшей идеей после этого будет заехать в эту тему с просьбой по той же статье кого-то другого засадить. Но что-то пошло не так.
Ты сам сюда пришел. Чего встал в дверях как не свой? Присаживайся к столу. Вот тарелка, вот ложка. Приятного аппетита.
Отправлено 25 July 2019 - 14:54

Хайп создается? Странное дело. Мне просто показалось, что это ты в очередной раз нарушил правила
Где? Где? Я две страницы хочу линк увидеть на нарушение.
И кстати доцент говорил что заРОшит меня утром если я не предоставлю какие-то пруфы.
Но встав утром и почитав ваш бред он естественно понял что РОшить то опять не за что.
И пошёл на работу написал следующее:
Эм.
А вы тут очередной срачик развели по поводу новых обвинений от ликона в РМТ?
Или это все про старые спрашиваете?
Я думал уже новые обсуждаете.
А ты всё скачешь пытаешься хоть что то высосать из пальца.
Не переживай, большинство я обеспечу.
Обеспечь, быть может в бан уйдёшь хоть.
Сообщение отредактировал Likon: 25 July 2019 - 14:54
Отправлено 25 July 2019 - 15:00

Тема, созданная ликоном, не несет никакого политического окраса. Она основана на синдроме ОБС (одна бабка сказала), поэтому, пожалуйста, мог ты бы отправить её из политики в любой удобный тебе раздел форума? Мне кажется, она и так уже достаточно провоняла.
Кстати, да. Почитал пару первых страниц.
Я еще бы понял, если бы в вербовке была создана, почему вступать не стоит.
В политике явно не в тему.
Перенес в обо всем.
Отправлено 25 July 2019 - 15:01

Обеспечь, быть может в бан уйдёшь хоть.
А если не уйду в бан и Артист победит то ты перестанешь постить на этом форуме?
Отправлено 25 July 2019 - 15:03

Вернемся, так сказать, к насущному.
Ликон, кстати, разумный вопрос задал, по поводу, за какой пост.
Он выдвигал за последние пару недель обвинения в РМТ? Можешь линк дать?
А то я подумал вы новые обвинения обсуждаете.
И кстати доцент говорил что заРОшит меня утром если я не предоставлю какие-то пруфы.
Я писал про вечер.
Если сейчас найдут пост созданный после 13 июля, в котором будут обвинения в РМТ и не будет обоснований на это - будет РО.
Отправлено 25 July 2019 - 15:15

Ты хоть скажи на какого чара иски перевести. Более лучшего пиара и представить сложно.
Вот кстати гравиз что писал в теме, ему нравился пиар в теме "почему не надо вступать", а теперь его истинное лицо выползло:
Если сейчас найдут пост созданный после 13 июля, в котором будут обвинения в РМТ и не будет обоснований на это - будет РО.
Вот я тебе линкую пост есть обвинения, нет обоснований. Твои действия:
http://forum.eve-ru....19824&p=4295541
Пост от гравиза? Можешь его до вечера зРОшить если не будет пруфов?
Почему ты пропускаешь оскорбения, тот факт что гравиз обвиняет в РМТ, но на мне сосредоточился?
Ликон, кстати, разумный вопрос задал, по поводу, за какой пост.
Он выдвигал за последние пару недель обвинения в РМТ? Можешь линк дать?
А то я подумал вы новые обвинения обсуждаете.
Да ничё он не даст, он просто одержим ненавистью.
Сообщение отредактировал Likon: 25 July 2019 - 15:15
Отправлено 25 July 2019 - 15:17

Всмысле тут нарушения еще и сроки давности имеют (на форуме с 1.75 живых модераторов)? Хорошо живем. То-то я думал, а чего это первый пост той темы что ты только что перенес мне обозначили как "нормальный" в модерке. Хотя там тоже все присутствует, да еще как. И я не думаю, что на тот пост не было прожато жалоб в свое время, вот прям не думаю.
Это были самые бездарно потраченные 10 минут жизни.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 July 2019 - 15:19
Отправлено 25 July 2019 - 15:20

Всмысле тут нарушения еще и сроки давности имеют (на форуме с 1.75 живых модераторов)? Хорошо живем. То-то я думал, а чего это первый пост той темы что ты только что перенес мне обозначили как "нормальный" в модерке. Хотя там тоже все присутствует, да еще как. И я не думаю, что на тот пост не было прожато жалоб в свое время, вот прям не думаю.
Это были самые бездарно потраченные 10 минут жизни.
Во первых это ДВА ОДИНАКОВЫХ ЛИНКА.
Во вторых я никого не обвиняю в РМТ в этих постах.
Хорошая илюстрация того как ты пытаешь натянуть сову.
Сообщение отредактировал Likon: 25 July 2019 - 15:22
Отправлено 25 July 2019 - 15:22

Во первых это ДВА ОДИНАКОВЫХ ЛИНКА.
Только лишь для пользователя. В матрице модераторов же, один ведет на твой пост, второй на мой запрос информации в ответ на него. Впрочем, мы же оба понимаем, что нет никакой острой необходимости пихать тебя в РО вот прям сейчас. Можно просто подождать следующего обострения.
4 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (2)