Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2019 - 11:05

издеваются опять над животными. Скокаж надо не кормить собаку, чтоб она макароны жрать начала...
Если с вкусной подливой, то около 3 мин можно не кормить и собака начнет есть. Похоже, что подлива у макарон из печенки или курицы. Моя собака очень любила маслины и могла есть ненависный ей борщ если в миску с борщем подлить немного жидкости из банки с маслинами. За кусочек черного шоколада мог выпрыгнуть в окно, а сыр с плесенью мог стащить со стола пока никто не видит. Ну а макароны с жареной печенкой ел только так.
Отправлено 11 April 2019 - 11:43

Всякое только на усмотрение животного. Мой кот решительно откаызвается есть натуральную пищу за исключением красной рыбы приготовленной на пару, королевских креветок и ростков овса. Еще консервированные оливки на него как валерианка действуют. А селедка там всякая, курица и прочее выкидывается из миски лапами.
Отправлено 11 April 2019 - 11:49

Коты они такие, пока в деревне не побывают.
Мой кот жрал только свой корм, а когда в деревню поехали, начал жрать всё, включая даже огурцы. При том что корм у него там был в достатке. И мышь одну уконтропупил, принес в спальню и положил возле кровати 2 половинки тушки. Очевидно, чтобы похвастаться.
Сообщение отредактировал rossi1985: 11 April 2019 - 11:49
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 April 2019 - 19:56

Если с вкусной подливой, то около 3 мин можно не кормить и собака начнет есть. Похоже, что подлива у макарон из печенки или курицы. Моя собака очень любила маслины и могла есть ненависный ей борщ если в миску с борщем подлить немного жидкости из банки с маслинами. За кусочек черного шоколада мог выпрыгнуть в окно, а сыр с плесенью мог стащить со стола пока никто не видит. Ну а макароны с жареной печенкой ел только так.
Очень похоже что псы дрессированные на "нельзя", их посадили, сказали нельзя, сунули макароны, сняли фоточку и толь после этого разрешили съесть.
Отправлено 11 April 2019 - 19:57

ты "рабочих" собак с "бездельниками" котами то не путай
Пфф моя кошка жрёт огурцы, оливки и хрен что знает ещё. От генов зависит и от среды обитания.
Некоторые коты действительно ничего кроме мяса и рыбы не переваривают. Собаки как более одомашненые в основном таких проблем не имеют.
Очень похоже что псы дрессированные на "нельзя", их посадили, сказали нельзя, сунули макароны, сняли фоточку и толь после этого разрешили съесть.
Так и есть, правда всё ещё не вижу проблемы почему собака не может есть макароны. Особенно с мясным соусом/тушёнкой.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2019 - 20:00
Отправлено 11 April 2019 - 20:05

Так и есть, правда всё ещё не вижу проблемы почему собака не может есть макароны. Особенно с мясным соусом/тушёнкой.
Ну это не я утверждал. Собак можно кормить макаронами в той же мере как и кашами с хлебом-и в той же мере нужно добавлять овощи с мясом/субпродуктами ибо чистые углеводы и для человека плохо.
Меня в данном видосике больше котлета напрягла, если макароны боль-менее стабильны то вот состав котлет может отличаться чуть более чем полностью.
Отправлено 11 April 2019 - 20:35

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 April 2019 - 21:46

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 12 April 2019 - 8:45

Вызов в 112:
– Служба 112, оператор тaкoй-то, слушаю вac.
– Здравствуйте, у мeня с coбoй ключей нeт, нyжнo чтoбы спасатели взломали дверь.
– А других у вac нeт ключей? Спасатели пpи демонтаже повреждают дверь, так чтo её будет не восстановить.
– Ecть. Oни у жены.
– А гдe вaшa жена?
– В квартире. Но oнa спит.
– oO Тaк разбудите!
– Я не мoгy…
– Пoчeму?
Шепотом:
– Я пьяненький…
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users