Всё на фрагах, без света - по поцански.
Победа!
Бой: Ласвилль 1 марта 2012 г. 00:49:24
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 2 044
Получено кредитов: 25 866
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 01 March 2012 - 0:08
А ТЫ ЕЩЁ НЕ ПРОКАЧАЛ?Кстати, о чафе. Если он доставляет просто нереально, то стоит ли
осознать свою гомосексуальнеостьпрокачать легкую линейку франков?
Если серьёзно, там не так много опыта и времени надо.
Но Чаффи в плане езды намного более приятный, от лягушек перманентный БАТЧАТ типа "РАЗВОРАЧИВАЙСЯ С*КА", "РАЗГОНЯЙСЯ С*КА", "СВОДИСЬ С*КА" и т.п.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 01 March 2012 - 0:22
перманентный БАТЧАТ типа "РАЗВОРАЧИВАЙСЯ С*КА", "РАЗГОНЯЙСЯ С*КА", "СВОДИСЬ С*КА" и т.п.
Забыл добавить, "БАРАБАН С*КА!", и особо актуальное для Батчата - "НЕТ СНАРЯДОВ БЛДЖАД!!!!"
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 01 March 2012 - 0:28
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 March 2012 - 0:46
Ну это то да, но так хочется чтоб он зарядился бстрее, чтоб успеть вписатся в килл вооон того Е-75 и вооон тех Ис-3Ну приход БАРАБАНА обычно строго запланирован. +)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 March 2012 - 6:48
Держи, и не позорься больше http://72ag.ru/Дада, посоны, чо за 72AG, меня тоже постоянно спрашивают
А ты зачем подбой на мс-1 ставил? Он, что так ваншот, что этак =)Мне кажется "поглощение бронёй" на фугасы никак не влияет. Сколько не мерил с подбоем, без подбоя, одно и тоже. Как так?
Ну надо же чем-то жертвовать ради БАРАБАНА.Чето батчат главным образом случается от пушки батчата. Косая ж как обрез у кв, чуть кочка и снаряд летит на два метра вниз/вверх.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 01 March 2012 - 8:37
Чето батчат главным образом случается от пушки батчата. Косая ж как обрез у кв, чуть кочка и снаряд летит на два метра вниз/вверх.
поговорку про танцора помним?
Нормальный танк с хорошей пушкой. Хз чем вы не довольны. К танку нужно привыкнуть ваш кэп.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 March 2012 - 8:38
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 01 March 2012 - 9:04
Однако свыше 95% ездят на ИСУ с БЛ-10, а не БЛ-9.
миллион лемингов не ошибается.
Тьфю. Я ещё и не так прочитал. Нахрена тратить 40к опыта на бл9, если потом один хрен покупать бл10?
я с бл9 катался, мне нравилось.
А если ису закинет НЕ в к 8 уровням? Плюс, таки, альфа и пробитие. А что цена промаха большая, так этасамо с фугасницей привык. Там даже голда, бывает, в цену входит.
ответ заключается в том куда кидает чаще.
Отправлено 01 March 2012 - 9:06
Французиков понерфят.
Батчата не трогают - и хорошо)
Кстати, о чафе. Если он доставляет просто нереально, то стоит ли
Чаффи и французы разные очень. Ну аналогом чаффи разве может быть АМХ 13 75. АМХ 13 90 это уже другой танк. Почему. А потому что во-первых, Чаффи начиная стрелять, насовывает дамага противнику спокойно маневрируя вокруг, и не переставая стрелять. АМХ 13 90 делает 6 выстрелов и должен либо 40 сек просто крутиться рядом, либо куда то сваливать. 13 75 в этом плане лучше, за счет более быстрой перезарядки барабана.
Во-вторых маневренность позволяет Чаффи просто аки маленькая ящерка, выскользнуть из любой жопы. Возможность развернуться на месте на 180 градусов за пару секунд, это сильно. АМХы как кирпичи в этом плане.
Франков есть смысл прокачать, они по своему интересны и злы.
У меня блин дилемма, DB мне брать или пантеру?
Пантеру. ДБ танк приятный, но я в нем мало вижу смысла.
Отправлено 01 March 2012 - 9:21
ответ заключается в том куда кидает чаще.
Чаще к ТТ8-ТТ9.
Для тяжей у меня есть VK 3001 (P)
От ДБ можно пойти на Тигра - Е100.
От Пантеры на Е-50.
Выбирай что хочется.
Я сейчас гоняю на П2, пока радует. 37 боев, 30 побед, 2 ничьих, 5 поражений. Вчера забил
В описании патча сказано что реплеи от 0.7.1 не будут воспроизводиться клиентом 0.7.2.
Т.е. те пара тысяч боев будет не воспроизводима... Ну или надо держать все версии клиентов... варГЕИ хреновы
Отправлено 01 March 2012 - 9:22
Кстати, о чафе. Если он доставляет просто нереально, то стоит ли
не играл на топ светляках, да и к франкам отнёсся с недоверием. однако сейчас с удовольствием качаю ветку средних французских танчиков. считаю стоит оно того.
Отправлено 01 March 2012 - 9:22
Страшный танк получаеццо - в умелых руках даже с 10 лвл не только бабло срубить можно но еще и кучу фана.
Наш рекрут топик
Отправлено 01 March 2012 - 9:24
Отправлено 01 March 2012 - 9:27
Наш рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх