Я знал!!!
![]()
![]()
короче пацаны поняли что если угнать то ццп отберет обратно, поэтому решили хоть на форуме попонтоваться. свежо, модно, молодежно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сие серьезное обвинение как бы, если пруфов нет - то ваш мазер помер как олень, а ты вылез с мощной диффамацией. А если пруфы есть, то все совсем плохо для редов.Никакого срача не будет.
Согласно показаниям пилота - акк залогинили без него. В этот же день пришел еще ряд сообщений о попытках логина со сторонных посторонних лиц на разных ресурсах у других пилотов РУШа, включая емейлы и т.д.
Старый корп форума РУШа остался в руках человека, который сейчас в RA.
Откуда растут ноги в принципе понятно. Разберемся.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 29 January 2013 - 1:33
Никакого срача не будет.
Согласно показаниям пилота - акк залогинили без него. В этот же день пришел еще ряд сообщений о попытках логина со сторонных посторонних лиц на разных ресурсах у других пилотов РУШа, включая емейлы и т.д.
Растут из наплевательского отношения к правилам сетевой безопасности?Старый корп форума РУШа остался в руках человека, который сейчас в RA.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ариес днище скриптом держишь
Сообщение отредактировал The Aries: 29 January 2013 - 8:14
То есть пилот мамки настолько клинический идиот, что использовал логин/пароль именно от нее (это ведь не мейн, да?) для регистрации на левом форуме? Тогда так ему и надоВ этот же день пришел еще ряд сообщений о попытках логина со сторонных посторонних лиц на разных ресурсах у других пилотов РУШа, включая емейлы и т.д.
Док, я тебя умоляю, разберутся они
![]()
Петишку, что ли ППЦу напишете, чтобы весь суперкап флот до кучи за шаринг забанили???
А зачем он нужен?
У И-горя спроси.А зачем он нужен?
Мне почему то вспомнилось, когда АААшники бэкстабнули гунов и впоследствии, не без участия всем известного БВ, развели пропаганду, мол те ненавидят русских, кто то из гунов сказал: "Никто не ненавидит русских, больше чем другие русские".Не то, почему он нужен, а то почему его не будет. Русским проще обосрать кого-то по команде или по малейшим подозрениям, чем сесть и подумать, что случилось и самому сделать вывод
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 January 2013 - 8:37
да кто его "ломал"Нет, ну если подходить серьезно, то мое ИМХО - если чара ломанули - кто-то будет в бане
с деффкамиИ это будет по правилам и правильно. Если нет, то нет. В любом случае СФ будет тыкать пальцем в РЕД со словами - скрысили, а РЕД будет тыкать в СоларРаш со словами - днищи
У И-горя спроси.
Мне почему то вспомнилось, когда АААшники бэкстабнули гунов и впоследствии, не без участия всем известного БВ, развели пропаганду, мол те ненавидят русских, кто то из гунов сказал: "Никто не ненавидит русских, больше чем другие русские".
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл примерно такой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users