Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Хочу добавить ещё оперативы, до 128 и вот думаю, если ли вообще принципиальный смысл ставить простому пользователю, не играющему в топ ааа игры, не занимающемуся 3д каким то и прочими ИТ штуками 128гб? Щас 64.

Эээ, так ты не написал собственно почему хочется? На будущее? 16 Гб пока хватает всем играм, и ещё "переходный" год (между поколениями консолей, когда будут делать и под старые и под новые) будет точно хватать, а потом ддр5 уже пойдёт. Так что 32-то хватит лет на 5, не говоря уже о 64.

захожу в ямаркет и он такой " https://m.pokupki.ma...447936514500008 за 14к 3200g не желаешь?))" офигеванию нету предела ппц

Я.маркет превратился в тупую платформу впаривания всего подряд через свои говносервисы за бешеные деньги. У меня вот в днс и то лежит за 9 650.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 October 2020 - 2:23

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8101 сообщений
3259
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Вроде у новых амуде производительность на ватт лучше чем у нвидии, так что есть шанс что майнеры будут скупать в первую очередь амуде, слава Аллаху.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот бы они ещё взрывались как самсунги, глядишь и поголовье т.н. "майнеров" сократилось бы

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

дебилов меньше, увы не станет

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48760 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

дебилов меньше, увы не станет

:facepalm: Карма, вот объясни мне. Стоит у меня дома фуфикс, вместе с rx590. Ага, такое вот ископаемое. В тех игорях в которые я играю артефактов нет, тормозов нет, графика выкручена на максимум. Ниче не взрывается, по ночам демоны из системного блока не вылезают. Где я упускаю мои страдания и почему я должен бежать и покупать связку интел+нвидиа?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вроде у новых амуде производительность на ватт лучше чем у нвидии, так что есть шанс что майнеры будут скупать в первую очередь амуде, слава Аллаху.

Ну так то на бумаге, как игровые карты они выглядят неплохо, но много непоняток, как точно работает RTX и когда завезут аналог DLSS на основе WinML.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ну так то на бумаге, как игровые карты они выглядят неплохо, но много непоняток, как точно работает RTX и когда завезут аналог DLSS на основе WinML.

Забудь. Спешить с написанием аналога длсс никто не будет. Главный тест еще не сделан, скоро майнеры погоняют новую серию на кефире и цена взлетит выше нвидии (если хэшрейт будет хорошим). Зачем нужна АМД, если при равной производительности с зелеными у нее будет и равная или большая цена? Лиза раскидает всю партию по майнерам и пойдет подсчитывать барыши.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5269 сообщений
1835
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а ведь Кодури оказывается такое себе, пока он там сидел - выпускали только мидлы без претензий, как только индус ушел - другая команда, которая делала и зен - выпускает RDNA и RDNA2, а Интел сейчас сделал карту уровня встройки веги.

а стоны то были "Кодури ушел - радеоны все!"

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Забудь. Спешить с написанием аналога длсс никто не будет. Главный тест еще не сделан, скоро майнеры погоняют новую серию на кефире и цена взлетит выше нвидии (если хэшрейт будет хорошим). Зачем нужна АМД, если при равной производительности с зелеными у нее будет и равная или большая цена? Лиза раскидает всю партию по майнерам и пойдет подсчитывать барыши.

Этот длсс заявлен на соснолях, которые на той же архитектуре, так шо таки можно ждать, вопрос в основном когда и как оно будет работать. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Аминь
Это было бы идеально
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14918 сообщений
824
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

:facepalm: Карма, вот объясни мне. Стоит у меня дома фуфикс, вместе с rx590. Ага, такое вот ископаемое. В тех игорях в которые я играю артефактов нет, тормозов нет, графика выкручена на максимум. Ниче не взрывается, по ночам демоны из системного блока не вылезают. Где я упускаю мои страдания и почему я должен бежать и покупать связку интел+нвидиа?

В выделенном не уверен, воют же как сучки на луну  :laugh:

Зато тепло.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тебя володзя своей болезнью что ли заразил?  надеюсь хоть венерически?

Пишешь в четыре потока из обычной оперативы в видеопамять черырех сраных красных карт в паралелле, и через блок одна-две вылетают, выключения не помогают, надо растоплять блоки, вынимать и вставлять обратно. 

красножопые говорят , -  ЭТО НОРМА

хайтек б***ь, нонометры!!!!1

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

тебя володзя своей болезнью что ли заразил?  надеюсь хоть венерически?

Пишешь в четыре потока из обычной оперативы в видеопамять черырех сраных красных карт в паралелле, и через блок одна-две вылетают, выключения не помогают, надо растоплять блоки, вынимать и вставлять обратно. 

красножопые говорят , -  ЭТО НОРМА

хайтек б***ь, нонометры!!!!1

И чо, террарию не тянет и пару окон евки? =)

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48760 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

В тех игорях в которые я играю артефактов нет, тормозов нет, графика выкручена на максимум. Ниче не взрывается, по ночам демоны из системного блока не вылезают

Ещё раз прочитай выделенное. Я не вынимаю карту, мне не надо сливать водянку, или ещё как-то что то делать. Ткнул кнопочку - шайтан машина завелась, игори игорируют. Задач обсчитывать ядерные взрывы в реальном времени у меня нет.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
1092
  • Ally:RA

тебе просто повезло  ;)

до 1060 сидел на красных и при всех криках в инете никаких проблем с дровами и т.п. ни разу не имел.

точнее было раз на одной версии, что разгон кривовато работал через родную утилиту. написал в саппорт, через месяц вышли новые дрова с фиксом.

а  1060 уже заеала своими  микрофризами. особенно без вертикалки. там такой бубен вкурить надо чтоб хоть как-то по божески стало, шо ну его нах.

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 October 2020 - 13:26

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

«…AMD тестирует новую функцию сглаживания с динамическим разрешением, которая предназначена для повышения производительности во время трассировки лучей. Компания обещает, что ее технология будет открытой и кроссплатформенной, что позволит использовать ее на консолях следующего поколения. AMD работает с рядом партнеров над этой технологией и ожидает сильной поддержки отрасли. К сожалению, технология не готова к моменту запуска трех новых видеокарт серии Radeon RX 6000».

Такие дела. И ещё по предварительным тестам лучи амд на 30% медленнее нвидии.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
1092

когда из "мы должны доплачивать за сомнительную фичу!", все резко перешло в "а там эта Мега Супер! фича! работает быстрее!"

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а я два года жду новых микрокодов, а вместо них амд показывает пенис. Это забавно когда люди с задачами уровня ХеллоУрлд кричат про то как у них все хорошо. мой опыт работы, именно работы, с этими картами вопиет о  том, что красные это фиерия тупости сапорта, не работающие дрова, сдк уровня /b и НОРМЫ в глюках и работе устройств.

AMD работает с рядом партнеров над этой технологией 

ахаха хах ха. 

ожидает сильной поддержки отрасли

Ааааааааааааааааааа

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
1092

судя по сообщению, подкосило то здоровьечко (психологическое) неравная борьба с красной чумой.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

а я два года жду новых микрокодов, а вместо них амд показывает пенис. Это забавно когда люди с задачами уровня ХеллоУрлд кричат про то как у них все хорошо. мой опыт работы, именно работы, с этими картами вопиет о  том, что красные это фиерия тупости сапорта, не работающие дрова, сдк уровня /b и НОРМЫ в глюках и работе устройств.

AMD работает с рядом партнеров над этой технологией 

ахаха хах ха. 

ожидает сильной поддержки отрасли

Ааааааааааааааааааа

Ну для проф задач да, у красных говно видюхи. Но тут говорится об игорях, и там хотят они или нет, а что то делать придётся для соснолей.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users