Обижаешьмикрофон нужен лучше со скайпом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 01 March 2012 - 9:32
Роты вообще в рандомах неплохие попадаются, к ним вполне можно попасть если у тебя вменяемая статистика.Вообще я очень долго не играл. Последний раз логинился наверное еще до ввода амерских пт. А тут буквально неделю назад купил себе ноутбук новый и внезапно начал нагибать
Толи потому что начал ездить с умом, то ли из за того что больше не ловлю фризы пытаясь маневрировать на пределе скоростей
Покатался бы во взводе или в роте организованно, правда у меня в основном всякий треш в ангаре, но есть су-14.
Но как по мне унылое занятие эти роты. А во взводах счас интересно только французами, ибо на 13 90 испарять седьмые исы и маусы бесценно
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 March 2012 - 9:34
как и дохнуть от ваншотов любой техники начиная с 8 лвл...Роты вообще в рандомах неплохие попадаются, к ним вполне можно попасть если у тебя вменяемая статистика.
Но как по мне унылое занятие эти роты. А во взводах счас интересно только французами, ибо на 13 90 испарять седьмые исы и маусы бесценно
Наш рекрут топик
Отправлено 01 March 2012 - 9:36
http://wotreplays.ru/index.php/site/76442#himmel_sdorf-veridan-amx_13_90как и дохнуть от ваншотов любой техники начиная с 8 лвл...
Я танкую ИС-7, где ваншот?
ЭТо в конце, до этого я довольно бестолковые круги нарезаю.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 March 2012 - 9:42
как и дохнуть от ваншотов любой техники начиная с 8 лвл...
В том и проблема. АМХ 13 90 хоть и картонный, но имеет жизней 1к+. По этому спокойно танкует по 2-3 выстрела с топовых орудий, а про мелочь вообще молчу.
Сообщение отредактировал Rozmund: 01 March 2012 - 9:43
Отправлено 01 March 2012 - 9:47
У меня блин дилемма, DB мне брать или пантеру?
В ангаре имеется тапок и Е50.На первом что то около 1000 боев , на втором - овер 3000 ( рычаги там дёргает какой то "...банфюррер" , всё ждал когда генерала дадут - забил ). Первый агрегат выкатывал в основном для разнообразия , а вот второй - отличный фанмобиль с характером.
P.S. Давным - давно был вкачан Маус но так и не сподобился его обкатать . Затянули покатушки на Е50.
Отправлено 01 March 2012 - 10:16
я на ней её почти не меняюДа не говори. Она у меня еще пока стоковая. При попытке сменить позицию на глаза наворачиваются слезы
зато оч долга ржал когда меня 3 раза подряд не пробил ис-4
Отправлено 01 March 2012 - 10:50
Отправлено 01 March 2012 - 10:52
у меня в основном всякий треш в ангаре, но есть су-14.
Лучше бы буратос бы вкачал так бы постоянно инвайтил по вечерам в роту. Мы каждый день играем практически и обычно нужна арта.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх