Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 July 2019 - 16:47

Как говориться сделай человека главным по тарелочкам и посмотри во что он превратится.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 July 2019 - 1:04

Ага. А ещё это все личное мнение, прям вот очень личное, и пруфов не будет, и вообще это трудновыразимое ощущение, и вот по всему поэтому нищитаецца.
Больше всего меня поражает то, что вообще кто-то читает, что строчит ликон. Серьезно, в эти же наборы слов невозможно вчитаться, глаза соскальзывают по распрямляющимся извилинам.
Ликона читают те, кто не умеет пользоваться игнором.
Chaotic Neutral
Отправлено 02 August 2019 - 10:38

Вот только разница существует это только в твоем мирке. В этом - в обоих случаях после отсутствия доказательной хотя бы для подозрений базы - тебя предписано отправить на отдых.
Пункт не про рмт, а про клевету, если что. Просто наиболее часто оно всплывает в контексте рмт.
Гравиза за его мнение об рмт в других альянсах и целых регионах - тоже предписано отправить на отдых, не? Или мы тут все твари дрожащие, а он - "право имеет"?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 August 2019 - 11:11

А ещё мне интересно, жалоба от Cкайфокса была?
Ты бы лучше спросил, почему ему не выписали по 4.1? Он же не моды туда зашел спросить, вместе с сисечным онтопером.
Отправлено 02 August 2019 - 12:05

а смысл спрашивать, чай не первый год на форуме, тут все вопросы подобного рода расцениваются как риторические
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 August 2019 - 16:26

Отправлено 02 August 2019 - 18:26

Ликона читают те, кто не умеет пользоваться игнором.
Ликона читают все, просто не у каждого хватает смелости в этом признаться.
Я кстати так и не понял, я имею право думать вслух, что альянс артиста рмтшит? Или тут артистичный недомодератор - единственный, кто из всех зеленых уполномочен наказывать за подобные мыслепреступления?
Я вот например имею полное право думать вслух, что в сибскваде существует рмт. Пруфов не будет, т.к. это мои личные мысли, которые с каждым глупопостом артиста - только укрепляются в своей позиции.
Ну и конечно, у меня все основания так думать - есть. Только вот имена источников тут, понятное дело, никто не назовет. Как бы артист не хорохорился.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 18:28
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 August 2019 - 18:41

Думать ты можешь про себя.
А коль ты свои мысли напечатал буковками и нажал "Отправить," то это уже перешло в разряд "заявил."
Вне зависимости от словестной оболочки, которую ты будешь использовать.
Ну, Мессирушка, это же так просто, ты же у нас филолог, а такие фейлы школьные, ну ты чо, а?
Отправлено 02 August 2019 - 20:01

А коль ты свои мысли напечатал буковками и нажал "Отправить," то это уже перешло в разряд "заявил."
То есть, ты ЗА МЕНЯ решил, о чем я там ПОДУМАЛ, когда писал пост? Держи в курсе, твои очень важные личные трактовки и абсолютное неумение складывать чужие буковки в искомый (изначально заложенный) смысл - просто бесценны.
Мой тебе совет: поумерь-ка свой апломб. Не нужно тут так открыто борзеть. Даже если за твоей нахальной спиной стоит микрочелик с временным "высоким" положением.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 20:08
Отправлено 02 August 2019 - 20:51

А то что?
Словом меня плохим назовёшь, выдав это за свои мысли?
Духу не хватит.
Особенно порадовал, кстати, момент, что я за кого-то там решил за смысл.
Нет, я решил не за смысл, смысл ты вылажил сам. Я решил за форму декларирования.
Понимаешь, филолг?
Отправлено 02 August 2019 - 20:56

Вот он, апломб абсолютной глупости и невежества.
Самое смешное тут то, что он думает что он умный.
Отправлено 02 August 2019 - 21:11

Вращайся сам с собой. Всегда удивляли такие люди, которые широко ухмылялись и объявляли о своей "победе", после того как от них все брезгливо отошли.
"А ведь оно действительно так думает" - с отвращением думал я, отходя от безмозглого кретина как можно дальше
Цитата из моей собственной книги, если что.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:15
Отправлено 02 August 2019 - 21:14

Всегда удивляли такие люди, которые заявляют о своём брезгливом отходе, когда у них заканчиваются аргументы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2019 - 21:14
Отправлено 02 August 2019 - 21:18

Зачем тратить бисер и опускаться до аргументации с лаем из под забора, когда можно просто брезгливо сплюнуть и отвернуться?
Этому в своих стихах удивлялся даже даже Пушкин.
Или тебе просто нравится внушать самому себе, что на тебя все обращают внимание потому что ты очень умный а не юродивый идиот, и что с тобой брезгуют общаться на языке фактов и аргументов не потому все знают что ты неймешь эту науку, а потому что "у нииих плоста фактаф и алгументаф нет, ХАХА"?
Ты такой смешной, ей Богу.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:26
Отправлено 02 August 2019 - 21:28

Дада, я уж и забыл, как ты срался до умопомрачения до 3 часов ночи, а теперь такой "а зясем митять бисерь перед хрюшаками азязязя."
Люди не меняются, а такие как ты уж тем более, они всегда, набычившись, прут вперед, если чувствуют уверенность в своих словах.
Но вот ты уже увы, увы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2019 - 21:28
Отправлено 02 August 2019 - 21:29

Дада, я уж и забыл, как ты срался до умопомрачения до 3 часов ночи, а теперь такой "а зясем митять бисерь перед хрюшаками азязязя."
Че?
Да у тебя крыша поехала уже похоже. Ты эротические сновидения свои сейчас выдаешь за реальность, правильно? Хороший приход был, или просто сладкий сон с голым Мессиром в бочке?
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:32
5 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (2)