отрасль вычислений давным давно все поняла про амд. очень смешно ждать от нее поддержки.
еще смешней ждать поддержки от погромистов дав им вместо SDK кусочки кала.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А игрострой? Напоминаю - ты хоть уссысь, но в PS5 внутри сидит АМД. А значит игроделы должны страдать и учитывать особенности АМД при разработке игорь. А вот тут мне, как пользователю/покупателю глубоко до лампочки на страдания разработчиков, даже если они по ночам плачут от несовершенства мира.отрасль вычислений давным давно все поняла про амд. очень смешно ждать от нее поддержки.
еще смешней ждать поддержки от погромистов дав им вместо SDK кусочки кала.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ок, движкоделы. Сильно большая разница?
Сильно. Их полторы фирмы на всю отрасль и да, они вынуждены все учитывать, именно поэтому ты сейчас и не видишь тех стонов на форумах стима "у меня игра тормозит! - у тебя радеон что ли? - ага (", которые были всего лет 5-6 назад (ну или чуть позже, я вообще время плохо учитываю, тем более играю преимущественно в старье. Но вот хотя бы деус двухтысячных - он страдал сильно с радеонами, или там бладрейн второй вспомнить, да вообще старые игры поголовно терпели). Что кстати не отменяет того, что дрова в последнее время обе фирмы пишут такое себе впечатление левой ногой.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 October 2020 - 17:19
ну вот в ситилинке продаётся вроде, 57 990
но стоит ли их сейчас брать, с учётом анонса 16-ти гиговых?
кому нужны фунтики не понимаю кстати, как правило у них охлад никакой
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хуанг с такими "продажами" допрыгается, что его просто найух будут слать. В каментах читаю - народ уже активно готов брать АМД, главное чтоб были на прилавках, а не на авито.
Хуанг с такими "продажами" допрыгается, что его просто найух будут слать. В каментах читаю - народ уже активно готов брать АМД, главное чтоб были на прилавках, а не на авито.
хуанг прям заплакал и от таких угроз. лол, такие же долбаны за каждым новым айфоном сутками в очередях стоях.
кому нужны фунтики не понимаю кстати, как правило у них охлад никакой
Самая низкая цена, гарантия, дизайн, курьер привозит на дом ятп куда угодно. Температуры там конечно не очень, но в рамках спецификаций. И некоторые их берут как основу для водоблока.
Мде, дичь с картами
У нас в городе в старой местной конторе могу только 3080 гигабит\палит заказать за 78к, но оно мне не упёрлось ))) В днс нету, в инете прайс вижу от 60к-70к+... Видимо надо все же проводить 2020 и спокойно купить в след году, благо осталось всего ничего )
Сильно. Их полторы фирмы на всю отрасль и да, они вынуждены все учитывать, именно поэтому ты сейчас и не видишь тех стонов на форумах стима "у меня игра тормозит! - у тебя радеон что ли? - ага (", которые были всего лет 5-6 назад (ну или чуть позже, я вообще время плохо учитываю, тем более играю преимущественно в старье. Но вот хотя бы деус двухтысячных - он страдал сильно с радеонами, или там бладрейн второй вспомнить, да вообще старые игры поголовно терпели). Что кстати не отменяет того, что дрова в последнее время обе фирмы пишут такое себе впечатление левой ногой.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ок, и как дела давно минувших дней могут заставить меня страдать сейчас?
Да никак, видео ты то уже обновил.
Разве что выйдет какое то кривоподелие игровое, тебе нужное.
Но я бы сказал, что бульдозеры нонче тормозят и в браузере (
ЗЫ. Хотя. Ты переплачиваешь сейчас примерно 100Вт от аналогичных новых, это 0,5руб/ч, 4р/день. Дальше сам думай ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 October 2020 - 22:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users