было, обсуждалось даже пару страниц.
зы
Существует мнение, что когда текст внезапно резко обрывается, читатель некоторое время не может
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бусидо это рак мозга. хуже религиозных воин, ибо отключает все механизмы самосохранения.
это очень важно в технологически отсталой японии, где действительно было два строя с всяческими тыкалками из мягкого железия, кто дрогнет - тот проиграл, вообще все эти культы войны, скандинавского типа в том числе - были для того, что бы новобранец в строю не дрожал, а делал работу. Это имело смысл когда был топор против топора, а в плен викингов никто брать не торопился.
а вот в технологически развитой европе как правило все было гораздо благоразумнее, ибо отступать нормальная тактика, а сдаваться в плен - ну выкупят потом, деньги всем нужны. и на обучение профессиональных солдат уходили годы, лучник год два, тяжелый пехотинец все три, про действительно рыцерей с экипировкой я молчу. а арбалеты>пушки>мушкеты вообще поменяли ситуацию. если рискнуть подобными ресурсами и растратить их - ты уходил с карты.
вначале занудно пишем ^^^^^^ зис
ржать на инвалидами-колясочниками?
ну ок.
потом ^^^^^^ зис
и всё в одном посте, в топике про чутьчуть)
Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2016 - 12:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вчера у Малахова в "Пусть говорят" или как там днем передача называется - была эта тетка и тот парень (не тот что на последнем старпер) который её пародировал. Это если кому интересно зачем почему и чем дело кончилось, ищите на сайте Первого.
Чел, живя в Эстонии (кажись в ней именно?), смотрит по телеку днем передачу Малахова...
Вот это поржать так поржать
Сообщение отредактировал mjanri: 09 June 2016 - 13:47
а занятная передача, что-то типа той вечеринки в МАДИ. обратил внимание на 29:42 или около. прям трудовые мозоли.
можешь выше посмотреть, не на синяк.
вряд ли она 5 лет по татами ползает изучая технику сувари-вадза:
причем на обоих коленках. да о чем тут говорить, собсна! так потроллить, только я б не оригинальничал и троллил Печерскую, но лень.
если говорить языком категорий: то пиявки тоже для чего-то нужны.
хех.
- может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- легко, если он миллиардер.
эта педерача просто кладезь коверканья прописных истин.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 June 2016 - 15:21
новости
а занятная передача, что-то типа той вечеринки в МАДИ. обратил внимание на 29:42 или около. прям трудовые мозоли.
загнал сюда под кат
чулочки симпатичные, а вот синяки на коленках еще ни о чем не говорят. У меня тоже на одной коленке вечно синяк, а на левой голени перманентный ушиб уже полтора года (злобная фашистская техника).
чулочки симпатичные, а вот синяки на коленках еще ни о чем не говорят. У меня тоже на одной коленке вечно синяк, а на левой голени перманентный ушиб уже полтора года (злобная фашистская техника).
да причем тут синяки? хотя, откуда они?
ты выше на потертости на коленках посмотри. у меня такая же хрень от постоянных занятий. но я-то лазию по татами. а она, видимо, урсой или изовером крыши утепляет весь день или нет, на карачках с тряпкой по дому нарезает. дом-то большой видать. мыть много полов.
да мало ли какой хренью можно заниматься порядочной женщине, которая говорит: "у тебя доход 100к - я готова тебе служить".
вы меня троллите, чтоли? я под мухой. сегодня 40 дней бабушки и день ГСВГ.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users