После каждого, в котором будут существенно менять систему реплеев.Итак будет после каждого патча. Нда...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 01 March 2012 - 11:34
халявный танк хзБоюсь я столько на КВ не прокатаюсь
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 01 March 2012 - 12:06
На большинстве других танков находиться в самом низу списка еще хуже.Только не когда ты в самом низу списка
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 March 2012 - 12:10
Эээ, ну ващет самый фарм по моим расчетам как раз когда ты в опе списка. Главное помни, что ты не тт, а арта с башней. Если кове с зисом, то играй в нинздя-снайпера. Но окурок лучше, если ты внизу.Только не когда ты в самом низу списка

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 01 March 2012 - 12:15
Кстати о взводе. Есть Т-43, лео и лео2, ису, су-85, т-34-85, тетрадочка. Ник такой же как и на форуме. Скайп artem_xz.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 01 March 2012 - 12:18
Я тут уже выкладывал 2к с КоВе, как раз когда в опе списка.Только не когда ты в самом низу списка
ИМХО - это самые денежные бои.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 March 2012 - 12:23
А вот с зисом хорошо мелочь гонять =)Ох не знаю, надо наверное с зисом попробовать, а то с фугасницей приходится переться поближе, чтобы не промазать, а это чревато обычно неприятными последствиями

Отправлено 01 March 2012 - 12:29
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 01 March 2012 - 13:17
Сохраняешь клиент 7.1 и смотришь им, как маленький, чесслово...У меня есть определенное количество реплеев от прощлых версий , как их проигрывать в этой что будет ? Решения пока не нашел чета ....

Отправлено 01 March 2012 - 13:17
Я тут уже выкладывал 2к с КоВе, как раз когда в опе списка.
ИМХО - это самые денежные бои.
Обожаю бои внизу списка. С одной стороны ты большинству на 1-2 выстрела, но зато твой дамаг по хай лвл ТТ приносит море бабла и опыта. Да и всегда приятно обидеть какой нить Е-75 или ИС-4)
У меня есть определенное количество реплеев от прощлых версий , как их проигрывать в этой что будет ? Решения пока не нашел чета ....
Как вариант оставлять старые версии клиентов.
Отправлено 01 March 2012 - 13:22
В стоке ужасно. Главное доживи до кошерного дула и она начнет доставлять жопоболь всем остальным. КВ и прочее картонное дерьмо ваншотится сплешем даже. Ну и даблкиллы бывают.Все, у меня адская жопоболь от этой Су-14. На Су-8 я рулил и педалил, а это просто тихий ужас
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх