Могу запруфать, хочешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 August 2019 - 21:33

Лол, да я скорее поверю в то, что я ржал и тыкал тебя всю ночь палочкой, а ты все никак не мог успокоиться и все писал, писал и писал, срываясь на вой и визг
А я ухахатывался, катался под столом и по полу, и все тыкал тебя палочкой и тыкал)) А псард все гавкал и гавкал, гавкал и гавкал.
Не понимая, что его уже давно никто не слушает.
Вот в это я сразу же поверю. Потому что такое действительно было, и далеко не один раз.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:40
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 August 2019 - 21:35

А, тоесть всё таки срался до 3х утра, да?
Так, ну с этим разобрались - и даже в поиск лезть не пришлось.
Отправлено 02 August 2019 - 21:44

Типичный псард: сам придумал, сам (как ему надо) всё истолковал, сам согласился и сам во всём "разобрался" за других.
Ждем когда он затребует контр-аргументы в ответ на пустоту, и потом сразу же сольётся в духе "я всех затралел" когда не увидит никакого ответа на свою очередную глупость.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:46
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 August 2019 - 21:46

Много слов для неметающего бисер.
Переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2019 - 23:06
Отправлено 02 August 2019 - 21:50

Ровно столько, сколько нужно. Это всего лишь две фразы, брезгливо брошенные через плечо. Именно так и не_метают бисер.
Уныленький слив, псард. Даже для тебя. Попробуй еще разочек. Например, ты можешь попытаться в очередной раз обратить мою брезгливость в свою пользу.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:52
Отправлено 02 August 2019 - 21:54

Этот псард сломался, несите следующего
Переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2019 - 23:06
Отправлено 02 August 2019 - 21:56

А мог бы остановиться и сойти таки за неметающего бисер.
Сдайся, я признаю свою победу, заявлю об очередном твоём унижении... каком там по счёту? 103м?
Отправлено 02 August 2019 - 21:57

То есть, независимо от того, сколько еще я буду тыкать тебя палочкой и гоготать, ты будешь передо мной стоять сложив на груди руки с важным видом и утверждать что ИМЕННО ТАК в тебя все метают бисер? И чем громче я уссываюсь, тем больше бисера в тебя насыпало?))) ахахахах
Тебе точно помощь психотерапевта не нужна?))
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:59
Отправлено 02 August 2019 - 22:03

Да, разумеется.
Подобный односложный ответ невпопад и непонятно на что - обычно говорит о том, что тебе надоела эта дискуссия и ты осознал, что слился. Твоя фирменная фишка.
Я сохраню его в коллекцию, твои сливы мне просто нравятся. Каждый из них - по-своему волшебен.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 22:05
Отправлено 02 August 2019 - 22:08

Нет, эта фраза была в ответ на твой первый вопрос, а что ты потом дописал и вдруг решил, что она невпопад....
Штош.
Каждый ограничен своими собственными рамками.
Всегда удивляли такие люди, которые широко ухмылялись и объявляли о своей "победе", после того как от них все брезгливо отошли.
Подобный односложный ответ невпопад и непонятно на что - обычно говорит о том, что тебе надоела эта дискуссия и ты осознал, что слился.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2019 - 22:10
Отправлено 02 August 2019 - 22:55

Очередной бессмысленный пост, никак не связанный с реальностью.
Такой перекрут даже комментировать западло.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 22:59
Отправлено 02 August 2019 - 23:00

Все никак не можешь успокоиться? Сочувствую тебе.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 23:02
Отправлено 03 August 2019 - 8:44

Очередной бейт на агру бессмысленными постами от сардароса и РО мессира может быть и заслуженное, но по крайней мере оба виноваты.
Один пусть оскорблял.
Но второй флудил в непрофильной теме много постов и провоцировал флейм.
Почему наказан лишь один для меня загадка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 August 2019 - 9:31

А не заметил я потому что посты его не отображаются у меня.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
4 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (2)