Чет я не экономный. Даже ждуще/спящие режимы и прочие сберегайки всегда вырубаю. И комп вырубаю ток если более чем на пару часов ухожу.
Меня больше напрягает шум вентиляторов в полной тишине.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в целом неплохо. кстати становится ясно, что 3090 ни рыба ни мясо

Сообщение отредактировал Tesseya: 31 October 2020 - 13:49
Интел в 2 раза лучше амд. 10900 v 5900
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ну мне лично лучи и не вперлись. да и картинку улучшают наверное в 2/10 игр .
в остальном или спрайт-картинка или мало где заметно.
а беря во внимание что большинству и 3070 не по карману. то наличие лучей совсем бесполезная фича (как и в 2060)
но амд сама анонсировала поддержку лучей. так почему не нужно их сравнивать.
у нвидиа есть dlss , так почему нужно тестировать без него. если эта фича теоретически может улучшать картинку/производительность.

Сообщение отредактировал Tanhausser: 31 October 2020 - 21:38
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
В каком месте ты у Володи спрашивал?я спросил у володи, ты володя что ли?
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users