|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 29 January 2013 - 12:36
Не надо делать из пилотов наемников, наемники служат там, где платят больше, а в Делве и Фонтейне у реда явно с наличкой были проблемы, потому то и осталось так мало корп.
Отправлено 29 January 2013 - 12:37
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 January 2013 - 12:41
Пора строить свою станку, тогда уж она точно консилу не обломится. Если корпа большая и активная, то за пару месяцев заработает через чекалку материалы для своей станции. А вообще идея про фарм исков через чекалку и возможность арендовать благодаря им станку со скидкой или получить бабло - это такая хрень =(
Не надо делать из пилотов наемников, наемники служат там, где платят больше, а в Делве и Фонтейне у реда явно с наличкой были проблемы, потому то и осталось так мало корп.
да ты что у вас же все 100% идейные как ты можешь говрить о наемниках
Отправлено 29 January 2013 - 12:44
+ за постинг в сторону СФ/против реда
- за постинг против СФ/РОЛ/ААА
При этом они готовы жрать все что угодно - неважно правда это или нет.
Касаемо ситуации с мазером - как уже сказали, нет ничего проще чем посмотреть аккаунт хистори. Но я так подозреваю что смотреть там нечего, поэтому и выплевывается красивая версия какие в реде все плохие - даже на сливе так сказать получить профит. При этом я не слабо рискую делая такие предположения т.к. в реальности не знаю обстоятельств и был ли взлом, однако опыт ситуаций и тупых сливов подсказывает мне что это типичная история из серии "да у меня клиент заглючил и сам варпнул". При этом если господа из СФ докажут обратное, то мне ничего не останется кроме как извинится, а пока я делаю ставку на то что "посан сам виноват".
Отправлено 29 January 2013 - 12:47
В этом треде прям списки людей можно составлять которые работают как батарейки по полярности:
+ за постинг в сторону СФ/против реда
- за постинг против СФ/РОЛ/ААА
При этом они готовы жрать все что угодно - неважно правда это или нет.
Бара ты явный пример этого пока сидел в спавнах ты и ты всех обливал а тепреь одностороней вариант тока
Отправлено 29 January 2013 - 12:52
да ты что у вас же все 100% идейные как ты можешь говрить о наемниках
После того, как было принято столько новых корп, процент там жестко размылся. Всем и так понятно, что новые корпы при жопной ситуации побегут в первых рядах крича и брызжа слюнями о РМТ, петстве и неправильном пути, а вот столбовые останутся. Не привыкать.
Кстати, очень интересно услышать под какой идеей объединились ваши корпорации.
Отправлено 29 January 2013 - 13:04
После того, как было принято столько новых корп, процент там жестко размылся. Всем и так понятно, что новые корпы при жопной ситуации побегут в первых рядах крича и брызжа слюнями о РМТ, петстве и неправильном пути, а вот столбовые останутся. Не привыкать.
Кстати, очень интересно услышать под какой идеей объединились ваши корпорации.
че то ты совсем рано загорил о фейле , счас же топик полон ваших побед и свершений ...
Отправлено 29 January 2013 - 13:27
В моем понимание призма стендов это когда у тебя эти стенды хотя бы есть. В данной ситуации улыбает даже не столько позиция пилотов СФ (тут все понятно), сколько позиция "южных" - стендов нет, а призма естьЭто называется призмой стендингов, велкам ту зе клаб.
Отправлено 29 January 2013 - 13:29
В моем понимание призма стендов это когда у тебя эти стенды хотя бы есть. В данной ситуации улыбает даже не столько позиция пилотов СФ (тут все понятно), сколько позиция "южных" - стендов нет, а призма есть
Не помню стендов между Стеинами и СФ в конце 2011, однако ты флотик водил в 1а8, по призме видимо
Отправлено 29 January 2013 - 13:30
Хороший ролик, Ариес. Жаль, ты батлрепорта не написал.
Отправлено 29 January 2013 - 14:17
Я бы на твоем месте не стал позориться, линкуя такие мылаhttps://kb.pleaseignore.com/?a=kill_detail&kll_id=696397
если я напишу, что аккаунт взломали мне темпест вернут?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 29 January 2013 - 14:29
Мне интересно, кто же уедет в банПришел ответ по петиции, взлом аккаунта подтвержден CCP.
Хороший ролик, Ариес. Жаль, ты батлрепорта не написал.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх