Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Не, реально говорить что у США не хватит экономического потенциала вообще не серьезно. У них избыточная сила по сравнению с Сирией. Похоже что ее судьбу сейчас решает Россия , Китай и США. А там фиг знает что за козыри они друг другу на закрытых встречах предъявляют.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

СССР который разгромил японцев это "СССР воевавший почти пять лет всей страной !". Мы офигительно огребли в начале Великой Отечественной и за годы крови и жертв выковалась сильнейшая армия в мире. Именно эта армия и гасила так быстро японцев. Ничто не дается даром - пять лет кровавого опыта за той силой которая так смела японцев.

А до этого сметали так же нас более опытные немцы и очень дорого было заплачено за этот опыт и за то какой армия стала.

А до этого япошки ещё получили от СССР по щщам на Халкишр-Голе. От СССР, который к тому времени ещё не успел набраться опыта в боях с немцами. Как же так ?

И что, по твоему Япония не воевала ни с кем, пока СССР воевал с немцами. Воевала. С теми же китайцами. Миллионная армия держала полумиллиардный Китай. Правда в основном они там занимались вырезкой местного населения. Может поэтому они и слились так эпично, когда против них выступил тот, кто умеет воевать ?

Ну и на фоне всего этого в самом нелучшем свете выглядит именно Китай. который отгребал от всех. Весовая категория не помогла ему во ВМВ, не помогла бы так же и с Вьетнамом, который победил США.

Сообщение отредактировал PaciFist: 05 September 2013 - 18:17

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

:facepalm:

Каждый раз заглядываю и думаю тут что-то умное или интересное. А тут всё тот же Ктулху со своим "ну ошибся в цифрах, но я ведь могу онолизировать!" и другие потреоты, сто раз пережевывающие одни и теже сопли, про США несущую демократию и нравственную Россию.

Мой прогноз - в итоге эту партию выиграют саудиты, причём руками американцев. А Раша будет расплачиваться за то, что Путин не согласился на предложенные саудитами условия сдачи Сирии. Причём расплачиваться усилением Чечни. А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия. Асад всё равно сольёт из-за демографических причин. Конфессиональное меньшинство редко долго рулит страной на Востоке. Шах и мат, Раша, шах и мат.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Ты забываешь что рядом с сирией куча военный база и там будет два авианосца. крылатые ракеты применят только по определенным целям. везде где достаточно безопасно - будет работать авиация.
Их задача вполне выполнима - бомбардировками ослабить власть страны на столько что бы вооруженные бандформирования ! причем вооруженные в том числе и ОМП ! могли с этой властью справиться.

да Ливию они утюжили несколько месяцев, притом в ход пошло все кроме ОМП.200 ракет уши только по дворцу каддафи, а это долеко не стратегическая цель.

ПС - если ты в теме плотно то что ж к себе статьи не копировал ? Кто плотно интересуется свою базу данных делает.  ;)

да у меня есть архивчик только по борьбе с Ювеналкой и постмодернизмом, остальые направления это хобби.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия.

Я вот даже не глядя мог бы сказать, что это пишет какой-то эмигрант из забугорья. Ход мыслей настолько показателен, что никакого Фрейда не надо :troll:

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

да Ливию они утюжили несколько месяцев, притом в ход пошло все кроме ОМП.200 ракет уши только по дворцу каддафи, а это долеко не стратегическая цель.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Каждый раз заглядываю и думаю тут что-то умное или интересное. А тут всё тот же Ктулху со своим "ну ошибся в цифрах, но я ведь могу онолизировать!" и другие потреоты, сто раз пережевывающие одни и теже сопли, про США несущую демократию и нравственную Россию.

Мой прогноз - в итоге эту партию выиграют саудиты, причём руками американцев. А Раша будет расплачиваться за то, что Путин не согласился на предложенные саудитами условия сдачи Сирии. Причём расплачиваться усилением Чечни. А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия. Асад всё равно сольёт из-за демографических причин. Конфессиональное меньшинство редко долго рулит страной на Востоке. Шах и мат, Раша, шах и мат.

мечтай, война в Сирии выльется в третью мировую потому что мир стоит на грани. Я наблюдаю не только политические новости но и в экономику заглядываю, скажем так, через год у мира уже будет не на что устраивать третью мировую.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Я вот даже не глядя мог бы сказать, что это пишет какой-то эмигрант из забугорья. Ход мыслей настолько показателен, что никакого Фрейда не надо :troll:

Нет, ты ошибаешься. Впрочем, не важно.

Обоснуй - Раше не нужны союзники, потому что у Раши свой "особенный" путь и великая роль на мировой арене?

мечтай, война в Сирии выльется в третью мировую потому что мир стоит на грани. Я наблюдаю не только политические новости но и в экономику заглядываю, скажем так, через год у мира уже будет не на что устраивать третью мировую.

Ох щи. Ты это специально?

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А до этого япошки ещё получили от СССР по щщам на Халкишр-Голе. От СССР, который к тому времени ещё не успел набраться опыта в боях с немцами. Как же так ?

И что, по твоему Япония не воевала ни с кем, пока СССР воевал с немцами. Воевала. С теми же китайцами. Миллионная армия держала полумиллиардный Китай. Правда в основном они там занимались вырезкой местного населения. Может поэтому они и слились так эпично, когда против них выступил тот, кто умеет воевать ?

Ну и на фоне всего этого в самом нелучшем свете выглядит именно Китай. который отгребал от всех. Весовая категория не помогла ему во ВМВ, не помогла бы так же и с Вьетнамом, который победил США.

А давай вспомним как мы дали по щам японии на Халхин Голе - только после того как Жуков командование возглавил пошел перелом. Ну и вспомни как просрала Японии еще Царская Россия.

Одно дело держать Китай который в то время был в полном раздрае и другое дело воевать с технически равным и превосходщим технически противником таким как Фашистская Германия или Япония того времени.

Вьетнам победивший США был как бы далеко не один сам по себе.

Так же как и Вьетнам с которым решил отказаться от дальнейшей войны Китай.

Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 18:28

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

А давай вспомним как мы дали по щам японии на Халхин Голе - только после того как Жуков командование возглавил пошел перелом. Ну и вспомни как просрала Японии еще Царская Россия.

Одно дело держать Китай который в то время был в полном раздрае и другое дело воевать с технически равным и превосходщим технически противником таким как Фашистская Германия или Япония того времени.

Вьетнам победивший США был как бы далеко не один сам по себе.

Так же как и Вьетнам с которым решил отказаться от дальнейшей войны Китай.

Импотент Николашка слил японцам войну. Обстановка на фронте не предполагала поражения. Просто у кого то не оказалось яиц на высшем уровне.

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
Китай решил вписатся и перегоняет в средиземное море 3и корабля США на оборот в скором времени вынуждено будет вернуть на базу два эсминца из пять (а АУГ до сих пор кукуют по другую сторону канала) http://www.odnako.or...ogs/show_28096/
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Импотент Николашка слил японцам войну. Обстановка на фронте не предполагала поражения. Просто у кого то не оказалось яиц на высшем уровне.

У вас тут спец. олимпиада в теме что-ли?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

да у меня есть архивчик только по борьбе с Ювеналкой и постмодернизмом, остальые направления это хобби.

Э... борьба с постмодернизмом эт как? Сжигаете чучело Пелевина?

...сказал мигрант из забугорья

Сообщение отредактировал Shata: 05 September 2013 - 18:38

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

я во всем этом больше трех лет очень плотно, поверь я читал новости о том о чем вы даже не слышали, поверьте я знаю о ситуации в мире достаточно чтобы просчитывать развитие событий что я тут уже показал.

"Слушаю и верю каждому твоему слову" (с) Царь :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 September 2013 - 19:05

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну ты тоже тут загнуть любитель про танки с 200 км\ч и сверх бпла  ;)

Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 20:10

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Кобен, Саудиты они вообще нонфактор, как кучка халков в белте. Халки петов США. И то, что США выпилит очередной левый альянс, положивший на своих петов глаз - никак не победа халков). Что же такого могли предложить петы США альянсу Россия?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

я во всем этом больше трех лет очень плотно, поверь я читал новости о том о чем вы даже не слышали, поверьте я знаю о ситуации в мире достаточно чтобы просчитывать развитие событий что я тут уже показал.

Вот так вы все выглядите со стороны, если что.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Неправильно набран адрес или страница была удалена

пофиксил

Для желающих, полным составом:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 September 2013 - 19:08

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Как обычно, разбомбят инфраструктуру. Доведут государство до гуманитарной катастрофы, повстанцы дожмут без ввода войск.

Эмм... Звиняйте, но топоров не хватит :). После окончания войны в Ираке ОАО "Пентагон" выдало счет амерам, в котором было подробно описано, сколько и чего потрачено. В документике было две цифры. Количество израсходованых топоров и количество уничтоженых целей. Поделив одно на второе получаем цифру 20 - именно столько томагавков нужно для поражения одного объекта. Девайс за 25 бакинских, помещается на ладони. Глушит GPS сигнал в радиусе нескольких км. Плюс средства ПВО, которые эти самые томагавки глушат на счет раз, ибо хваленый томагавк по своим ТТХ недалеко ушел от самолетов ВМВ.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Кобен, Саудиты они вообще нонфактор, как кучка халков в белте. Халки петов США. И то, что США выпилит очередной левый альянс, положивший на своих петов глаз - никак не победа халков). Что же такого могли предложить петы США альянсу Россия?

Дооо. Такой прямо нонфактор... Погугли ембарго 1973 к примеру. А в 80 чисто случайно мимоходом развалили твою любимую страну. Нонфактор, чо.

Вообще я замечаю одну тенденцию. Поцреоты с одной стороны склонны преувеличивать степень влияния США, но при этом странным образом заявлять, что США не торт и сливается. Всё это подчёркивает мой тезис, что у россиян такой стояк на США, именно из-за комплекса развалившейся империи.

Саудиты уже давно ведут свою собственную политику. Причём лоббируя её в США не менее успешно чем евреи, за счёт чего получают много ништяков не очень много давая взамен. При этом по большому счёту США с саудитами сделать ничего не может. Ну то есть вообще ничего. Если это в твоём понимании - вассал, ну ок, пусть будет так.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users