Не, реально говорить что у США не хватит экономического потенциала вообще не серьезно. У них избыточная сила по сравнению с Сирией. Похоже что ее судьбу сейчас решает Россия , Китай и США. А там фиг знает что за козыри они друг другу на закрытых встречах предъявляют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 05 September 2013 - 18:17
СССР который разгромил японцев это "СССР воевавший почти пять лет всей страной !". Мы офигительно огребли в начале Великой Отечественной и за годы крови и жертв выковалась сильнейшая армия в мире. Именно эта армия и гасила так быстро японцев. Ничто не дается даром - пять лет кровавого опыта за той силой которая так смела японцев.
А до этого сметали так же нас более опытные немцы и очень дорого было заплачено за этот опыт и за то какой армия стала.
А до этого япошки ещё получили от СССР по щщам на Халкишр-Голе. От СССР, который к тому времени ещё не успел набраться опыта в боях с немцами. Как же так ?
И что, по твоему Япония не воевала ни с кем, пока СССР воевал с немцами. Воевала. С теми же китайцами. Миллионная армия держала полумиллиардный Китай. Правда в основном они там занимались вырезкой местного населения. Может поэтому они и слились так эпично, когда против них выступил тот, кто умеет воевать ?
Ну и на фоне всего этого в самом нелучшем свете выглядит именно Китай. который отгребал от всех. Весовая категория не помогла ему во ВМВ, не помогла бы так же и с Вьетнамом, который победил США.
Сообщение отредактировал PaciFist: 05 September 2013 - 18:17
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 September 2013 - 18:17
Каждый раз заглядываю и думаю тут что-то умное или интересное. А тут всё тот же Ктулху со своим "ну ошибся в цифрах, но я ведь могу онолизировать!" и другие потреоты, сто раз пережевывающие одни и теже сопли, про США несущую демократию и нравственную Россию.
Мой прогноз - в итоге эту партию выиграют саудиты, причём руками американцев. А Раша будет расплачиваться за то, что Путин не согласился на предложенные саудитами условия сдачи Сирии. Причём расплачиваться усилением Чечни. А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия. Асад всё равно сольёт из-за демографических причин. Конфессиональное меньшинство редко долго рулит страной на Востоке. Шах и мат, Раша, шах и мат.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 05 September 2013 - 18:19
да Ливию они утюжили несколько месяцев, притом в ход пошло все кроме ОМП.200 ракет уши только по дворцу каддафи, а это долеко не стратегическая цель.Ты забываешь что рядом с сирией куча военный база и там будет два авианосца. крылатые ракеты применят только по определенным целям. везде где достаточно безопасно - будет работать авиация.
Их задача вполне выполнима - бомбардировками ослабить власть страны на столько что бы вооруженные бандформирования ! причем вооруженные в том числе и ОМП ! могли с этой властью справиться.
да у меня есть архивчик только по борьбе с Ювеналкой и постмодернизмом, остальые направления это хобби.ПС - если ты в теме плотно то что ж к себе статьи не копировал ? Кто плотно интересуется свою базу данных делает.
Отправлено 05 September 2013 - 18:21
А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия.
Я вот даже не глядя мог бы сказать, что это пишет какой-то эмигрант из забугорья. Ход мыслей настолько показателен, что никакого Фрейда не надо :troll:
Отправлено 05 September 2013 - 18:22
да Ливию они утюжили несколько месяцев, притом в ход пошло все кроме ОМП.200 ракет уши только по дворцу каддафи, а это долеко не стратегическая цель.
Отправлено 05 September 2013 - 18:24
мечтай, война в Сирии выльется в третью мировую потому что мир стоит на грани. Я наблюдаю не только политические новости но и в экономику заглядываю, скажем так, через год у мира уже будет не на что устраивать третью мировую.
Каждый раз заглядываю и думаю тут что-то умное или интересное. А тут всё тот же Ктулху со своим "ну ошибся в цифрах, но я ведь могу онолизировать!" и другие потреоты, сто раз пережевывающие одни и теже сопли, про США несущую демократию и нравственную Россию.
Мой прогноз - в итоге эту партию выиграют саудиты, причём руками американцев. А Раша будет расплачиваться за то, что Путин не согласился на предложенные саудитами условия сдачи Сирии. Причём расплачиваться усилением Чечни. А можно было попробовать задружиться с саудитами - союзник в перспективе намного более выгодный, чем нищая Сирия. Асад всё равно сольёт из-за демографических причин. Конфессиональное меньшинство редко долго рулит страной на Востоке. Шах и мат, Раша, шах и мат.
Отправлено 05 September 2013 - 18:25
Я вот даже не глядя мог бы сказать, что это пишет какой-то эмигрант из забугорья. Ход мыслей настолько показателен, что никакого Фрейда не надо :troll:
Нет, ты ошибаешься. Впрочем, не важно.
Обоснуй - Раше не нужны союзники, потому что у Раши свой "особенный" путь и великая роль на мировой арене?
мечтай, война в Сирии выльется в третью мировую потому что мир стоит на грани. Я наблюдаю не только политические новости но и в экономику заглядываю, скажем так, через год у мира уже будет не на что устраивать третью мировую.
Ох щи. Ты это специально?
Отправлено 05 September 2013 - 18:26
А до этого япошки ещё получили от СССР по щщам на Халкишр-Голе. От СССР, который к тому времени ещё не успел набраться опыта в боях с немцами. Как же так ?
И что, по твоему Япония не воевала ни с кем, пока СССР воевал с немцами. Воевала. С теми же китайцами. Миллионная армия держала полумиллиардный Китай. Правда в основном они там занимались вырезкой местного населения. Может поэтому они и слились так эпично, когда против них выступил тот, кто умеет воевать ?
Ну и на фоне всего этого в самом нелучшем свете выглядит именно Китай. который отгребал от всех. Весовая категория не помогла ему во ВМВ, не помогла бы так же и с Вьетнамом, который победил США.
А давай вспомним как мы дали по щам японии на Халхин Голе - только после того как Жуков командование возглавил пошел перелом. Ну и вспомни как просрала Японии еще Царская Россия.
Одно дело держать Китай который в то время был в полном раздрае и другое дело воевать с технически равным и превосходщим технически противником таким как Фашистская Германия или Япония того времени.
Вьетнам победивший США был как бы далеко не один сам по себе.
Так же как и Вьетнам с которым решил отказаться от дальнейшей войны Китай.
Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 18:28
Отправлено 05 September 2013 - 18:31
А давай вспомним как мы дали по щам японии на Халхин Голе - только после того как Жуков командование возглавил пошел перелом. Ну и вспомни как просрала Японии еще Царская Россия.
Одно дело держать Китай который в то время был в полном раздрае и другое дело воевать с технически равным и превосходщим технически противником таким как Фашистская Германия или Япония того времени.
Вьетнам победивший США был как бы далеко не один сам по себе.
Так же как и Вьетнам с которым решил отказаться от дальнейшей войны Китай.
Импотент Николашка слил японцам войну. Обстановка на фронте не предполагала поражения. Просто у кого то не оказалось яиц на высшем уровне.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 September 2013 - 18:31
Отправлено 05 September 2013 - 18:34
Импотент Николашка слил японцам войну. Обстановка на фронте не предполагала поражения. Просто у кого то не оказалось яиц на высшем уровне.
У вас тут спец. олимпиада в теме что-ли?
Отправлено 05 September 2013 - 18:35
да у меня есть архивчик только по борьбе с Ювеналкой и постмодернизмом, остальые направления это хобби.
Э... борьба с постмодернизмом эт как? Сжигаете чучело Пелевина?
...сказал мигрант из забугорья
Сообщение отредактировал Shata: 05 September 2013 - 18:38
Отправлено 05 September 2013 - 18:36
"Слушаю и верю каждому твоему слову" (с) Царь :troll:я во всем этом больше трех лет очень плотно, поверь я читал новости о том о чем вы даже не слышали, поверьте я знаю о ситуации в мире достаточно чтобы просчитывать развитие событий что я тут уже показал.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 September 2013 - 19:05
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 September 2013 - 18:57
"Слушаю и верю каждому твоему слову" (с) Царь :troll:
Ну ты тоже тут загнуть любитель про танки с 200 км\ч и сверх бпла
Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 20:10
Отправлено 05 September 2013 - 18:59
Кобен, Саудиты они вообще нонфактор, как кучка халков в белте. Халки петов США. И то, что США выпилит очередной левый альянс, положивший на своих петов глаз - никак не победа халков). Что же такого могли предложить петы США альянсу Россия?
Отправлено 05 September 2013 - 19:02
я во всем этом больше трех лет очень плотно, поверь я читал новости о том о чем вы даже не слышали, поверьте я знаю о ситуации в мире достаточно чтобы просчитывать развитие событий что я тут уже показал.
Вот так вы все выглядите со стороны, если что.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 September 2013 - 19:06
пофиксилНеправильно набран адрес или страница была удалена
Для желающих, полным составом:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 September 2013 - 19:08
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 05 September 2013 - 19:12
Как обычно, разбомбят инфраструктуру. Доведут государство до гуманитарной катастрофы, повстанцы дожмут без ввода войск.
Эмм... Звиняйте, но топоров не хватит . После окончания войны в Ираке ОАО "Пентагон" выдало счет амерам, в котором было подробно описано, сколько и чего потрачено. В документике было две цифры. Количество израсходованых топоров и количество уничтоженых целей. Поделив одно на второе получаем цифру 20 - именно столько томагавков нужно для поражения одного объекта. Девайс за 25 бакинских, помещается на ладони. Глушит GPS сигнал в радиусе нескольких км. Плюс средства ПВО, которые эти самые томагавки глушат на счет раз, ибо хваленый томагавк по своим ТТХ недалеко ушел от самолетов ВМВ.
Отправлено 05 September 2013 - 19:13
Кобен, Саудиты они вообще нонфактор, как кучка халков в белте. Халки петов США. И то, что США выпилит очередной левый альянс, положивший на своих петов глаз - никак не победа халков). Что же такого могли предложить петы США альянсу Россия?
Дооо. Такой прямо нонфактор... Погугли ембарго 1973 к примеру. А в 80 чисто случайно мимоходом развалили твою любимую страну. Нонфактор, чо.
Вообще я замечаю одну тенденцию. Поцреоты с одной стороны склонны преувеличивать степень влияния США, но при этом странным образом заявлять, что США не торт и сливается. Всё это подчёркивает мой тезис, что у россиян такой стояк на США, именно из-за комплекса развалившейся империи.
Саудиты уже давно ведут свою собственную политику. Причём лоббируя её в США не менее успешно чем евреи, за счёт чего получают много ништяков не очень много давая взамен. При этом по большому счёту США с саудитами сделать ничего не может. Ну то есть вообще ничего. Если это в твоём понимании - вассал, ну ок, пусть будет так.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users