Для тех кто не шарится по всяким ресурсам о Ведьмаке.
И очень стоит послушать оригинал, т.е. Польскую версию.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 30 May 2015 - 21:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почоны памагите! Как залезть?
У изгиба дороги живет грифон ??? лвл для моего 12.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
начал читать Час Презрения...ох ....какое чувство и наслаждение произведением и страдание от того, что я еще не играю в Ведьмака. Это просто надо познать.
Гляди... понравятся книги не сможешь в игрушку
. Дийкстра, Эмгыр ... Эмгыр!!! В моём видении Геральт этого педоёжика через 10 секунд бы на голову укоротил.
я надеюсь Сезон Гроз не обязательно читать? А то у меня его нет
Вовсе бы не советовал, намного слабее и сам текст и перевод.
Сообщение отредактировал korumis: 30 May 2015 - 23:18
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Для тех кто не шарится по всяким ресурсам о Ведьмаке.
И очень стоит послушать оригинал, т.е. Польскую версию.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Гляди... понравятся книги не сможешь в игрушку
. Дийкстра, Эмгыр ... Эмгыр!!! В моём видении Геральт этого педоёжика через 10 секунд бы на голову укоротил.
Вот-вот, такое впечатление что разрабы решили вообще не отталкиваться от оригинального сюжета а клепать свою альтернативную историю, где Дийкстра и Геральт - закадычные друзья, а Эмгыр - просто любящий отец, желающий найти свою дочь. Или они наврали, что Геральт излечился от амнезии, поскольку по-прежнему не помнит событий до своей смерти. У Йеннифер получается тоже амнезия, раз она решила работать на Эмгыра. Ну ок, допустим они всё помнят, и просто притворяются для собственных целей, но хоть в диалогах можно было бы об этом намекнуть! В этой проклятой игре тонна бесконечных диалогов, уж в один то можно было это вставить!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Послушал на всех язык, включая самую смешную версию - на японском. Голос в русском варианте как по мне сильнее и приятнее
Угу. Единственный минус, это прерывания. Но, возможно сделают нормальным, когда-нибудь.
Хотя, мне наравне с русской озвучкой нравится так же оригинал.![]()
Дело в том что есть такая штука как прова на собственность, и дядя Сапковский не один раз говорил что игра совсем другая история. Еще я где то читал что разработчики пытались Сапковского уговорить что бы он помогал разработке сюжета но тот отмахивался. Так что возможно из за некоторых разногласий в игре так мало про оригинал, хотя иногда проскальзывает.
Да и если быть внимательным то Дийкстра помнит кто ему сломал ногу, у них даже целый диалог с Геральдом есть по поводу прошлого.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2015 - 2:31

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Спецуха на легкий доспех не добавляет шанс крита, крит урон прибавляет. Печаль.
Вот-вот, такое впечатление что разрабы решили вообще не отталкиваться от оригинального сюжета а клепать свою альтернативную историю, где Дийкстра и Геральт - закадычные друзья, а Эмгыр - просто любящий отец, желающий найти свою дочь. Или они наврали, что Геральт излечился от амнезии, поскольку по-прежнему не помнит событий до своей смерти. У Йеннифер получается тоже амнезия, раз она решила работать на Эмгыра. Ну ок, допустим они всё помнят, и просто притворяются для собственных целей, но хоть в диалогах можно было бы об этом намекнуть! В этой проклятой игре тонна бесконечных диалогов, уж в один то можно было это вставить!
Ну тут нужно учитывать что сапковский закидал их говном и сказал что книга это книга, а эти делают фигню и вообще настоящий геральт только в книгах, а эти так... тараканы.
Ниже могут быть спойлеры для тех кто не читал книги:
Спойлер
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну тут нужно учитывать что сапковский закидал их говном и сказал что книга это книга, а эти делают фигню и вообще настоящий геральт только в книгах, а эти так... тараканы.
прям реальньо закидал что ли? Печаль. Я надеялся все же что Сапковски на волне игры что-то напишет новое хотя бы не про Ведьмака так про Вселенную эту.
Сообщение отредактировал Seiza: 31 May 2015 - 8:27
I'm the law and you can't beat the law
У него чрезвычайно острый баттхерт от того что игра популярней книг и им же он обязан продажам после 2007го.прям реальньо закидал что ли? Печаль. Я надеялся все же что Сапковски на волне игры что-то напишет новое хотя бы не про Ведьмака так про Вселенную эту.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users