прокатывает 1 раз на аккаунт ...также если вы не играли на андройде то за первую игру (даже просто если сдачу кинете) также получите +1 бустер халявный
итого 4 классических бустера
п.с. если совсем не получается настроить самому, но очень хочется пока на ноуте эмулятор не снес могу подсобить...стучите в личку
p.s. вчера наткнулся на Spellweaver TCG ...игра на стадии ОБТ весит чуть больше 100мб по механике ближе к MTG ... донат пока лояльный и обходится квестами (в отличии от того же ХС квестов много) ... также с 8 лвл появляется драфт
а мне вчера выпал квест на пала но на арене дали рогу. Первая смерть была при 8 хп когда я думал что в безопасности, потому что стол я доминировал но в лицо вылетело 2 кракена.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 07 September 2015 - 9:20
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Жене уже 2-3 раза подпли дейлики где надо посмотреть матч друга. Она смотрела мои и получала по бустеру каждый раз. Мне ни одного такого дейлика не падало.
0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Просвятите по поводу доната близам - они работают с яндекс деньгами? А то хочу приключения взять, а они кажись электронные деньги кроме палки не жалуют.
Просвятите по поводу доната близам - они работают с яндекс деньгами? А то хочу приключения взять, а они кажись электронные деньги кроме палки не жалуют.
У яндекса виртуальная карта же есть. Создаешь и оплачиваешь с ее помощью.
Жене уже 2-3 раза подпли дейлики где надо посмотреть матч друга. Она смотрела мои и получала по бустеру каждый раз. Мне ни одного такого дейлика не падало.