Под боком у лизы. Не знал чтоль?И кстати, где Волод?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 29 April 2013 - 23:48
О смотрите, мистер сохраню тикер нарисовался, подготовил корабли к маю?
Ребеллион дарохнули. А что случилось с гипсями? Гусякнули... или... крякнули...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 April 2013 - 23:52
По прежнему на цыганофоруме.И кстати, где Волод?
Я польщен что ты обо мне помнишь.
p.s.
И да бынить ты не умеешь.
Кромкнули. (мистер - я сохряню тикер ©)Ребеллион дарохнули. А что случилось с гипсями? Гусякнули... или... крякнули...
Сообщение отредактировал Volod: 29 April 2013 - 23:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 April 2013 - 23:54
http://evemaps.dotla...R_FLEET/changes
http://evemaps.dotla...nce/SOLAR_FLEET
Сообщение отредактировал I_gor: 29 April 2013 - 23:55
ПТН ПНХ
Отправлено 29 April 2013 - 23:55
Отправлено 29 April 2013 - 23:57
Классика жанра - покукарекать месяцок-другой (новое отношение к игре, помним), потом осознать, что обосрались все начинания, и голову в песок. А потом, если уже высунулся, то с обязательной миной "я прошел еву и мне смешно за вами всеми наблюдать". Да-да бара, это мы тут кудахтаем.Закудахтали то как, стоило что-то сказать - а вы все такие же забавные
Отправлено 29 April 2013 - 23:58
Я не спрашивал, где Немалекс. Я спрашивал, помог ли ты ему найт новый альянс. А ты, как мейн ФК РА сейчас, должен более менее шарить. Ибо одной из основных причин его перехода в РА было "Изи пвп под триаж карами. Именно это сейчас нужно моей корпе". Недолго музыка играла.
А я должен помогать ему искать новый али?
Ты кстати что на цыганофоруме что тут занимаешься лишь пустыми обвинениями немалекса, без пруфов.
У меня совсем иная версия выбора именно ра.
Отправлено 30 April 2013 - 0:00
А почему доджер? Если бы рулящие посоны с особо звонкими понтами и умопомрачительными скиллами внешней политики отвечали за свои слова и ворочали мешки, то может как-то оно все иначе было. А для лизы это просто ценный опыт и метод приобретения интернет спейсшип фейма.О, Доджер. Привет. Води пожалуйста КТА за Лизу, она кеннот инто водить. Может быть что-то интересное и получится. Хотя, скорее всего РА уедет в курс.
Доджер в свое время кстати оказался таким же понторезом с полшестого на еву, в последствии ещё и к мактепу, с которым формально стравил ред, на поклон пошел, стыдоба-то какая.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 30 April 2013 - 0:02
Отправлено 30 April 2013 - 0:08
На цыганофоруме меня уже нету больше месяца, я там ничем не занимаюсь. Я лишь передаю слова Немалекса, сказанные на собрании цео, не более )
Сейчас как никогда мне хочется сказать "А я говорил!".
Сейчас нет, а раньше были такие же голословные обвинения.
Эта версия отличается даже от написанного на корп форуме, уж я молчу про реальные причины.
Отправлено 30 April 2013 - 0:09
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 April 2013 - 0:26
всё, теперь точно не оффтоп.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 30 April 2013 - 0:29
но скажу честно по субъективному ощущению: лиза>лир, если сравнивать их фк качества )))
О, Барабанер, куда ж ты пропал? Реал небось затянул? А то буквально месяц назад так постил, так постил.
да вроде в дасте он и в еву логиниться разве что корпу поменять чтобы тикер постера на форуме сохранился )) потому как в последний раз во флоте я его видел где то с месяц назад, помог убежать в клонилку и вроде он после этого пропал (по крайней мере во флотах не видно на кб не проявляется)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх