спасибо)честно я бы посоветовал стаббер, руптура все же сильно кирпич
половина дамага танкуется скоростью, на 2е миски точно должно хватить
и с фригами будет попроще - топишь от них по прямой, с такой скоростью они уже так дико орбитить не будут, трансверсал будет меньше - будешь попадать
фит:Спойлер
что не умеем т2 заменяем на мета4 модули
з.ы.
если нужно утанковаться в определенный тип дамага меняешь риг и инвулю на необходимые резисты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 07 March 2013 - 8:36

Отправлено 07 March 2013 - 9:43

Для прохождения легко 4 ых мисок. Пробовал найти хотябы один фит с гибридами на тенге и неудачно. У меня сейчас неплохо вкачаны генери и плохо ракеты, которые я качать не хочу вообще, вот и выбираю кораблик.
Протеус хорош, но шибко близорук, потому на 4-каъ неудобен. Гибридная тенга - вообще невиданный зверь.
С хорошим ганнери стоит посмотреть в сторону БШ. Виндикатор тебя очень порадует, если можешь себе позволить его.
Навитрон тоже весьма хорош.
Сообщение отредактировал Nick The Second: 07 March 2013 - 9:46
Отправлено 07 March 2013 - 9:59

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 07 March 2013 - 10:42

Отправлено 07 March 2013 - 10:44

И можно было не мучить людей ненужными петициями.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 March 2013 - 10:44

давно пропало? в некоторых случаях (вроде если продалась часть партии) вещи с истекшего ордера падают в ангар только после дт.Возникла такая проблема что пропало имущество выставленное на продажу где то на 150kk...
алсо проверь транзакции - может ноликами ошибся когда ставил.
алсо2 не импы ли с пофикшеной миссии случайно?

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 07 March 2013 - 10:53

Да не хотел я людей мучат я с начала весь журнал проверил но не нашел ща ёщё пороюсь. Да кстати ответили что нужно ждать ДТ. Имп тоже имеется

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 07 March 2013 - 10:55
Отправлено 07 March 2013 - 11:13

https://support.eveonline.com/api/Уважаемые знающие юзеры, прошу подсказать как узнать свой IP код, для того чтоб загрузить свои навыки в пифу или ефт?? Заранее благодарю за развернутый ответ, как для чайника
!
API а не IP
алсо на странице создания чара в ефт/пифе/ивмона есть ссылка, даже с вбитыми параметрами
https://support.eveonline.com/api/Key/CreatePredefined/8 (для пифы/ефт. для ивмона - проставить все галочки)
остается только залогиниться и подтвердить
Сообщение отредактировал Denadan: 07 March 2013 - 11:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 March 2013 - 11:14

Отправлено 07 March 2013 - 12:57

Ищу актуальный гайд по настройке прав и ролей на ПОСе (производство, заправка, пос-операторы и т.д.)
Отправлено 07 March 2013 - 13:07

Ищу актуальный гайд по настройке прав и ролей на ПОСе (производство, заправка, пос-операторы и т.д.)
Вот, если гайд нужен.
По тонкой настройке ролей гайда не встречал. Но по большому счету, нужды в нем не вижу. Надо просто потратить время, и внимательно изучить все вкладки и опции в меню корпорации. И по началу руководствоваться правилом, не уверен, галочку не ставь на доступ, если есть желание перестраховаться.
Отправлено 07 March 2013 - 13:10

Отправлено 07 March 2013 - 13:11

А про заправку теперь стало проще. Топливо - это топливные блоки.
Какая палка сколько кушает, можно глянуть тут
Блоки строятся по чертежам, которые хорошо бы отресечить, если строишь сам.
Общая информация по черетжу есть тут
По топливу других рас - аналогично, только изотоп разный.
Отправлено 07 March 2013 - 14:01

нет, нельзяВозможно ли в этой замечательной игре как то переключиться на второго персонажа не выходя из неё и не вводя пароль опять? Или в Исландии ещё не придумали такую гениальную вещь как главное меню?)
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users