Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

ага, уже сотню страниц. Да, мы заметили твое безразличие.

Читай внимательнее. Мне безразлично , кем вы меня считаете. Фантазером, итд. А сотня страниц, в этом есть и некоторая ваша заслуга, не так ли ?  ;) .

Что конкретно тебя заставляет со мной пререкаться ?

Ну ТС - понятно , его топик. Персонаж Наверно - тоже понятно, у него болит за любимое дело, и его колбасит от того, " что этот нонейм себе позволяет ! " .

Повторюсь - человек, на пост которого я изначально сагрился и стал прикалываться - молчит ))).

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Почему тонкие? Обычные. Я просто не сильно знаком с данной механикой. И хотел, чтобы ты помог мне в этом разобраться. ;)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Шариков: По поводу смартбатла... Ты прямо снял мою мыслю. Завтра я планирую осуществить что-то подобное. Поглядим... Слышал, что еще несколько суидид-суицидников хотят повторить данный маневр. Победить таким макаром, конечно, не получится, но покарябать можно. :D  Для 8-9 бального фана этого, полагаю, будут достаточно.

Человек, реально планирующий такое сделать - не станет об этом писать. Вариантов нагадить в тапки в еве - достаточно, это очень простой , очевидный вариант. 

Что самое веселое - ранее часто получалось нагадить в тапки непричастным :).

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шариков: По идее да, все логично. Лучше об этом не трезвонить по углам.

Но с другой стороны...

1. Они все равно же не узнают кто это будет. Имя моего альта известно только одному человеку. Понятно кому. Остальных они не знают тем более.

2. Согласись, что фактор психологического давления ведь никто не отменял. Ты писал, что у Навернуля "болит за любимое дело". Представляешь, как он будет ерзать, все время ожидая, что кто-то попытается ему "подсобить" в его благородном деле. )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Достаточно открыть одно окошко во флоте и не ерзать, зовётся оно - флит композишн и благо сейчас показывает шиптайп даже в доке.
А скриншота с транзакциями я так понимаю в теме не появится, как и мёртвых тенг.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Достаточно открыть одно окошко во флоте и не ерзать, зовётся оно - флит композишн и благо сейчас показывает шиптайп даже в доке.
А скриншота с транзакциями я так понимаю в теме не появится, как и мёртвых тенг.

Чем тебе поможет окошко во флите ? Вы что, агриться на какую нибудь фуру на споте будете ? 

По твоему, смартобатл во флоте у вас будет ? Щас. По поводу скриншотов - эт к императору, от меня ты ничего не дождешься. 

Сообщение отредактировал Шариков: 21 February 2015 - 13:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Еще лучше, без флота смартобатлу ещё нужно вывестись, сканить 10с, варпать батлу ещё столько же, за это время фура умрёт.
Не ну вы идите смартовать, я ж не против, жалко сейчас таги есть, так бы можно было специально яйца подставить чтоб смартобатл порадовался.
Ну и резонный вопрос, не пофигу ли на потерю 40 каталистов, даже если звезды выстроятся в паладина и это сработает?
Фейлы в суициде это рядовое событие, и произошли они от ума цели или безумия паладина, не пофиг ли?
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизок:

1. Да ладно. ))) Будешь рассказывать. Он ёрзает, даже когда кто-то незнакомый в чатик его заходит. А ты про "флит композишн" вещаешь. Уже даже не смешно. :facepalm:

...И не забывай - фуру еще нужно грамотно отбампать. А на это тоже нужно время. У смарта его, по любому, будет больше.

2. Скриншот обязательно появится. Как только ты скажешь лени - нет. Я так и не увидел твою почту...

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 21 February 2015 - 14:03

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Профит в том, что яйца попадут под раздачу, а не копеешные каталисты. Каталисты то в запасе будут, сел и вперед, а вот из клонилок лететь всем по разному. 

Я сомневаюсь , что все участники медклонов подтаскивают в район опса. Все эти нюансы со сканом и подварпом - это мелочи, если действо у гайки происходит, подварпать просто. Может случиться фейл конечно, если ближе 5 км окажешься до гайки...

Но никто ж не будет просканивать мимокрокодилящий батл.

Ничего не мешает выпасть из флота 1 участнику, принять флот от батла и вывести его к толпе. Кто это отслеживать будет ? 

В общем, рассуждать можно долго, суть в том, что это вполне осуществимо, пусть даже не принесет особых убытков, но лулзов может доставить однозначно.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Золотые слова!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Особенно лулзов это доставит каталистам, у которых обнаружится очередной фанбой.
А как связана моя лень со скриншотом - непонятно, еще раз повторяю, я считаю тебя треплом, ты не хочешь показать доказательства, не показывай, еще раз подтверждаешь это, съехать на то что виноват в этом я не выйдет, меня устраивает нынешняя ситуация.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизунчик! Ты уж, извини, но это твои проблемы. Я предложил тебе вариант - ты отказался. Вот и пеняй на себя. Я не собираюсь тратить свое драгоценное время, чтобы мега-звезда типа тебя снизошла до того, чтобы признать мои слова правдивыми. Мне, если честно, глубоко по барабану, кем ты считаешь себя и кем меня.

К тому же это тебе надо, а не мне. Я сам знаю сколько, на что и когда тратить. Я эти деньги не украл, не напечатал, а сам заработал. 85 штук слил - это уже мое дело. Надо было бы слить 185 - сделал бы и это. Возможности пока позволяют.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 21 February 2015 - 15:39

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
О император в треде. Как дела, как вовка поживает?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Особенно лулзов это доставит каталистам, у которых обнаружится очередной фанбой.

Даже 1 яйцо, содержимому которого придется лететь n-прыгов обратно , чтоб продолжить опс - уже победа.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Привет, Рыжий! Да, говорят, нормально. Правда я его уже недели 2 не видел. Да что с ним будет? Здоров, как лось.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Нубы, какой нафиг смартобатл? Как вы будете смартить? Вы понятия не имеете как этим пользоваться, это же очевидно! Нужен смартопротвень, он позволит сидеть в клоке и варпать по азимуту раньше яйца, можно даже варпануть в кучу суицидников когда они выйдут к цели, хотя, кому я рассказываю, наверное для вас это рокетсайнс какой-то. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Злонамер: Ну вот ты щас сам себе и спротиворечил. На собственном неудачном примере показал, что эта операция не так уж и сложна. Мы как раз так и собирались действовать, как ты и описал. С некоторыми оговорками. Но думаю, так даже будет эффективнее.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Нубы, какой нафиг смартобатл? Как вы будете смартить? Вы понятия не имеете как этим пользоваться, это же очевидно! Нужен смартопротвень, он позволит сидеть в клоке и варпать по азимуту раньше яйца, можно даже варпануть в кучу суицидников когда они выйдут к цели, хотя, кому я рассказываю, наверное для вас это рокетсайнс какой-то. 

Конечно , не умеем, и обязательно спросим у тебя, если вдруг соберемся это сделать. Когда я юзал смарты на карриере, ты только на форуме этом зарегился.

А ты спамишь отварп, после того, как тебя конкорд замочил ? И таки сколько активаций обычной дешевой мета 3-4 смарты  твой каталист выдержит  ?

Император, возможно не в курсе, как это делается, тут ты наверное прав. 

Император - заканчивай с"Мы" . Ты - это ты. Хочешь воспользоваться идеей - вперед. Обсасывать это уже надоело. Посмотри хотя бы, какой скилл тебе нужен , чтоб смарты одеть, и сколько смарт при твоих скилах ты сможешь например , в ту же армагу впихнуть.

Сообщение отредактировал Шариков: 21 February 2015 - 15:53

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Когда я юзал смарты на карриере, ты только на форуме этом зарегился.

jesus-facepalm1.jpg

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Что и требовалось доказать, у одного не было мёртвых тенг, второй вовсе не донатный император, больше трепа богу трепа.
А уж незнание механики смарт, варпа и флота, ну и наслаждение тем как яйцо будет возвращаться обратно это прям вишенка на торте, уверен дохлая фура готова заплатить собой за то чтоб суицидник пролетелся десяток прыгов, лол.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы