Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

кто то совсем забыл про 4.19

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.

Зарубили на 3м посте, вот и жду ответа.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Dim_Helm

Dim_Helm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dimitr Inkura
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
  • Client:Рус

Доброго времени суток. По какой то причине нет возможности писать в канале Мозг. В основном не имею привычки ругаться матом и оскорблять игроков. Может быть это было вызвано высказываниями во время присоединения республики Крым к нашей стране. Обещаю- это никогда больше не повториться). Никогда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что то мне подсказывает что иодераторы мозга несколько отличны от модераторов ивру.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Доброго времени суток. По какой то причине нет возможности писать в канале Мозг. В основном не имею привычки ругаться матом и оскорблять игроков. Может быть это было вызвано высказываниями во время присоединения республики Крым к нашей стране. Обещаю- это никогда больше не повториться). Никогда.

Тебе, наверное, сюда:

http://forum.eve-ru....pic=510&page=24

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Проблемы негров меня не волнуют, но меня волнует почему на этом форуме один модератор вечно корректирует действия других модераторов в части наказаний? Разве решение Кленси или Хлада не полноценны и требуют доработок со стороны? Разве эти люди не способны самостоятельно грамотно оценить степень вины пользователя? Разве у них нету опыта модерирования?

Вот как минимум два примера:

пример#1

пример#2

Для чего тогда на форуме Hlad и Clancy есть есть Styrkaar, который на все имеет свою точку зрения и который:

А давно у нас прецедентное право? Как посчитаю нужным в конкретном случае правила повернуть так и поверну. мкей?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

То что один модер добавляет/уменьшает наказание который выдал другой обычно до действий обсуждается на внутреннем разделе. И это не твоё дело, а дело этих двух модераторов. Я полагаю люди могут без тебя разобраться или им нельзя никак без твоего участия?

• 0
Posted Image

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насчет Клэнси не скажу, а я этот вопрос для себя разрулил, заманив Верыча на миску, где он своей мочалкой фулл-агру словил. Жаль, что ему удалось тогда все-таки отстрелить таклеров, и свалить на структуре :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Насчет Клэнси не скажу, а я этот вопрос для себя разрулил, заманив Верыча на миску, где он своей мочалкой фулл-агру словил. Жаль, что ему удалось тогда все-таки отстрелить таклеров, и свалить на структуре :D

Это по теме собрания, да.
Накажи себя сам.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

То что один модер добавляет/уменьшает наказание который выдал другой обычно до действий обсуждается на внутреннем разделе. И это не твоё дело, а дело этих двух модераторов. Я полагаю люди могут без тебя разобраться или им нельзя никак без твоего участия?

По примеру 1 я создал пост в этой теме. Мне увеличили срок бана. Формулировка дибильная.
Так что это мое дело которое касается меня.

Но в то же время.. Что до самих модераторов, мне даже приятно что есть прецедент когда Верич переопределяет решения. Это очень забавно и по детски мило.

Но вот что меня тревожит и на что все другие закрыли глаза - это цитата, которую я привёл выше. Я считаю это хамством и не уважением ни к пользователям ни к правилам форума, и, так как пишу в специальной теме, я хочу оффициально спросить:
Почему человек, который вертит правилами как хочет, который это прямо говорит, упиваясь безнаказанностью, все еще модератор на этом ресурсе?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

Проблемы негров меня не волнуют, но меня волнует почему на этом форуме один модератор пользователь вечно корректирует критикует действия других модераторов в части наказаний? Разве решение Кленси или Хлада модераторов не полноценны и требуют доработок со стороны? Разве эти люди не способны самостоятельно грамотно оценить степень вины пользователя? Разве у них нету опыта модерирования?

Ответил твоими словами.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Почему человек, который вертит правилами как хочет, который это прямо говорит, упиваясь безнаказанностью, все еще модератор на этом ресурсе?

Опять ты :)

Ты же правда думаешь что я хожу по наказаниям выписанным остальными, и правлю их? Что бы... что бы что?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Он будет всегда в оппозиции к власти пока сам не станет властью.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да просто чуваку заминусовали репу, вот он и мягко выражаясь нервничает по любому поводу. пачесснаму-та, то он сам в этом виноват, и сам в состоянии всё исправить.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

да просто чуваку заминусовали репу, вот он и мягко выражаясь нервничает по любому поводу. пачесснаму-та, то он сам в этом виноват, и сам в состоянии всё исправить.

Зато смотри как гордо стоит моя репа!  :trololo:

Проблемы негров меня не волнуют, но меня волнует почему на этом форуме один модератор пользователь вечно корректирует критикует действия других модераторов в части наказаний? Разве решение Кленси или Хлада модераторов не полноценны и требуют доработок со стороны? Разве эти люди не способны самостоятельно грамотно оценить степень вины пользователя? Разве у них нету опыта модерирования?

Ответил твоими словами.

Вот и я спрашиваю. Есть ли у них опыт? Если есть то почему Верич корректирует наказания?

Если нет - зачем они на форуме, когда есть Верич. Вся моя критика основана на том, что некоторые модераторы перевирают правила.

Ну и ты не ответил на мой вопрос из предыдущего поста о наплевательском отношении к пользователям и правилам, цитату я тебе процитировал.

Если ты не можешь ответить, давай подождем ответа коллегии модераторов (например у тебя нету полномочий говорить за Верича или за кого еще).

Опять ты :)

Ты же правда думаешь что я хожу по наказаниям выписанным остальными, и правлю их? Что бы... что бы что?

Вся правда в приведенной цитате. На счет твоей отписки - см пример 1 и 2.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зато смотри как гордо стоит моя репа!  :trololo:

У тебя репа ВИСИТ. 

Вектор репы направлен от нуля в положительную (вверх), либо в отрицательную (вниз) стороны

<---- Вот тебе пример гордо стоящей репы  :D

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

У тебя репа ВИСИТ. 

Вектор репы направлен от нуля в положительную (вверх), либо в отрицательную (вниз) стороны

<---- Вот тебе пример гордо стоящей репы  :D

Ты хочешь сказать, что каждый раз как я кому-то ставлю плюс... Фи, какая мерзость.

• 5

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Фи, какая мерзость.

эти пингвины те еще психи и извращенцы!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Ты хочешь сказать, что каждый раз как я кому-то ставлю плюс... Фи, какая мерзость.

Или когда плюс ставят тебе :trololo:

• 2

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Или когда плюс ставят тебе :trololo:

Если уж для зеленых репа превратилась в виртуальный член :facepalm: , то АПу пора менять механику ее выставления.
А я ведь предупреждал :trololo:
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Если уж для зеленых репа превратилась в виртуальный член :facepalm: , то АПу пора менять механику ее выставления.
А я ведь предупреждал :trololo:

А о чем конкретно ты предупреждал, не напомнишь? А то все твои предупреждения и предложения не осязаемо связанны с членами и порнухой, так что я в них порядком запутался.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users