Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034
  • Client:Eng

альфа с кадуцием какой-то чит. ждем нерфа кадуцея. мидас же нерфанули.

альфа бридж ваще ОП-сет. ладно бы один талант включался, но все три это дофига.

ага, только оно не пашет если в тебя вливают под полным бафом с реклаймера

когда ты горишь, остается только кататься

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

в суплай дропе ДЗ остальных не бывает? У меня у всех с кем играю есть доступ, так что даже интересно как этот момент обошли.

Я понятия не имею во что вы были одеты и подо что заточены, какая была тактика/стратегия. Мне просто стало любопытно, потратив несколько часов на игру проанализировал ли ты причины. По мне так здорово, что все не проходится по нажатию одной кнопки и игра предлагает подумать -)

Да я вообще в игре осваивался за время отсутствия, да и что мне анализировать, во-первых, я одет был в сборную солянку всякого треша, во-вторых, я же не буду лезть в чужой монастырь с нулевым опытом этого вторжения к людям, которые по идее его проходили, раз одеты в 240 шмот. Так что в этот раз я просто присутствовал.
По поводу вайпов, я ни где не говорил, что против, в свое время, лет 8-10 назад, я неделями вайпался в ВоВе на освоении боссов по 4+ часа каждый вечер, уже закален :) Суть опуса была в том, что у них закралась немалая такая ошибка, из-за которой такой вот незнайка как я, увидев ограничение в 160-180 пошел туда, где даже люди с гиром в полтора раза лучше не осилили :)
Лучше бы по поводу сундуков ответил, а не думал, что я в каждом посте пытаюсь игру поругать, уверяю, это не так.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

дак пишут что баг уже всплыл, когда меняешь оружие с альфой, а таланты остаются

ну вы поняли  :laugh:

так же пишут, что оно чего-то не воспроизводится

знакомый сказал настакиваются, ок

тема https://www.reddit.c...e_caduceus_bug/

Суть опуса была в том, что у них закралась немалая такая ошибка, из-за которой такой вот незнайка как я, увидев ограничение в 160-180 пошел туда, где даже люди с гиром в полтора раза лучше не осилили :)

суть опуса в том, что вы не понимаете,  что значит "гир скор"

сравни 191,  204 и 214 шмотки

сравни перекрестные значения нормальных гирскоров

сеты работают в комплекте, а не в "гирскоре"

Сообщение отредактировал markel: 05 July 2016 - 15:21

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

суть опуса в том, что вы не понимаете что значит "гир скор"
сравни 191 и 204 шмотки
сравни перекрестные значения нормальных гирскоров
сеты работают в комплекте, а не в "гирскоре"

Какие сеты 160 уровня?:) Что об этом должен знать человек докачавшийся до лвл капа и увидевший, что он "подходит"? При этом, я повторюсь, в классических миссиях требование на сложности "испытание" - 200 гир, при этом они проходятся и с в разы худшим шмотом.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

ага, только оно не пашет если в тебя вливают под полным бафом с реклаймера

когда ты горишь, остается только кататься

реклеймер тоже надо нерфить, я считаю. потому что идиотские бонусы.

им надо было разделить сет, который дает всем бонусы и который не расходует сп.патроны.

я так пати 2 альфы(ДПС),1 реклаймер(ДПС), 1 который с пульсом +дамаг на пульс/либо сентри и дробаш/ММР(Электрик).

под мерой ты горишь не долго.

сеты вроде со 191 начинаются.

Сообщение отредактировал ChilD: 05 July 2016 - 14:53

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

не получат доступ к ДЛЦ контенту. В чем ещё страдания?

Есть вопрос на счет доступности реклаймера. Но это мелочи. Выше человек уже написал, что в подземке можно подобрать 240й сет изи, в отличие от других способов. Соло походы в ДЗ с гс 160-180 мы совсем не рассматриваем. А учитывая то что сетов стало больше, страдать придется еще больше чем раньше, задрачивая миски по кругу.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Какие сеты 160 уровня? :) Что об этом должен знать человек докачавшийся до лвл капа и увидевший, что он "подходит"? При этом, я повторюсь, в классических миссиях требование на сложности "испытание" - 200 гир, при этом они проходятся и с в разы худшим шмотом.

Я тебе и "сет 160" набросаю. Перчатки с саважем, бронька с реклесом и тд. Только если человек не желает вникать в тонкости, ему это не поможет.  Он будет страдать (с) и это прекрасно.

под мерой ты горишь не долго.

сеты вроде со 191 начинаются.

при чем тут мера если про зажигалки с реклаймера речь?

гир сеты начинаются с 191, что не мешает тебе на желтыъ шмотках собрать сет на дамаг, техника, танка и тд.

Есть вопрос на счет доступности реклаймера. Но это мелочи. Выше человек уже написал, что в подземке можно подобрать 240й сет изи, в отличие от других способов. Соло походы в ДЗ с гс 160-180 мы совсем не рассматриваем. А учитывая то что сетов стало больше, страдать придется еще больше чем раньше, задрачивая миски по кругу.

Так я и спрашиваю, в ДЗ он падает или нет тем у кого нет ДЛЦ?

240 человек "подобрал" из наградного сундучка набрав уровень подземки. Первые 10 он соберет легко. Кстати, сегодня сказали, что хранить сундуки смысла нет, шмотка внутри определяется при выдаче, а не при открытии.

А вот про походы в дз до 201 брекета я бы послушал почему не рассматриваются и в чем принципиальность социопатического "соло".

По поводу методов "страдания" там же куча вариантов. Хочешь по кругу, хочешь по овалу. Если других вариантов не видишь -)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Я тебе и "сет 160" набросаю. Перчатки с саважем, бронька с реклесом и тд. Только если человек не желает вникать в тонкости, ему это не поможет. Он будет страдать (с) и это прекрасно.

У нас слишком туго идет диалог, ты как-то странно воспринимаешь мои посты. Вот это вот определение по фотографии кто чего желает/не желает просто прекрасно. Лучше нам друг друга просто игнорировать.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

альфа с кадуцием какой-то чит. ждем нерфа кадуцея. мидас же нерфанули.

альфа бридж ваще ОП-сет. ладно бы один талант включался, но все три это дофига.

Не совсем. Большинство нормальных талантов требует что-то типа:

2800 firearms 2200 skill power (например Ярость)

В пределах одного сета очень сложно набрать нормальные таланты не упав в статах. Приходится сидеть задом на трех стульях, чтобы что-то нормальное выдавить. Либо упарываться в что-то одно, но уже без всяких deadly/ brutal/skilled

Например, чтобы получить таланты с Кадуцея нужно около 1900 skillpower. То есть как минимум одну шмотку надо надеть с электроникой (соответственно падает firearms или toughness). Конкретно эта проблема в принципе решаема, но это надо получить божественный ролл на сам AlphaLink и на кобуру (чтобы skillpower прокнул на ней минимум на 750), тогда можно вытянуть модами на электронику нужный порог (1900)

Сообщение отредактировал Privateer: 05 July 2016 - 16:07

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А вот про походы в дз до 201 брекета я бы послушал почему не рассматриваются и в чем принципиальность социопатического "соло".

По поводу методов "страдания" там же куча вариантов. Хочешь по кругу, хочешь по овалу. Если других вариантов не видишь -)

1. Потому что не с кем. 2. Потому что на 170 гс иногда закидывает к 201+.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

в ДЗ стоит ходить до 200/230, в 230+ там обычно боль и белые столбики на могилках

реклаймер + абуз на все бонусы разом одновременно (разрывные, зажигалки, консервы, вода, лимонад) становится мейнстримом, что в пвп что в пве. микростан от разрывашек не дает тебе отстреливаться и убегать даже когда ты под ультой. раньше микростана не было. понерфили разрывные, ага :D

"чето не так" с сентри + м870/Super 90, с учетом что они опять чето намудрили по типу невидимых марок стакающихся. после пары заруб - 4 выстрела с неоптимал дистанции без пульса!!! - и мы двое с 450к тафнеса каждый в минус. встречалось несколько раз, и больше похоже на абузу чем на чит. перебафнули шотганы :laugh:

1. Потому что не с кем. 2. Потому что на 170 гс иногда закидывает к 201+.

подсчет гирскора для определения уровня дз достаточно прост

максимальный гирскор имеющихся стволов любого вида+6 максимальных гирскоров на всех элементах брони (включая те что в сундуке и в инвентаре) деленное на 7

то что одето на тебе или что показывает твой интерфейс при этом не важно ни разу.

не хочется в дз не привычного тира - переложи шмотки высокого тира не используемые/лишние на альтов из сундука/инвентаря. или сними пару шмоток временно что кидают в верхнюю зону и также переложи на альтов.

из сундуков подземки что даются при левелинге при открытии падает шмот в зависимости от текущего гирскора/гирскора используемого для определения уровня дз. если хорошо одеты - 268/229. хуже - 240/204 и ниже.

Сообщение отредактировал 61rus: 05 July 2016 - 16:23

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

из сундуков подземки что даются при левелинге при открытии падает шмот в зависимости от текущего гирскора/гирскора используемого для определения уровня дз. если хорошо одеты - 268/229. хуже - 240/204 и ниже.

Первый же сундук и 240 шмотка, при том что родной гирскор был что-то около 170, видимо повезло :)
Так сундуки то бесконечные, за каждый ранг? Или после какого-то перестанут давать? И можно ли их ещё как-то получить?
Какой сейчас оптимальный по скорости фарм фениксов? А то за подземку как-то слабо дают

Сообщение отредактировал Disiz: 05 July 2016 - 16:26

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Первый же сундук и 240 шмотка, при том что родной гирскор был что-то около 170, видимо повезло :)
Так сундуки то бесконечные, за каждый ранг? Или после какого-то перестанут давать? И можно ли их ещё как-то получить?
Какой сейчас оптимальный по скорости фарм фениксов? А то за подземку как-то слабо дают

да, за каждый ранг. но рангов всего 40, прогрессия такая что сначала быстро левелится, а потом уже нееет

где-то в других местах пока не падалось

имхо стандартный фарм фениксов - лексингтон на героике. 55 за ран, нормальная тима с реклаймером, смарт ковером и пульсом + пушки на откат ульты утюжит за 5-7 минут.

без тимы/не слишком одетый - лексингтон на челлендже. 34 феникса за 7-10+ минут. лучше стартовать самому - телепортишься на место, делаешь свою группу открытой в настройках, берешь челлендж, делаешь шаг внутрь чтобы появилось "нет зоны возрождения" (но не спулились нпц) и пошел подбор игроков. можешь сам одеться в тактишена/сентри тактишена чтобы пулить команду. ну или просто 40к электроники любым способом (рол скилпвера на рюкзаке, рол

скилпвера на маске, пара-тройка шмоток тактика), смарт ковер+крит пульс. если команда не инвалиды то работает.

• 3

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

По подземке уже посчитали http://divisiontips....ndLeveling.html

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Прошли 3-х этапный героик с 5 директивами. 12000 хп, две зеленые 268 + оружие 229 как награда. Ну и куча того же самого в процессе нападало.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Прошли 3-х этапный героик с 5 директивами. 12000 хп, две зеленые 268 + оружие 229 как награда. Ну и куча того же самого в процессе нападало.

каким составом? по времени сколько заняло?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

У нас пока не открыто такое, вчера 2 раза прошли 2 этапный героик с 3 директивами. Вполне себе ок. Реклаймер тащит. Разрывные у нпц доставляют.
  • 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Ну и куча того же самого в процессе нападало.

вы по карте проверяете что пропустили (сундуки)? или откуда падало?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вопрос по модификациям, в ваниле на втором этаже штаба продавались рецепты на них, как заплатки для шмота, так и всякие рукоятки с магазинами, теперь вот не продают, где их брать? И какого они макс итемлвла бывают? Я так понял на них не распространяется понятие гирскора
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
Хех, в ДЗ внезапно вернулись читаки, а абуз реклаймера в ПВП становится массовым.
Не, мы и сами такие, но это отнимает фан по сути.

Про абуз реклаймера убики официально в курсе, но как править собираются молчат :trololo:

Сентри таки по субъективным ощущениям от собственного использования сломан, судя по проходимому дамагу метки остаются после смерти - в результате ранее убитый по сути получает 100%+ дамаги и падает с 3х в голову даже с далеко не лучшего 90ого.

Вайн по поводу оверлевеленых неписей не утихает, и в целом объективен - соло бегать по ДЗ 230+ это уже не просто сурвайвал хоррор, а чтото большее, везде могилки, а нубопати даже до рогов не доживают в ДЗ1.

Если все же нужно/приходится бегать соло, хинты

Ствол с самосохранением слегка облегчает существование.
20+ электроники маст хев, оверхилка наше все.
Дробовики и стаггерят НПЦ в клозе, и хорошо стреляют навскидку высовывая только ствол из за укрытия - сайга или 90ый вполне стопарят даже тяжей. К тому же при стрельбе в голову очень экономят патроны.
Оценка опасности НПЦ должна быть в 5
Кайтинг, перекаты и снайперка ваши друзья.
Станящая липучка помогает пробегать мимо пачек мобов, а также по-быстрому убить или укатиться подальше. Надо примерно представлять какие мобы стреляют под липучкой, какие нет.
Есть отхил на оружии и нормально электроники - умное укрытие облегчает жизнь.

Проверенные рабочие билды - боевик + g36/smg/снайперка, sentry + дробаш/снайперка.
С дробовиком с отхилом можно аккуратно "танковать дамагом" особенно под пульсом, справедливо для дз1-2.

Это смешно, но по сути у нпц есть "трекинг", по движущейся по прямой от них цели даже кувыркающейся они попадают куда лучше чем по той что кувыркается/движется по орбите, ну а если просто стоять или надвигаться по прямой то прилетает сразу и много. стрейфы даже в прицеле слегка снижают получаемый дпс.

Мобы не агрятся если не видят, имеют "патрульный путь", поле зрения гдето 180 градусов, слегка есть место "стелсу" - юзая пульс можно тот же пит пробежать направляясь вниз никого не спулив.

После пары соло пробежек от церкви до дз1 с учетом собственного кувыркания по траверсу сфер огня нпц хорошо формируется примерное представление о стандартных безопасных маршрутах и поведении/дпс нпц в целом.

крайние меры 2 штуки маст хев. можно и без них, но до первой липучки или дикого пылесоса.

400к тачнеса минимум.

Disiz, on 06 Jul 2016 - 10:49, said:

Вопрос по модификациям, в ваниле на втором этаже штаба продавались рецепты на них, как заплатки для шмота, так и всякие рукоятки с магазинами, теперь вот не продают, где их брать? И какого они макс итемлвла бывают? Я так понял на них не распространяется понятие гирскора

хм, мне казалось они должны там все еще быть, 30ые или 31

блупринты на 32ые и ниже продаются в дз 4 и дз 5, ротируются периодически.

Сообщение отредактировал 61rus: 06 July 2016 - 10:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users