А че, новые сестринские кораблики для скана будут лучше имеющихся?
да.шипы для которых не нужен будет фригат расы в 5 и електроникс апргрейдес)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сомнительное преимущество за такую цену) Это из разряда эксплорейшена на Тенгах за лярд.
Вот и у меня первая мысль, когда услышал, что раздавать будут (я правильно понял, раздавать будут всем или же это просто они в продаже появятся?), это продать в первый же день, пока цена не упала, как и сделал в прошлый раз с Гносисом.
Вот и у меня первая мысль, когда услышал, что раздавать будут (я правильно понял, раздавать будут всем или же это просто они в продаже появятся?), это продать в первый же день, пока цена не упала, как и сделал в прошлый раз с Гносисом.
в лп шопе появятся как бы ток
torion, а где килл? хвалиться килами без пруфов бессмысленно. так что линкуйте или молчите...
Сообщение отредактировал Крысенышь: 20 October 2013 - 9:09
500лямов угу))врунишка маленькой
torion =
http://eve-kill.net/...&plt_id=1481384
и
http://eve-kill.net/...&plt_id=1509676
Сообщение отредактировал AirMage: 20 October 2013 - 9:25
на кого поохотится то?я тя не понял.чьи эт логи?
Злой ты))) Бахтер потерпевшего это)))
линкануть не могу т.к. почему-то в килах нетю((
torion, а где килл? хвалиться килами без пруфов бессмысленно. так что линкуйте или молчите...
грубо и невоспитано!!!
Я не килами хвалюсь, я лог чата выкладываю, помоему очень даже ничего так
500лямов угу))врунишка маленькой
Ну если не нашёл не стоит сразу человека грязью поливать...
Забирай свои слова обратно!!!
Сообщение отредактировал torion: 20 October 2013 - 9:58
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
грубо и невоспитано!!!
Я не килами хвалюсь, я лог чата выкладываю, помоему очень даже ничего так
я такие диалоги могу выдавать из головы за 15 минут по паре штук. так что или скрин с замазками, либо... ну ты сам понимаешь...
грубо? правда - она такая... невоспитано? в чем же невоспитанность?! в отсутствии веры на слово?! ну, извиняйте, православием головного мозга не страдаю.
З.Ы. на этом форуме, я пока один из самых воспитанных...
я такие диалоги могу выдавать из головы за 15 минут по паре штук. так что или скрин с замазками, либо... ну ты сам понимаешь...
грубо? правда - она такая... невоспитано? в чем же невоспитанность?! в отсутствии веры на слово?! ну, извиняйте, православием головного мозга не страдаю.З.Ы. на этом форуме, я пока один из самых воспитанных...
мат
lда :troll: \батхёрт))
что то пошло не так угу?
быть может. только у меня ряд отличий в фите+очень хорошая паранойя+нет привычки проходить плексы с минусовыми\нейтральными локалами.
а так да, идиоты не переведутся.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users