Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

карта заполярье. правый респ. две десятки у зеленых - это я, на амх-50б и т-62а. у противника - взвод из бата и ис-4.

вся команда усвистала наверх, за не имением альтернативы, еду вниз. вижу что бат спустился на балкон к воде, спускаюсь к нему. убиваю, следом убиваю ис-4 (надо отметить, 50б отлично себя проявил). 

всё это время наш т-62а спал на респе. поэтому гору спокойно объехали об.704 и су-101. которые и расстреляли всех, включая меня, кто был снизу. 

в общем, пятеро красненьких снизу, против них спящий т-62. остальные зеленые где то по сверху, как обычно, возвращаться никто не собирается. слив в чистом виде.

вдруг внезапно оживает т-62а (48%) и аккуратно, по одному, делает 5 фрагов. 

8-ая минута боя. у противника остаётся одна арта об.261. у нас т-62 (160хп), ягдтигр, е-75 (провалился и застрял в верхней расщелине), арта об.261.

и тут в чат кто то закидывает отличную мыслю: "воена этому индивиду на ст !". все соглашаются и ровно пять минут обшаривают респ красненьких.

опять внезапно, кончается наша арта, прилетает откуда то с нашего респа. ягдтигр и т-62 несутся к респу. за 2 минуты до конца боя ягдтигр таки поддавшись уговорам едет, на всякий случай, брать базу.

т-62 летит на наш респ, за заградительной линией сверху высвечивается арта. т-62 промахивается. арта промахивается в ответ. а потом арта, я с самого начала знал, что так и будет, давит этого придурка.

Сильно бомбануло? :popcorn:

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

по захвату скорее уж)

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

я смирился со сливом, еще когда меня слили. а так мы даже выиграли, ровно за минуту до таймаута. 

просто на столько лютый ад и угар я наблюдал, пожалуй, впервые.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

а меня вот на выходных кинуло на паттоне с пухой от першинга в химмельсдорф, вокруг одни десятки и чуть-чуть девяток. Мы с СТ (я, т-54 и пантера2 зачем-то поехали брать гору. Против нас выкатилось 4 десятки и т-54 с криком "назад" сваливает. Ну я не стал испытывать судьбу и свалил вместе с ним. Пантера2 что-то пыталась покукарекать, но тоже свалила. Эти 4 десятки спускаются с горы, а я, видя, что они спустились, проезжая мимо них по соседней улице даю одному в зад и наоборот на гору поднимаюсь, чтобы оттуда раздавать :D В итоге остаюсь я и ИС-7 против объекта 212, т-62а (ваншотного), ИС-7 (фулл хп) и т95 (пол хп). Ис-7 у нашего респа в предсмертной агонии бодается с т95, я спускаюсь с горы, по пути ваншотаю т-62, проезжаю в попец к т95, она не реагирует, пытается добить ИСа. У неё это получается, но я уже 3 раза выстрелил ей в зад, она начинает разворачиваться, ловит ещё раз, остаётся ваншотной, Я вхожу в клинч, она рикошетит от маски, а я добиваю её в башенку :D Еду к красным на респ, по пути проезжаю мимо ИС-7, даю ему выстрел в попец, он начинает гнаться за мной. Я проезжаю на базу, вижу убегающего 212, стреляю ему в зад, он уезжает на гору, я решаю его перехватить на спуске. Стреляю, у него остаётся 20 хп, решаю добить тараном, он в упор стреляет по мне и убивается Т_Т. Остаюсь я на пол-хп и почти полный ИС-7. Я осознаю, что у меня единственный шанс его нагнуть - это поджечь, поэтому начинаю кружить вокруг их базы, стреля ему в попец, когда он появляется в засвете, а потом он куда-то пропадает... И я встаю на захват. Красные пишут, что он вылетел и чтобы я ехал его добивать, но я решил найти гитлера. И нашёл. Вот уж я думаю, у красненьких бомбануло так бомбануло :D

Сообщение отредактировал valar: 12 August 2013 - 11:16

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

сбился со счету подсчитывая "зад" и "попец" :troll:

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

ну так с полу-стоковой пушкой иначе нельзя :D

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

я смирился со сливом, еще когда меня слили. а так мы даже выиграли, ровно за минуту до таймаута. 

просто на столько лютый ад и угар я наблюдал, пожалуй, впервые.

Видно мало ты играл. Я подобные выкрутасы от своей тимы каждый второй бой видел. И сливы при счёте 8-2 (8 танков осталось у нас) не редкость.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Надеяться можно только на себя и никогда не расслаблять булки.

Эпизод 1. 6 танков включая меня прорвали ухо в монастыре. Уже ведем обстрел базы врага. Там только один 704 и вз-120 под горой нас светит. 6 против 2х. (у нас Лео1, т54е1, Т57, и еще не помню кто) Я расслабился, это вин. Полез танковать вазика-120. Я ему спел сделать только 1 выстрел, как меня ваншотнул 704 в бк. Потом вазик убил т54е1, 704 снял т57. И как то наши все убились об эту пару... лол.

Эпизод 2. Вчера. Свечу на е-25 в Редшире врага из леса. Светится только один хелкет. И пол команды врага еще не светились. Я на 146% знаю что в поле и у домиков у врага стоят танки. Счет 5:2 в нашу пользу. И тут 4 ПТ решают убить хелкета.  2 су-85, су-100 и су-122-44 через лес рвутся к нему. Итог: Счет 5:6 в пользу врага. Они так и не убили хелкет. 

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Победа!
Бой: Малиновка 12 августа 2013 г. 20:59:34
Танк: VK 45.02 (P) Ausf. A
Получено опыта: 10 394 (x5)
Получено кредитов: 85 231
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

1376302304-clip-416kb.jpg

http://wotreplays.ru...k_4502_p_ausf_a

нидвака, но мужчинка

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

карта жемчужная река. нижний респ

конкверор пишет в чат, что мол встаём перед мостом. все согласились, встали. ис-3 и е-75 поехали вперёд и там сразу слились. видно было, что противника там дофига прёт. и в этот момент эта г...а на конквере, вместе с еще одним ис-8 через центр уезжают брать базу. против 8 танчиков, остаюсь я на спершинге, т34 и ис. конкверор, конечно, первый доехал до базы. дальше, слив по захвату...а у меня чат еще на неделю забанен.

Сообщение отредактировал Amet-han: 12 August 2013 - 13:17

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Позавчера зашел глянуть что там нового в танчиках, тут-же в приват приходит чел и приглашает в клан... я отказался (неохота ходить в игру как на работу), потом гляжу, а это RED-S были.. показываю сыну, он в шоке: "папа, что ты наделал"  :facepalm:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 August 2013 - 13:30

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

акк шаринг :troll:

• 0
72AG_Crusader

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Как вам банят чат?

Я и троллю, и матом посылаю.

Даже не представляю, ЧТО вы такое говорите там, что вас банят.

p.s. примеры тут писать не нужно, а то вас еще тут забанят на неделю. :troll:

И, блин. Ну что за фигня. Сегодня соло Побед/Боев 15/24   62.5%

Вчера взводом из трех умеющих, в общем-то, тел, под 40%.

А еще я обнаружил прикольную вещь. Если вырубить музыку из игры и поставить спокойно-мелодичную музыку, трагичную такую, то на сливы становится пофиг. Под грустный музон танки умирают и это не напрягает. Так спокойно и пофигистично...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 August 2013 - 14:19

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

взводный баланс поломан/понерфлен. Взводы играют в своей резервации по 6 взводов на каждую команду.

Соло играть легче.

• 0
72AG_Crusader

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как вам банят чат?

Я и троллю, и матом посылаю.

Даже не представляю, ЧТО вы такое говорите там, что вас банят.

p.s. примеры тут писать не нужно, а то вас еще тут забанят на неделю. :troll:

Бан чата -- это не результат того, что "наговорил", это результат того, что проняло.

Зажимаете Ctrl, ПКМ на игроке в "ушах" и там появляется подменю "Пожаловаться...". То же самое можно из послебоевой статистики делать

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Бан чата -- это не результат того, что "наговорил", это результат того, что проняло.

Зажимаете Ctrl, ПКМ на игроке в "ушах" и там появляется подменю "Пожаловаться...". То же самое можно из послебоевой статистики делать

Эт я знаю. Думаю на меня жаловались тоже. Видимо модер чата не посчитал таким уж значащим. В общем не умею я проникновенно ругаться. :lol:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 August 2013 - 14:31

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253
Вчера взводом из трех умеющих, в общем-то, тел, под 40%.
Играли вдвоем взводом недавно на 7 лвлах. Сессия 0 побед из 10 игр. Дамаг у каждого в районе 1.5-2к в среднем по сессии, по 2+ фрага в среднем аналогично, куча света, захват и сбитие захвата. Стабильно вверху списка по итогам боя по опыту\дамагу, причем оба. Совзводник взял двух воинов, я одного воина и поддержку. Оба играем неплохо, по 52%+ побед, сидели в войсе, играем парой, не часто, но далеко не первый раз и всегда нормальные результаты, а тут такое. Я реально в настройки угнетения после этого поверил.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

То же самое можно из послебоевой статистики делать

Кстати, почему-то не всегда. Я иногда в послебоевой статистике раскидываю репорты за тимдамаг. Так вот, иногда пункт "пожаловаться" серенький на некоторых игроках, хотя репорты ещё есть.

Сообщение отредактировал valar: 12 August 2013 - 14:36

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

На сколько я понимаю, бан чата в бою получить нельзя ( все жалобы в ушах полная фигня + не принимаются жалобы за мат т.к. есть фильтр). Меня пару раз банили за мат в ротном чате.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

На сколько я понимаю, бан чата в бою получить нельзя ( все жалобы в ушах полная фигня + не принимаются жалобы за мат т.к. есть фильтр). Меня пару раз банили за мат в ротном чате.

если с модератором в бой попал и провинился - бан чата прямо в бою может произойти. Но обычно они в бою не заморачиваются, а после боя сразу скопом всех виноватых отправляют.

• 0
72AG_Crusader

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users