карта заполярье. правый респ. две десятки у зеленых - это я, на амх-50б и т-62а. у противника - взвод из бата и ис-4.
вся команда усвистала наверх, за не имением альтернативы, еду вниз. вижу что бат спустился на балкон к воде, спускаюсь к нему. убиваю, следом убиваю ис-4 (надо отметить, 50б отлично себя проявил).
всё это время наш т-62а спал на респе. поэтому гору спокойно объехали об.704 и су-101. которые и расстреляли всех, включая меня, кто был снизу.
в общем, пятеро красненьких снизу, против них спящий т-62. остальные зеленые где то по сверху, как обычно, возвращаться никто не собирается. слив в чистом виде.
вдруг внезапно оживает т-62а (48%) и аккуратно, по одному, делает 5 фрагов.
8-ая минута боя. у противника остаётся одна арта об.261. у нас т-62 (160хп), ягдтигр, е-75 (провалился и застрял в верхней расщелине), арта об.261.
и тут в чат кто то закидывает отличную мыслю: "воена этому индивиду на ст !". все соглашаются и ровно пять минут обшаривают респ красненьких.
опять внезапно, кончается наша арта, прилетает откуда то с нашего респа. ягдтигр и т-62 несутся к респу. за 2 минуты до конца боя ягдтигр таки поддавшись уговорам едет, на всякий случай, брать базу.
т-62 летит на наш респ, за заградительной линией сверху высвечивается арта. т-62 промахивается. арта промахивается в ответ. а потом арта, я с самого начала знал, что так и будет, давит этого придурка.
Сильно бомбануло? ![]()

Вход

Наверх