Зачем это всё? Мне, по большому счёту, по барабану кто, где и когда. Я всего лишь удивляюсь тому что у людей в голове творится, которые пытаются срать другим на головы за то, чем они же сами занимались полгода-год назад.
Да какая разница, риторика на форуме всё та же рак живёт и развивается уже в дд. Видимо глубоко засело ))
Так что не вижу никакой неоднозначности.
Зачем это всё? Мне, по большому счёту, по барабану кто, где и когда. Я всего лишь удивляюсь тому что у людей в голове творится, которые пытаются срать другим на головы за то, чем они же сами занимались полгода-год назад.
Ужас-то какой, рак гипсей поразил ДД!!! Да этой риторике уже лет и лет. РА сначал героически обороняло сиджей, потом поплевывая через плечо катало капкатком пол-ЕВЕ, теперь опять нога попала в колесо. Вайт Нойз партизанило в Венале, потом поплевывая через плечо катало капкатком пол-ЕВЕ, потом радостно загнулось от недостатка финансирования. Гипси радостно помогали катать СФ, теперь так же радостно им помогают вернуть грядочки. Сначала вайним, что нас блобят, потом мы отнекиваемся что мы не блоберы, сегодня отрицаем очевидное, завтра подтверждаем невероятное, делов то. На то она и политика, а не конкурс на самого честного постера.
Все это время постоянно какие-то элитные берсеркеры отписываются, то из Лотки Вольтерры, то из БоБов, то из Северной Коалиции, то из Пандемиков, то из <впишите тикер нового вселенского врага русских>. Их гнобят, минусуют, а они все не унимаются, пытаясь донести слово истинное!
Ну и конечно, дорогой Али, на форуме всегда сидят офигенно беспристрастные чуваки, задающие непременно неудобные на их взгляд вопросы, ответы на которые они и не хотят слушать. Любой ответ их заведомо не устраивает, прежде всего потому что эти ответы дают люди, которые в свое время недооценили беспристрастного чувака, поступили с ним подло, не поняли непризнанного гения, написали в любимую норку, в конце концов...
Сообщение отредактировал Dalilah: 26 November 2013 - 14:10