Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Ты так этим упиваешься, будто в состоянии найти что-то в этом хорошее.

ничем не упиваюсь просто твой пост перевёл.

^ Не имей сто сентрей, а имей сто друзей  :D

да вот как раз то этим и страдает эта игра что у всех столько "друзей", друзей от друзей, детей, бабушек, дедушек и.т.п. набралось так даже в сервер не залесть больше без помощщи ццп, и то ещё жалуются когда падает.

Вот такие как ты или Странник и посадили. 
Вступили, понимаешь в FOTY альянсы "с репутацией," звезда которых зашла уже очень давно, и удивляются почему их все стебут. 

а если бы в ДД вступил ДД был бы элитным? не ожидал таких сил от себя :blink:

Сообщение отредактировал MarkHadden: 26 November 2013 - 12:16

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я всего лишь к тому, что внезапный выброс честбитинга и претензий от грунтов дд на форум достаточно забавно выглядит, с учётом того, что половина дд и почти весь лидершип - эксбатарейки, которые точно так же не давали :)

еще более забавно выглядят те, кто делает выводы на основе неверных данных

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Что за дтф? Это же SS. Слр сворм.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

твоя информированность сосет чуть менее чем полностью.

я не вступал в НЦ. туда вступила моя корпорация, в которую я в свою очеред перешел из другой корпорации того же альянса когда она каскаднула.

так что твоя сентенция скорее применима к дебе самому.

понабежали в додики, понимаешь ли...

Я в ДД с момента основания оного, так что твоя информативность берет пример с твоего альянса :D 

да вот как раз то этим и страдает эта игра что у всех столько "друзей", друзей от друзей, детей, бабушек, дедушек и.т.п. набралось так даже в сервер не залесть больше без помощщи ццп, и то ещё жалуются когда падает.

Погоди, погоди, это говорит сейчас тот, чей альянс имел нап со всей евой?
Океей.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я слышал о такой веши как ресет, полезная штука между прочим!

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так это не мы первые начали дружить со всеми в десны. Сначала ПЛ и тесты дружили с CFC и катали нуликов, ААА, ролов и прочий юг огромным блобом. Потом нцдоты, нулики и прочая N3, а с ними и ПЛ и даже иногда тесты (ага, мем про тыщу тестов в хеде на титане не просто ж так возник) дружили против соларов. Ну теперь СФ и БЛ решили подружиться со стейнвагоном согласно обоюдным интересам. Эта война началась бы, даже если бы CFC вообще не участвовали, включая разоров, сидели и ждали, кто победит. СФ хочет мести и забрать обратно свои территории, Эло хочет щелкнуть по носу НЦ. и ПЛ, ДД не могло не воевать просто потому что иначе развалится нафиг, это не альянс-социальная сеть, мотивирующим, движущим и объединяющим фактором была и остается война. Прошлое сотрудничество юга и СФ закончилось тем, что, как только общие задачи были выполнены, каждый занялся своими делами. Так что объединение преследует в первую очередь достижение поставленной цели, голубые нули на десятки систем вокруг не любит никто.

Сообщение отредактировал Angelberth: 26 November 2013 - 12:39

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Так это не мы первые начали дружить со всеми в десны.

а я когото по имени обвинял в моем посте? вроди нет...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

еще более забавно выглядят те, кто делает выводы на основе неверных данных

Которые из данных неверны?

солары не давали. батарейки, по слухам, вообще изобретатели этой тактики. Лидершип? Или состав дд?

• 0

#дыраутебявголове

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так это не мы первые начали дружить со всеми в десны. Сначала ПЛ и тесты дружили с CFC и катали нуликов, ААА, ролов и прочий юг огромным блобом. Потом нцдоты, нулики и прочая N3, а с ними и ПЛ и даже иногда тесты (ага, мем про тыщу тестов в хеде на титане не просто ж так возник) дружили против соларов.

мне почему то помницца как цыгане катали СФ совместно с Н3

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

мне почему то помницца как цыгане катали СФ совместно с Н3

И что? А то они до этого помогали СФ стрелять в нцдотов в геминате... Бластер даже тему писал про клевую и фановую войнушку. Я помню как гуны помогали тестам заселяться в Делве, Квериус и Период Базис, и как потом выселяли их из Фонтана. Собственно, к чему был этот пост? К тому, что цыгане начали войну, в результате которой СФ в конечном итоге потерял клайм, а теперь в составе ДД помогают СФ этот клайм вернуть? Ну так бывает, не первый и не последний раз, я думаю. При каких-то других обстоятельствах, возможно, ДД дружил бы с нцдотами против пчел, но обстоятельства сложились именно вот так как сейчас, а не иначе.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ААА не давал в силу очевидных причин, которые заключались, прежде всего, во внутренних противоречиях. Номинальным итогом была полная утрата территорий, исход англоязычных корпораций и традиционные для превалирующией англоязычной части (не только ААА, кстати) действия - уйти на регруп в другой альянс.

Как-то так сложилось, что именно из состава "недающего ААА", а именно из RTSQ, подавляющее большинство ФК в -DD-. Другое дело, что это уже действительно другой альянс, хотя с тесными личными отношениями, но это уже не ААА. Ведь никто не упрекает NC. в том, что Триумвират в свое время тоже не давал, был разгромлен и надолго ушел в состояние небытия. А ведь NC. - это прямая реинкарнация трюльников, щедро сдобренная остатками Райденов, которые учуяли запах жареного в союзе с ТЕСТами и переметнулись в NC.

Если присмотреться, то на случай каскада NC. уже готов запасной аэродром, который будет готов принять всех желающих, чтобы готовиться к камбеку  ;) 

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я всего лишь к тому, что внезапный выброс честбитинга и претензий от грунтов дд на форум достаточно забавно выглядит, с учётом того, что половина дд и почти весь лидершип - эксбатарейки, которые точно так же не давали :)

Довольно неоднозначное заявление, если знать, что ашная часть лш дд в те времена в основном грунтовала, либо сидела на саппорт ролях, и где сейчас находятся оба поколения core милитари лш ааа, принимавших непосредственные решения

Сообщение отредактировал Midael: 26 November 2013 - 13:18

• 2

If this was our last song,

what would we do then?

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221

Довольно неоднозначное заявление, если знать, что ашная часть лш дд в те времена в основном грунтовала, либо сидела на саппорт ролях, и где сейчас находятся оба поколения core милитари лш ааа, принимавших непосредственные решения

Да какая разница, риторика на форуме всё та же рак живёт и развивается уже в дд. Видимо глубоко засело ))

Так что не вижу никакой неоднозначности.

%AllyName% не давал в силу очевидных причин, которые заключались, %небольшая простыня с историческим экскурсом%

Зачем это всё? Мне, по большому счёту, по барабану кто, где и когда. Я всего лишь удивляюсь тому что у людей в голове творится, которые пытаются срать другим на головы за то, чем они же сами занимались полгода-год назад.

• 0

#дыраутебявголове

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Да какая разница, риторика на форуме всё та же рак живёт и развивается уже в дд. 

Рак перестал жить и развиваться в ДД как только ты покинул альянс.

Зачем это всё? Мне, по большому счёту, по барабану кто, где и когда. Я всего лишь удивляюсь тому что у людей в голове творится, которые пытаются срать другим на головы за то, чем они же сами занимались полгода-год назад.

Полгода назад ДД рубился в Стейне при весьма напряжных раскладах и в мясорубку мы не прыгали только когда ну совсем не видели никаких возможных сценариев кроме как вайпа собственного флота без особого урона врагу.

Если ты про ААА полтора года назад - то недаванием фана врагу занимались Макалу с ПК, которые сейчас занимаются тем же самым в ПЛ.

Твоя аргументация очень слаба :facepalm:

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Я всего лишь удивляюсь тому что у людей в голове творится, которые пытаются срать другим на головы за то, чем они же сами занимались полгода-год назад.

Вообще, вполне логично, что те, кто не давал тогда в ААА, сейчас не дают в ПЛ/N3 :) Или ты хочешь сказать, что перед боём у каждого грунта спрашивают - будем дратсо или нет? 

Сообщение отредактировал kafaya: 26 November 2013 - 13:43

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Да какая разница, риторика на форуме всё та же рак живёт и развивается уже в дд. Видимо глубоко засело ))

Так что не вижу никакой неоднозначности.

Ужас-то какой, рак гипсей поразил ДД!!! Да этой риторике уже лет и лет. РА сначал героически обороняло сиджей, потом поплевывая через плечо катало капкатком пол-ЕВЕ, теперь опять нога попала в колесо. Вайт Нойз партизанило в Венале, потом поплевывая через плечо катало капкатком пол-ЕВЕ, потом радостно загнулось от недостатка финансирования. Гипси радостно помогали катать СФ, теперь так же радостно им помогают вернуть грядочки. Сначала вайним, что нас блобят, потом мы отнекиваемся что мы не блоберы, сегодня отрицаем очевидное, завтра подтверждаем невероятное, делов то. На то она и политика, а не конкурс на самого честного постера.

Все это время постоянно какие-то элитные берсеркеры отписываются, то из Лотки Вольтерры, то из БоБов, то из Северной Коалиции, то из Пандемиков, то из <впишите тикер нового вселенского врага русских>. Их гнобят, минусуют, а они все не унимаются, пытаясь донести слово истинное! :)

Ну и конечно, дорогой Али, на форуме всегда сидят офигенно беспристрастные чуваки, задающие непременно неудобные на их взгляд вопросы, ответы на которые они и не хотят слушать. Любой ответ их заведомо не устраивает, прежде всего потому что эти ответы дают люди, которые в свое время недооценили беспристрастного чувака, поступили с ним подло, не поняли непризнанного гения, написали в любимую норку, в конце концов... :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 26 November 2013 - 14:10

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221

Полгода назад ДД рубился в Стейне при весьма напряжных раскладах и в мясорубку мы не прыгали только когда ну совсем не видели никаких возможных сценариев кроме как вайпа собственного флота без особого урона врагу.

Ну, т.е. другим людям так делать нельзя, да? И много суперов дд закинули в "тысячный локал"? ))

Если ты про ААА полтора года назад - то недаванием фана врагу занимались Макалу с ПК, которые сейчас занимаются тем же самым в ПЛ.

Твоя аргументация очень слаба :facepalm:

О. Так вот кто оказывается во всём виноват! Нашли таки двух человек, которые отвтественны за всё, разрушители альянсов \0/. Только ушли из ааа и сразу в лидершип пл попали. Так?

А не подскажешь ещё, сколько раз батарейки в осаде были?

ps купи растворитель, что ли.

Вообще, вполне логично, что те, кто не давал тогда в ААА, сейчас не дают в ПЛ/N3 :) Или ты хочешь сказать, что перед боём у каждого грунта спрашивают - будем дратсо или нет? 

Очевидно, что ты сейчас несёшь чушь, и разговариваешь с позиции человека, который привык быть мясом безответным. Наследие дсп, видимо.

которые в свое время недооценили беспристрастного чувака, поступили с ним подло, не поняли непризнанного гения, написали в любимую норку, в конце концов... :D

Мне нравится размах твоей фантазии, честно :)

• 0

#дыраутебявголове

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Так же делали сф: не давали. И это было позже. Но это ж ничего, ведь они за вас сейчас :)

ты в какуюто альтернативную еву играешь, для альянса который якобы не давал коалиции, у соларов очень много релейтов что они дали, да вот коалиция не унесла, так что говорить "солары не давали" = "PL/N3 не дают" это феерический долбо**изм 

пускай сначала хоть пару тройку релейтов в свою сторону затащат, а потом сравнивай

Xaac, 26 Ноя 2013 - 12:28 PM, написал(а):
То есть прыгать с шашкой наголо на каждый блоб и регулярно сливаться - кончится лучше?  :D

не , ну ты ни читать не умеешь , ни считать, где ты видешь блоб когда идут 800+-100 на 800+-200, причем коалиции практически равны по количеству . похоже на панику : их же больше , аааа 1111 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 26 November 2013 - 14:14

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221

ты в какуюто альтернативную еву играешь, для альянса который якобы не давал коалиции, у соларов очень много релейтов что они дали, да вот коалиция не унесла, так что говорить "солары не давали" = "PL/N3 не дают" это феерический долбо**изм 

Я "немножко" принимал участие в катании соларов и знаю о чём говорю. О тех релейтедах, которых не случилось.

пускай сначала хоть пару тройку релейтов в свою сторону затащат, а потом сравнивай

Это как-то меняет факт, что солары или ааа блюболили? Нет. То что местами у них были выигрышные бои ничего не меняет.

ps Ты из соларов что ли? Тогда была бы понятна твоя боль и нпц-тикер элитной цинки для форума "Да как он смеет!? НАС ЭЛИТНЫХ БОЙЦОВ!!! СРАВНИВАТЬ С КАКИМИ-ТО ПЛ!!!"  )

Сообщение отредактировал Ali On: 26 November 2013 - 14:35

• 0

#дыраутебявголове

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Погоди, погоди, это говорит сейчас тот, чей альянс имел нап со всей евой?

Сказал человек, чель альянс сейчас имеет нип со всей евой :-)

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users