Да, хорошо, нас было больше.
чувак ты второй раз признал что пореш чушь, ну и кто ты после этого?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, хорошо, нас было больше.
чувак ты второй раз признал что пореш чушь, ну и кто ты после этого?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я не порю чушь, и уж тем более не признавал этого. Хватит за меня говорить свои мысли.чувак ты второй раз признал что пореш чушь, ну и кто ты после этого?
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 20 January 2014 - 10:57
Кто там говорит про перевес в 2-3 логиста и переблоб на треть по батлам - пруф в студию.
Перевес по баттлам прекрасно виден в релейте. Если утверждаешь что он неполный - пиши, чего именно там не хватает (ествественно, с подтверждением своих слов).
С перевесом по логистам сложнее - они в релейтах обычно не особо светятся, посему пишу на основании того что помню сам.
Если у тебя есть пруфы, что логистов было поровну - выкладывай.
Если не было на поле боя, не надо тут вопить что-то, исходя из кривых релейтедов.
Меня не было на поле боя?
Немцы depp и все остальные - неформальные мемберы альянса, как ваш гурни, например. Я уж не виноват, что он один, а их человек 15.
Ок, с DEPP понятно.
Да, хорошо, нас было больше. Но релейт врядли можно назвать полным.
Ну, хоть с очевидным спорить не стал, уже прогресс.
Утверждаешь, что релейт неполный - пиши кого конкретно там не хватает.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Э? Где я тебе "набалоболил"? Тебе чего так хочется меня обвинить в этом?
Ты читать не умеешь чтоли? У вас 24 батла и 2 абсы, у нас 17 батлов, то есть на 50% меньше дамагеров чем у вас. Ты же балаболишь про равное количество. БАЛАБОЛ.
Если честно, я не смотрел рилейтелы, не считал ваши батлы.
Вмемориз!
Все проще: общий локал и циферка мемберов флота. Вычитаем одно из другого - получается примерно равно (+-3). Какой же это переблоб?
Математик Перестукин, перелогиньтесь.
Открою большую страшную тайну - в локале лоусеков имеют привычку находиться:
а) мимокрокодилы и прочие нейтралы
б) третьи окна глазками, в доке и т.п.
Так что считать локал, а не грид - имеет смысл только если бой вообще не состоялся, иначе это по меньшей мере глупость.
Вы так в следующий раз бой где-нить в 6VDT устройте и всех сидящих там к нам припишите - вообще замечательное соотношение получится.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
В релейте не хватает всех ваших логистов, локи и бб, а может еще кого забыл. В итоге примерно поровну по количеству и выходит. Про "нас было больше" - эта фраза про батлы.Керн, выключи дурочку. Сначала "релейтеды неполные, но было примерно поровну", потом "да, нас было больше", потом ваще "да я релейтеды не смотрел". Таких не балаболами даже называют, а пожестче.
Давай-ка линк на такие мои слова.
"ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ"
очнись, ты серишь.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2014 - 11:29
Я недавно был в Жите, там шелупенцев больше тысячи.
Я вчера вечером летел в житу, и меня не пустило в нее 2170 шалупенцев.....пинались с другой стороны гейта и не давали пройти...тока с 5-го заскока еле протиснулся, вырвав шалупенца в периметр и заняв его место :troll:
П.С. Даже шилдик ЦЕО не помог, плевались семками и били битами по ногам
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2014 - 11:38
Я не порю чушь, и уж тем более не признавал этого. Хватит за меня говорить свои мысли.
Kern Cassius, 20 Дек 2013 - 10:58 AM, написал(а):
Осознал, что сморозил дурь.
окей чувак ты не пореш чушь ты морозиш дурь
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
релейтеды неполные, но было примерно поровну
да, нас было больше
я не смотрел рилейтелы, не считал ваши батлы
Давай-ка линк на такие мои слова.
Я не порю чушь, и уж тем более не признавал этого.
меня осенило: Керн - внебрачный сын Свары. прямо, так сказать, плоть от POD'а
Сообщение отредактировал marsnow: 20 January 2014 - 11:55
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users