Ut3 убрал, дум есть, чой-то я на самом деле.
дисциплы вроде баги пофиксили, но к тому времени они уже никому не нужны были. пока оставлю.
червей удалил еще
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дисциплы вроде баги пофиксили, но к тому времени они уже никому не нужны были. пока оставлю.
червей удалил еще
South Park мне надоел на середине, хорошо - играл в торрент-эдишн, хотя сериал один из любимых. Могу посоветовать не брать ибо мне быстро надоело (стало скучно).
В Дисе 3, говорят, главный баг пофиксили (либо нашли путь, как обойти), но я прошёл игру 3 года назад, когда этот баг ещё был... Такие маты Планета не слышала никогда, и я сейчас их вряд ли повторю. 83 попытки... я ставил галочки. 83.
Конечно, Стражи Земли убили всю стратегию на карте, по сравнению с первой и второй Дисой - этот аспект игры просто уничтожили, но тактические бои, графика, музыка, Сюжет (особенно за Нежить) мне лично Очень понравились. Можно играть.
Тирания стоит свои денег.
Battlefleet Gothic: Armada за 1к (50% скидка от 2к) есть смысл брать ?, а ото что то душа рвётся, а мозг грит что не надо,
да и цена какая то ломовая, даже со скидкой
Клевая вещь, я за 2к брал и провел много интересных часов в мультиплеере.
червей удалил еще
Черви и дисциплы вызывали наибольшие опасения, я бы их даже не думал брать. Хомворлда у меня нет и есть мысли о его затаре. Остальное есть и сожалений о приобретении не появлялось. Палку истины не прошел, просто пропало желание заходить в игру примерно на 85-90% прогресса. Пинатели дверей доставил неимоверно, фтл "классика, тирания годнота, титанквест на ряду с grim down и прочими д3 играми у меня заходит на ура, легенда "слегка фанат" всей серии игр кроме космоса2. Как то так. Черви, дисайплс, опционально палка (игра чем то напомнила бивиса и бадхеда на сеге и этим держала с самого начала).
South Park мне надоел на середине, хорошо - играл в торрент-эдишн, хотя сериал один из любимых. Могу посоветовать не брать ибо мне быстро надоело (стало скучно).
В Дисе 3, говорят, главный баг пофиксили (либо нашли путь, как обойти), но я прошёл игру 3 года назад, когда этот баг ещё был... Такие маты Планета не слышала никогда, и я сейчас их вряд ли повторю. 83 попытки... я ставил галочки. 83.
Конечно, Стражи Земли убили всю стратегию на карте, по сравнению с первой и второй Дисой - этот аспект игры просто уничтожили, но тактические бои, графика, музыка, Сюжет (особенно за Нежить) мне лично Очень понравились. Можно играть.
Тирания стоит свои денег.
удалил палку и дисцплов.
нервов таких нет, как вы сказали о багах.
Клевая вещь, я за 2к брал и провел много интересных часов в мультиплеере.
В группе не прописано. Какой там онлайн по кол-ву тел? Без онлайн мне видится это мертворожденная игра. Получается пока у людей не угаснет к ней интерес надо купить и успеть наиграться. Ее нельзя купить, отложить, подождать пока будет настроение рубануть партейку другую.
В группе не прописано. Какой там онлайн по кол-ву тел? Без онлайн мне видится это мертворожденная игра. Получается пока у людей не угаснет к ней интерес надо купить и успеть наиграться. Ее нельзя купить, отложить, подождать пока будет настроение рубануть партейку другую.
Я не знаю, где в стиме смотреть онлайн. Но скажу так. В конце ноября я в этой игре прямо-таки зависал полторы недели. Прокачал маринов, орков и имперцев, немного тау и эльдар. Бои искались максимум за 2 минуты, оппоненты были разные. Это при том, что игра релизнулась в апреле. Конечно, онлайн будет падать со временем, но сейчас там играть есть с кем. Кстати, можно даже и со мной, я всегда готов сыграть партейку.
Я не знаю, где в стиме смотреть онлайн.
На главной странице сообщества чуть ниже вкладки "руководства".
У армады там действительно пусто, а вот у значительной части других игр(например дс или спейс инженеры) присутствует
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Стим лег или это только у меня такое счастье? Коннект везде есть а в стиме не вяжется.
Стим лег или это только у меня такое счастье? Коннект везде есть а в стиме не вяжется.
От таки лёг.
Чекать тут: https://steamstat.us
P.S. Пойду таки посплю, помоюсь и поем ![]()
Сообщение отредактировал Noks: 23 December 2016 - 19:42
Гейб сожрал слишком много денег и лопнул. Сервера стима похоронят вместе с ним ![]()
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 4 guests, 0 anonymous users