разница сразу видна, так что можно покупать ее ?
ещё не всё поправили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут проблема основная что для олдскул геймеров это масс эффект лайт, и кругом розовые сопли
но если воспринимать как отдельную игру, по мотивам, и не ждать ничего по интеллектуальной насыщенности превышающее уровень школьного лагеря бойскаутов в далекой галактике - вполне терпимо
Просто игра называется Масс Эффект. А не ЛЕГО ДУПЛО: Масс Эффект. Если вырезать упоротый взрослый контент, то соответствующей аудитории зайдёт идеально: "Ой, кораблики! Ух ты, пиу-пиу! Ой, мафыыынка!!! Я могу на ней ездить!". У меня нет других ассоциаций от уровня контента игры. И патчами это не исправляется, никак.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 07 April 2017 - 18:08
так кто прошел, расскажите, есть там возможность отыграть бэд боя и похерить весь этот цирк с ковчегами и пасфайндерами? встать на сторону аборигенов этой галактики например?
омг, та сделайте уже возможность дать ей по уставшему лицу как это делал Шепард прерывая диалог.
судя по отзывам там нужна возможность дать по лицу любому персонажу в любое время в любом количестве
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
так кто прошел, расскажите, есть там возможность отыграть бэд боя и похерить весь этот цирк с ковчегами и пасфайндерами? встать на сторону аборигенов этой галактики например?
У тебя вообще никакого выбора в игре нет. Одна реакция на все повороты в квестах компаньонов. Одна концовка. Это просто рпг с синдромом дауна.
Дохнешь при встрече с первым же агрессивным нпц и не загружаешься. Миссия осталась без пасфайндера, они все умрут.
Дохнешь при встрече с первым же агрессивным нпц и не загружаешься. Миссия осталась без пасфайндера, они все умрут.
ну если б я хотел потренировать своё воображение, я б книжку почитал вот во втором масс эффекте когда все умирали, было классно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там в паре мест есть вариант "прервать диалог и пристрелить", но очень мало где.
Вообще, такое чувство, что часть игры делали одни разработчики, а другую часть кто-то еще. В нескольких кат-сценах даже кроганы нормального роста, хотя в остальной игре они меньше карлика Райдера. Ну или в какой-то момент пришли эффективные менеджеры из ЕА и велели быстренько наштамповать однообразного контента для объема, а не заниматься полировкой нескольких миссий.
Кстати, после патча появилась утечка памяти. Игра стала крашится через час-другой.
PS: До сих пор не могу понять, почему в суперсовременный скафандр не могли встроить систему климат-контроля. Замерзать/перегреваться при -50/+50 - смешно. Правда отсутствие охлаждения не мешает бегать рядом с лавой.
Скачал попробовать торент-версию, не могу поменять оружие
На первой миссии, с отцом, около шатла подобрал снайперскую винтовку
Но использовать/экипировать ее не смог
Сейчас уже залез в Темпест, но сменить оружие все еще не могу
Активна только имеющаяся по умолчанию штурмовая винтовка
Это баг или где-то дальше дадут возможность оружие менять?
Скачал попробовать торент-версию, не могу поменять оружие
На первой миссии, с отцом, около шатла подобрал снайперскую винтовку
Но использовать/экипировать ее не смог
Сейчас уже залез в Темпест, но сменить оружие все еще не могу
Активна только имеющаяся по умолчанию штурмовая винтовка
Это баг или где-то дальше дадут возможность оружие менять?
Оружие/напарники теперь меняется только в определенных местах:
- перед высадкой на планету
- на планете у спускаемых станций
- на Темпесте, комната на мостике. Справа если стоять лицом к люку на выход с мостика.
Не могу понять, мобы чтоли толще становятся по мере прокачки?
Не заметил. После 20-25лвл на инсейне все выносятся легко и непринужденно.
Как работают бонусы на оружии? Только когда оно в руках? С клозным тогда что?
Не могу понять, мобы чтоли толще становятся по мере прокачки?
да, и толще и дамажнее. автолевелинг во все поля
левелкапа в игре нет, и хз как они обыграли левелинг выше 30го++ по математике - ибо там потолок собственного дамага быстро достигается
Не заметил. После 20-25лвл на инсейне все выносятся легко и непринужденно.
Как работают бонусы на оружии? Только когда оно в руках? С клозным тогда что?
на инсейне с пулеметчиками опасно слегка, да и с архитектором эоса на 20+ была возня при его ваншотающих пулеметах пока тайминги атак не прощупались (при этом разрушитель на 10ом левеле разобрался в 3 минуты вангардом с черной вдовой)
бонусы только когда в руках, на клозовое можно поставить не все моды, после патча не проверял (там можно сохраниться, мод на кол-во здоровья и щита поставить и посмотреть в статах будет изменение или нет если взять в руки скрафченное)
Сообщение отредактировал 61rus: 09 April 2017 - 2:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users