Да он и не знает. Я зато таки точно помню что в бидон лезет 8 т2 1400мм. Но это уже другая историяОн мне так и не сказал, сколько тахов лезет в тапок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2014 - 9:14
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 July 2014 - 11:22
Плач товарища NiksGL (Осторожно! Очень большая картинка):
Пища подана камрады. Можно наслаждаться
P.S. После этого сообщений от товарища NiksGL больше не поступало... А жаль
P.S.S. Разрешение от товарища NiksGL есть. Пруф тут.
ПРОСТО ПОЕЗДИТЬ НА ПРОЕКЦИЯХ
ЧУВСТВУЕТСЯ МАССА ТАНКА
И ЕГО УПРАВЛЯЕМОСТЬ
В мемориз жи!
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 July 2014 - 11:26
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 July 2014 - 1:00
Здравствуйте. Я Иоанн и я... бросил танки от картошки.
Когда-то давно (по меркам нынешней ЦА белорусских танков) мой дядька под Менделеевку показал мне WoT, охарактеризовавши ее эпитетами "О%::нная игра!". Я попробовал. Мне это понравилось, ибо вместо настое"№;невших эльфов я увидел железненькие и гусеничненькие машинки, которые ездили и весело шмаляли друг в друга.
Покатавшись под Менделеевку на дядькином Т95, я зарегал свой аккаунт.
Катался я, катался... Ради фана, ибо для чего еще нужна игра, если не ради него? Глянул в танкотред на иврукоме, почитал, проникся... Срался, спорил, даже тукей показывал. С уровня совершенного оленя с 43% побед дополз до 49% побед. Но внезапно понял, что играть стал не ради фана, а ради подъема статистики. Потом еще и понерфили аппарат, на котором я катался и получал фан, добавив в игру еще более салфеточные вундервафли с рейлганами.
В общем, бросил я картофельные танки и вернулся обратно в запой. Но потом случайно увидел на йутупе танки от гайдзинов. Посмотрел ролики с РБ. Понравилось настолько, что задонатил на самый нищенский пакет, чобы попасть в ЗБТ наземки. Попробовал РБ в наземке. Красиво, танки большие и железные. Потом попробовал в той же наземке режим СБ. Все.
Извержение лавы и кипятка попеременно. Никаких тебе маркеров, исчезновения техники перед носом в чистом поле (ваш навык Detect недостаточно хорош, чтобы обнаружить противника, спрятанного при помощи эльфийской магии Stealth), никаких чудес от баллистического контроллера (попробуйте в WoT навести у британцев гаубицу, которая втыкается на А10 и на Черчилля так, чтобы она уе;%нила прямой наводкой) куда прицелился - туда и попал. Никаких тебе колдунств, вроде снаряда, вылетевшего под прямым углом к оси ствола из казенной части орудия.
А похер, все равно эти откровения от Иоанна Сквернослова читать никто не будет.
Да и описаны они уже не раз на почти сотне страниц этой темы.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 13 July 2014 - 3:58
Иоанн, зараза. Я ж из-за тебя теперь попробую покататься на танках от гайдзинов!
Это при том, что за три попытки осилить танки от картошки лучшее, что я сделал - удачно въехал в куст, который оказался вражеским танком, надавил на гашетку и получил сообщение от мужика "не пробил!". А потом сгорел.
Отправлено 13 July 2014 - 11:38
Отправлено 13 July 2014 - 12:46
Картошка оправдывалась, что это после рестарта сервера на раз-два-три зашли.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 July 2014 - 16:03
3 живых игрока в том бою и было бы куча ругательств о стаде, слёз на оффе про ай къю, но на ботов вряд ли бы подумали.
Могу предположить, что это 3/7 сервер ранним утром или сразу после перезагрузки.
Ответственно заявляю, что боты для вот умеют в релогин. Значит это тупо количество ботов.
Отправлено 22 July 2014 - 14:42
И так, то есть, единственное в чем Картошка количественно выигрывает против Тундры, так это по количеству ботов. Т.е. чтобы узнать настоящий онлайн Картошки, нужно взять и текущий онлайн в Картошке поделить на 20?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 July 2014 - 14:51
Что-то как-то тихо в этом топике стало...
И так, то есть, единственное в чем Картошка количественно выигрывает против Тундры, так это по количеству ботов. Т.е. чтобы узнать настоящий онлайн Картошки, нужно взять и текущий онлайн в Картошке поделить на 20?
фи-фи-фи таким быть. С точки зрения маркетинга, Картошка явно доминирует над Улиткой засчет инерционности мышления пользователей и акций из серии "смени пароль - получи день према", что создаёт ощущение халявы.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 22 July 2014 - 15:06
Что-то как-то тихо в этом топике стало...
толсто.
Отправлено 22 July 2014 - 21:57
А что там такого плохого? Я как играл, так и буду играть дальше, ибо мне просто приятно играть в Тундру.желающим приобщиться к улиткам обязательна к прочтению эта тема
зы очень много батхерта
Отправлено 22 July 2014 - 22:19
А что там такого плохого? Я как играл, так и буду играть дальше, ибо мне просто приятно играть в Тундру.
мсье, предлагаю вам полетать твинмустанге, уж вы то, точно знаете толк
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users