нагибатор вернулся, ты уже к психу во флот записался хоть, а то как бы не заблобили!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей
Posted 14 October 2014 - 14:12

Posted 14 October 2014 - 14:18

Эмм... у СФ вроде было весьма много суперов в свое время, сейчас не знаю как, но мазеров они могли выставить около 50 и даже больше. Проблема не в том, что они слили все полимеры на ебей, проблема в том, что у противника, который их катал (нцдот и пл) суперов существенно больше. Можно, конечно, дальше развивать тему "почему сидя в дронрегах, которые были главной суперкапитальной печкой евы, они не набрали суперов больше чем ПЛ", но я недостаточно подкован в этих вопросах, поэтому не буду.
Пролема всех рус альянсов в том что они не думают о том что будит через месяц, у них лидершип это 2-10 человек, и если эта команда вайпнулась то все дизбанд / зомби ленд / петство.
А так же не забываем про жадность что губит все начинания.
pgpgt98*Нейтрал
Posted 14 October 2014 - 14:31

Будильник заведи и не ной, развели тут сопли с праймом
Хочешь нагибЭ - встал в 2 ночи нагнул всех до 6, залил кофе - ущел на работу читать батхерт обоссаных евро прайм зон
а можно в цифрах, так сказать руководство к действию, сколько наших, сколько их, какой состав флотов, во сколько собрался флот, сколько мидпоинтов, во сколько началась заруба, сколько тиди, сколько дпс и сколько мы успели выпилить и чего до 6 утра ? а то как то не понятно, какойто сферический конь в вакууме
Posted 14 October 2014 - 14:38

нагибатор вернулся, ты уже к психу во флот записался хоть, а то как бы не заблобили!
Ну во всяком случае, он с своей писаниной появился и начали логинится "звезды 0.0" политики, а ты все пишешь пишешь и ничего не происходит.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Posted 14 October 2014 - 14:41

ПЛ самостоятельно будет атачить и н3 и цфц чтоль? Да еще и отказавшись от бабла?
Не верю!
к примеру ПЛ просто возьмут и станут независимыми наёмниками как раньше, без напов, договоров и прочего подобного.
"Кто больше платит, тот в войне победит..." (с)
Ну а бабла у них, уже больше чем у меня
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Posted 14 October 2014 - 14:43

Ну а бабла у них, уже больше чем у меня
У кого, у них ? И кто кого наймет ?
Да и али в подписи смени.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Posted 14 October 2014 - 15:08

Скорей всего попробуют стать самостоятельным полюсом, чем наемниками дропнув всё. Другое дело смогут ли. Открыв синхронно по договоренности с Н3 второй фронт против CFC они не станут самостоятельным полюсом.
Posted 14 October 2014 - 16:07

Скорей всего попробуют стать самостоятельным полюсом, чем наемниками дропнув всё. Другое дело смогут ли. Открыв синхронно по договоренности с Н3 второй фронт против CFC они не станут самостоятельным полюсом.
Смешно.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Posted 14 October 2014 - 18:26

Смешно.
Другое дело смогут ли.
Posted 14 October 2014 - 22:17

Posted 14 October 2014 - 22:19

мне сообщают о планах PL
Рили?
Posted 14 October 2014 - 23:42

Если то, что мне сообщают о планах PL, правда, то искренне желаю удачи парням. Давно пора было.
Дисбанд и селфдистракт?
Posted 15 October 2014 - 0:41

учитывая что последние 3 года русские воевали в основном либо против своих, либо против n3pl + мясо и величайшую победу они одержали вместе с гунами, то человек, который ожидает что в этот раз будет наоборот, обладает фантазией не хуже чем панцер
Фантазии то у меня дельные, нужно только подождать когда кто-то юзанет их и все примут это как должное.
Posted 15 October 2014 - 1:42

Фантазии то у меня дельные, нужно только подождать когда кто-то юзанет их и все примут это как должное.
Ты главное таблеточки пей, которые медбрат выдает.
Posted 15 October 2014 - 2:14

Там тебя не будит, поэтому одно место есть
а можно в цифрах, так сказать руководство к действию, сколько наших, сколько их, какой состав флотов, во сколько собрался флот, сколько мидпоинтов, во сколько началась заруба, сколько тиди, сколько дпс и сколько мы успели выпилить и чего до 6 утра ? а то как то не понятно, какойто сферический конь в вакууме
Да возможно то что было "раньше" немного поменялось и выросли локалы, и лагаем дольше, но ни кто не отенял пинка сапогом в мораль противника и победы с вязаной не с тем что мы переблобили, а они не пришли. Ну вот я не понимаю людей которые не помнят старых войн когда "рус" было в два раза меньше чем педонапа и мы выигрывали, и это зависит от каждого пилота кто встал по будильнику или в прайм во флоте появился. Да и в риал лайф куча примеров когда "рус" педонап отбивал с граблями в руках против танков, мы такие какие мы есть и не важно где - в игре, в реале, в жидком вакуме, в политике.
По бородатым временам помню что два фул флита бидонов загоняли станку за 30-60 минут, сейчас наверно для войны надо 4 фул флита, супера не считаю ибо там не пересчитать всех кто может прилететь, надеюсь патч по нерфит приход левых суперов в 0.
Ну во всяком случае, он с своей писаниной появился и начали логинится "звезды 0.0" политики, а ты все пишешь пишешь и ничего не происходит.
Ни что так не воодушевляет лидеров, как воспоминания людей о их успехах, о том как они смогли сделать то, что не смогли сделать остальные и они готовы снова стать лидерами ради этих воспоминаний.
P.S.
Я тот кто бампал дамну психа в артибидон флоте
Ты главное таблеточки пей, которые медбрат выдает.
Жру горстями таблетки - не помогает
А когда врачи разрешат логиниться в еву попрет меня не хило
add-
Помнится в р-рвар спамил идею перехода с бидонов на матар пром, и глядишь свершилось правда от моей идеи далеко ушли)
Edited by PANZER1233000, 15 October 2014 - 2:16.
Posted 15 October 2014 - 2:18

Ну вот я не понимаю людей которые не помнят старых войн когда "рус" было в два раза меньше чем педонапа и мы выигрывали, и это зависит от каждого пилота кто встал по будильнику или в прайм во флоте появился.
А когда врачи разрешат логиниться в еву попрет меня не хило
Офлайн ногибатор видевший пвп только на картинках учит людей с киллометровыми бордами летать на кта
Posted 15 October 2014 - 2:25

Офлайн ногибатор видевший пвп только на картинках учит людей с киллометровыми бордами летать на кта
Факт участия в КТА с присутствием в тс считается офлайн игрой?)
Толку от километра борды если это километр нажатия ф1? А меня интересует не нажатие ф1, а то что этому предшествует начиная от логистики и заканчивая позиционированием флота в гриде. А насколько мне известно такое интересно еще 10 человекам в лидершипе все остальное это ф1 борода с замашками на то, что это они всех победили.
Posted 15 October 2014 - 2:39

Факт участия в КТА с присутствием в тс считается офлайн игрой?)
Толку от километра борды если это километр нажатия ф1? А меня интересует не нажатие ф1, а то что этому предшествует начиная от логистики и заканчивая позиционированием флота в гриде. А насколько мне известно такое интересно еще 10 человекам в лидершипе все остальное это ф1 борода с замашками на то, что это они всех победили.
О, посоны, на у нас тут овермайнд!
А меня интересует не нажатие ф1, а то что этому предшествует начиная от логистики и заканчивая позиционированием флота в гриде. А насколько мне известно такое интересно еще 10 человекам в лидершипе все остальное это ф1 борода с замашками на то, что это они всех победили.
Твои интересы кроме как балабольства на форуме во что еще выливаются на деле?
Posted 15 October 2014 - 3:06

ПЛ вызывает меньше симпатий по одной простой причине - частое использование кнопки WIN.
- Клайм? Бросаем капы.
- Роам? Капы прикрывают.
- Развод? Конечно же на капы.
Я например очень был удивлен когда на 10-фриговый ганг кинули 5 мазеров с каром. Там топляка спалили больше чем стоит весь флотец... И почему играть так не стыдно? Почему состязательность отсутствует напрочь? Виноваты наверное все те, кто не встал по будильнику в 4 часа утра на КТА. Видимо вызывает привыкание - так сделайте себе недельку "Cap-free"
То же гуньё, устраивает разные фан-евенты и просто роумы совершенно разного калибра в отличие от.
НЦ - хз, не встречал ни одного не КТА-шного ганга нц.
На этом для меня палитра 00 исчерпана, все остальные - статисты.
Ну вот теперь можно повторить главный вопрос темы - кто же виноват в том что в 00 сейчас мухи дохнут от скуки...
Posted 15 October 2014 - 3:11

https://eveskunk.com/e/343706457
От так вот.
Вкратце: в связи с изменениями в фиби кусок тангры будет крышеваться дичами. Сов в Калевале, Аутер песейдже и Кобальте будет передан им удобства ради.
Edited by RTC, 15 October 2014 - 3:13.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users