Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Please log in to reply
2249 replies to this topic

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 posts
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нагибатор вернулся, ты уже к психу во флот записался хоть, а то как бы не заблобили!

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 posts
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Эмм... у СФ вроде было весьма много суперов в свое время, сейчас не знаю как, но мазеров они могли выставить около 50 и даже больше. Проблема не в том, что они слили все полимеры на ебей, проблема в том, что у противника, который их катал (нцдот и пл) суперов существенно больше. Можно, конечно, дальше развивать тему "почему сидя в дронрегах, которые были главной суперкапитальной печкой евы, они не набрали суперов больше чем ПЛ", но я недостаточно подкован в этих вопросах, поэтому не буду.  :D

Пролема всех рус альянсов в том что они не думают о том что будит через месяц, у них лидершип это 2-10 человек, и если эта команда вайпнулась то все дизбанд / зомби ленд / петство.

А так же не забываем про жадность что губит все начинания.

• 0

95009125.png

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Будильник заведи и не ной, развели тут сопли с праймом  :bue:

Хочешь нагибЭ - встал в 2 ночи нагнул всех до 6, залил кофе - ущел на работу читать батхерт обоссаных евро прайм зон  :1_7:

а можно в цифрах, так сказать руководство к действию, сколько наших, сколько их, какой состав флотов, во сколько собрался флот, сколько мидпоинтов, во сколько началась заруба, сколько тиди, сколько дпс и сколько мы успели выпилить и чего до 6 утра ? а то как то не понятно, какойто сферический конь в вакууме

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 posts
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

нагибатор вернулся, ты уже к психу во флот записался хоть, а то как бы не заблобили!

Ну во всяком случае, он с своей писаниной появился и начали логинится "звезды 0.0" политики, а ты все пишешь пишешь и ничего не происходит. :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 posts
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

ПЛ самостоятельно будет атачить и н3 и цфц чтоль? Да еще и отказавшись от бабла?

Не верю!

к примеру ПЛ просто возьмут и станут независимыми наёмниками как раньше, без напов, договоров и прочего подобного.

"Кто больше платит, тот в войне победит..." (с)

Ну а бабла у них, уже больше чем у меня :D

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 posts
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну а бабла у них, уже больше чем у меня  :D

У кого, у них ? И кто кого наймет ?

Да и али в подписи смени.  :)  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 posts
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Скорей всего попробуют стать самостоятельным полюсом, чем наемниками дропнув всё. Другое дело смогут ли. Открыв синхронно по договоренности с Н3 второй фронт против CFC они не станут самостоятельным полюсом.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 posts
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Скорей всего попробуют стать самостоятельным полюсом, чем наемниками дропнув всё. Другое дело смогут ли. Открыв синхронно по договоренности с Н3 второй фронт против CFC они не станут самостоятельным полюсом.

Смешно. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 posts
1685

Смешно. 

Другое дело смогут ли.

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 posts
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Если то, что мне сообщают о планах PL, правда, то искренне желаю удачи парням. Давно пора было.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 posts
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

мне сообщают о планах PL

Рили? :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 posts
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Если то, что мне сообщают о планах PL, правда, то искренне желаю удачи парням. Давно пора было.

Дисбанд и селфдистракт?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 posts
-592

учитывая что последние 3 года русские воевали в основном либо против своих, либо против n3pl + мясо и величайшую победу они одержали вместе с гунами, то человек, который ожидает что в этот раз будет наоборот, обладает фантазией не хуже чем панцер

Фантазии то у меня дельные, нужно только подождать когда кто-то юзанет их и все примут это как должное.

• 0

95009125.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 posts
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Фантазии то у меня дельные, нужно только подождать когда кто-то юзанет их и все примут это как должное.

Ты главное таблеточки пей, которые медбрат выдает.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 posts
-592

Там тебя не будит, поэтому одно место есть  :trololo:

а можно в цифрах, так сказать руководство к действию, сколько наших, сколько их, какой состав флотов, во сколько собрался флот, сколько мидпоинтов, во сколько началась заруба, сколько тиди, сколько дпс и сколько мы успели выпилить и чего до 6 утра ? а то как то не понятно, какойто сферический конь в вакууме

Да возможно то что было "раньше" немного поменялось и выросли локалы, и лагаем дольше, но ни кто не отенял пинка сапогом в мораль противника и победы с вязаной не с тем что мы переблобили, а они не пришли. Ну вот я не понимаю людей которые не помнят старых войн когда "рус" было в два раза меньше чем педонапа и мы выигрывали, и это зависит от каждого пилота кто встал по будильнику или в прайм во флоте появился. Да и в риал лайф куча примеров когда "рус" педонап отбивал с граблями в руках против танков, мы такие какие мы есть и не важно где - в игре, в реале, в жидком вакуме, в политике.

По бородатым временам помню что два фул флита бидонов загоняли станку за 30-60 минут, сейчас наверно для войны надо 4 фул флита, супера не считаю ибо там не пересчитать всех кто может прилететь, надеюсь патч по нерфит приход левых суперов в 0.

Ну во всяком случае, он с своей писаниной появился и начали логинится "звезды 0.0" политики, а ты все пишешь пишешь и ничего не происходит. :P

Ни что так не воодушевляет лидеров, как воспоминания людей о их успехах, о том как они смогли сделать то, что не смогли сделать остальные и они готовы снова стать лидерами ради этих воспоминаний.

P.S.

Я тот кто бампал дамну психа в артибидон флоте  :trololo:

Ты главное таблеточки пей, которые медбрат выдает.

Жру горстями таблетки - не помогает  :bue:

А когда врачи разрешат логиниться в еву попрет меня не хило  :trololo:

add-

Помнится в р-рвар спамил идею перехода с бидонов на матар пром, и глядишь свершилось правда от моей идеи далеко ушли)

Edited by PANZER1233000, 15 October 2014 - 2:16.

• -2

95009125.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 posts
1685

Ну вот я не понимаю людей которые не помнят старых войн когда "рус" было в два раза меньше чем педонапа и мы выигрывали, и это зависит от каждого пилота кто встал по будильнику или в прайм во флоте появился.

А когда врачи разрешат логиниться в еву попрет меня не хило  :trololo:

Офлайн ногибатор видевший пвп только на картинках учит людей с киллометровыми бордами летать на кта :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 posts
-592

Офлайн ногибатор видевший пвп только на картинках учит людей с киллометровыми бордами летать на кта :trololo:

Факт участия в КТА с присутствием в тс считается офлайн игрой?)

Толку от километра борды если это километр нажатия ф1? А меня интересует не нажатие ф1, а то что этому предшествует начиная от логистики и заканчивая позиционированием флота в гриде. А насколько мне известно такое интересно еще 10 человекам в лидершипе все остальное это ф1 борода с замашками на то, что это они всех победили.  :facepalm:

• 0

95009125.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 posts
1685

Факт участия в КТА с присутствием в тс считается офлайн игрой?)

Толку от километра борды если это километр нажатия ф1? А меня интересует не нажатие ф1, а то что этому предшествует начиная от логистики и заканчивая позиционированием флота в гриде. А насколько мне известно такое интересно еще 10 человекам в лидершипе все остальное это ф1 борода с замашками на то, что это они всех победили.  :facepalm:

О, посоны, на у нас тут овермайнд!

А меня интересует не нажатие ф1, а то что этому предшествует начиная от логистики и заканчивая позиционированием флота в гриде. А насколько мне известно такое интересно еще 10 человекам в лидершипе все остальное это ф1 борода с замашками на то, что это они всех победили.  :facepalm:

Твои интересы кроме как балабольства на форуме во что еще выливаются на деле?

• 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 posts
8
  • EVE Ingame:Dnole
  • EVE Alt:Abs0lute Zero
  • Corp:Post Scriptum
  • Ally:Cit/Pet
  • Channel:PSR

ПЛ вызывает меньше симпатий по одной простой причине - частое использование кнопки WIN.

- Клайм? Бросаем капы.

- Роам? Капы прикрывают.

- Развод? Конечно же на капы.

Я например очень  был удивлен когда на 10-фриговый ганг кинули 5 мазеров с каром. Там топляка спалили больше чем стоит весь флотец... И почему играть так не стыдно? Почему состязательность отсутствует напрочь? Виноваты наверное все те, кто не встал по будильнику в 4 часа утра на КТА. Видимо вызывает привыкание - так сделайте себе недельку "Cap-free"  :)

То же гуньё, устраивает разные фан-евенты и просто роумы совершенно разного калибра в отличие от.

НЦ - хз, не встречал ни одного не КТА-шного ганга нц.

На этом для меня палитра 00 исчерпана, все остальные - статисты.

Ну вот теперь можно повторить главный вопрос темы - кто же виноват в том что в 00 сейчас мухи дохнут от скуки...

• 1
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 posts
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

https://eveskunk.com/e/343706457

От так вот.

Вкратце: в связи с изменениями в фиби кусок тангры будет крышеваться дичами. Сов в Калевале, Аутер песейдже и Кобальте будет передан им удобства ради. 

Edited by RTC, 15 October 2014 - 3:13.

• 1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users