Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Этот смысл нужно попросить у Лизы, я всего лишь не понимаю по какому поводу он так невзлюбил "Императора".

К тому же в вашем случае бой таки был, отчего Лиза и его иштары не полетели на этот вопрос так никто и не ответил.

ну по поводу поступков и постов лизы, мнение у меня сложилось, и вопросов по его постингу фактически не возникает. я про твою логику - формат который не спросит даст ли ге :) мне в целом фраза не понятна. вел бы флот псих (на любом формате) в r3p, вряд ли бы он интересовался дадут ли ге.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Этот смысл нужно попросить у Лизы, я всего лишь не понимаю по какому поводу он так невзлюбил "Императора".

К тому же в вашем случае бой таки был, отчего Лиза и его иштары не полетели на этот вопрос так никто и не ответил.

Так Брейвы же!!!!!!!!!!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну по поводу поступков и постов лизы, мнение у меня сложилось, и вопросов по его постингу фактически не возникает. я про твою логику - формат который не спросит даст ли ге :) мне в целом фраза не понятна. вел бы флот псих (на любом формате) в r3p, вряд ли бы он интересовался дадут ли ге.

Извини, что ввел в заблуждение, но упоминание тебя и бобров было скорее адресовано Лизе на его пост ниже. 

мои иштары не спрашивают, даст им кто или нет, они приходят и берут.

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 15:38

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Очень ёмко, а ведь я питал большие надежды..

Я тоже наслушавшись рассказов об ВН дрф и все такое. Думал это будет не дичеланд мк same. Аж обидно как то. Такую интересную историю похоронили.... Псих из мумии великого императора, одним действием стал посмешишем, в глазах нейтральных наблюдателей.

Не верно ставишь вопрос. Если бы твой горяче любимый псих был бы способен победить - то утверждение выше имело бы место быть. Но так как флот психа не обладает такой возможностью. То он должен брать в внимание более сильного врага. А не наоборот.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Опс ГЕ был запощен конкретно что бы пострелятся в домашке императоров, с их *анти-ГЕшным форматом* в виде домиков. И его вел не Лиза а Дон. Учитывая что императоры собирались на опс к Дичам, было мнение, что они для андока со станции вынуждены будут дать. Они нашли выход, смысл был лететь?

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Опс ГЕ был запощен конкретно что бы пострелятся в домашке императоров, с их *анти-ГЕшным форматом* в виде домиков. И его вел не Лиза а Дон. Учитывая что императоры собирались на опс к Дичам, было мнение, что они для андока со станции вынуждены будут дать. Они нашли выход, смысл был лететь?

а можешь пояснить, с чего ты решил, что будут домики?

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

...в глазах нейтральных наблюдателей.

• EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empir

Нейтральнее не придумаешь.

Эмм, Jlopeh, а почему название али с ошибкой написал? Я тут когда свой "БР" постила, очень переживала что перед Gorgon Empire забыла The поставить. А ты не только The, ты еще и окончание забыл!

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 18 December 2014 - 16:05

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Нет уж, нет уж.
За свои слова отвечай сам.

я за свои-то отвечаю. а вы тут уже дообсуждались до того, что Психу на собственный альянс насрать.

Я все сказал, что хотел.

По пунктам, что тебе вот лично и конкретно не ясно ?

весь твой посыл в процитированном мною выше сообщение про бобров Хрофта мне не понятен.( и не мне одному, вон Хрофт тоже не уловил твоей мысли).

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

а можешь пояснить, с чего ты решил, что будут домики?

С того что ваш форум читают абсолютно все, и там было написано, что специально что бы убить ГЕ, вы завозили домики.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Нейтральнее не придумаешь.

Да, все так. Абсолютно нейтральные наблюдатели. Мы не выступаем на стороне гунов против вас, мы не выступаем на вашей стороне против гунов.

То, что могло стать одной из величайших страниц в истории игры, которую мы все любим - триумфальное возвращение любимого лидера в игру и последующее противостояние против всех - превратилось в фарм аномалек, отсиживание в доке, уютный педонапчик и шитпостинг на форумах. За это обидно, да.

• 2

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

С того что ваш форум читают абсолютно все, и там было написано, что специально что бы убить ГЕ, вы завозили домики.

ты не ответил на мой вопрос. почему ты решил, что на вчерашний сбор, который отменили - должны были быть домики?

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

ты не ответил на мой вопрос. почему ты решил, что на вчерашний сбор, который отменили - должны были быть домики?

1. TT летит на опс

2. ТТ нужно андокнутся

3. Андок кемпится ГЕ

4. Запощеные ТТ иштары не подходят

5. Флотик ТТ пересаживается на анти-ГЕшный формат

6. Успешно или не очень убивает ГЕ

Достаточно понятная логическая цепочка?...На основании этой цепочки рассуждений мы и собирались к вам. Я хз как еще понятнее обяснить

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

1. TT летит на опс

2. ТТ нужно андокнутся

3. Андок кемпится ГЕ

4. Запощеные ТТ иштары не подходят

5. Флотик ТТ пересаживается на анти-ГЕшный формат

6. Успешно или не очень убивает ГЕ

Достаточно понятная логическая цепочка?...На основании этой цепочки рассуждений мы и собирались к вам. Я хз как еще понятнее обяснить

Спасибо. :nosarcasm: Увидел предположение, что при запощеных иштарах, вы рассчитывали что флот тт быстро пересядет на домики. Вряд ли это бы случилось, насколько я знаю альянс еще не готов. Не все пилоты докачали скилы, домики не всеми куплены. Поэтому пункт 5 не был бы выполнен.

Именно поэтому и вызвал удивление ваш сбор на "антиГЕ" формат.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Такое чувство, что у ГЕ кроме ТТ противников не осталось, раз они горят провести вечер в унылом кемпе - или это была указка сверху? Ох уж эти коварные ТТ, не стали сидеть в доке на домиках и ждать прихода, а полетели заниматься своими делами, да ещё и на другом формате - негодяи просто!

Сообщение отредактировал Vitoss: 18 December 2014 - 17:29

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Ну пост про домики появился две недели назад, мы решили что за 2 недели вы уже 100% завезли корабли. И если я правильно помню простыньку, там один из пунктов было то, что скилы под домики качать уже не нужно. Ну а учитывая что домики у вас должны быть в домашке, пересесть с иштара на домик дело ровно двух секунд.

Такое чувство, что у ГЕ кроме ТТ противников не осталось, раз они горят провести вечер в унылом кемпе - или это была указка сверху? Ох уж эти коварные ТТ, не стали сидеть в доке на домиках и ждать прихода, а полетели заниматься своими делами, да ещё и на другом формате - негодяи просто!

Почему вечер? Я же написал, что зная что ТТ собирается на таймер, весь вечер тусить на андоке нам бы не пришлось. ТТ либо андокнулись бы, либо после того как стало бы понятно, что на таймер они уже не успевают и не андокаются, мы бы ушли домой.

Про негодяи, это уже твои фантазии,  а ГЕ вообщем то пожав плечами, полетели тусить к брейвам, ожидая  РвБ( у которых совсем не взлетело).

Еще раз, желание некоторых записать ГЕ в анти-геминат коалцию меня реально поражает.

Сообщение отредактировал Merrowing: 18 December 2014 - 17:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

или это была указка сверху?

разумеется, лори 2 раза мяукнул, чатланин 5 раз, а мастер 8, вот мы и собрались закемпить тт.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

я за свои-то отвечаю. а вы тут уже дообсуждались до того, что Психу на собственный альянс насрать.

О как. Вбросил свою уммную мысль ты, а дообсуждались - мы.
Ляпота.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Да, все так. Абсолютно нейтральные наблюдатели. Мы не выступаем на стороне гунов против вас...

Я оставлю цитатку для себя вот в таком виде. Время покажет.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я оставлю цитатку для себя вот в таком виде. Время покажет.

У философии созерцания течения реки Хуанхэ есть один существеннй минус: можно не дождаться  ;)

• 0

Chaotic Neutral

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

весь твой посыл в процитированном мною выше сообщение про бобров Хрофта мне не понятен.( и не мне одному, вон Хрофт тоже не уловил твоей мысли).

Я Хрофту пояснил, после моего пояснения ему у тебя по прежнему остались вопросы ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users