Ну пост про домики появился две недели назад, мы решили что за 2 недели вы уже 100% завезли корабли. И если я правильно помню простыньку, там один из пунктов было то, что скилы под домики качать уже не нужно. Ну а учитывая что домики у вас должны быть в домашке, пересесть с иштара на домик дело ровно двух секунд.
Такое чувство, что у ГЕ кроме ТТ противников не осталось, раз они горят провести вечер в унылом кемпе - или это была указка сверху? Ох уж эти коварные ТТ, не стали сидеть в доке на домиках и ждать прихода, а полетели заниматься своими делами, да ещё и на другом формате - негодяи просто!
Почему вечер? Я же написал, что зная что ТТ собирается на таймер, весь вечер тусить на андоке нам бы не пришлось. ТТ либо андокнулись бы, либо после того как стало бы понятно, что на таймер они уже не успевают и не андокаются, мы бы ушли домой.
Про негодяи, это уже твои фантазии, а ГЕ вообщем то пожав плечами, полетели тусить к брейвам, ожидая РвБ( у которых совсем не взлетело).
Еще раз, желание некоторых записать ГЕ в анти-геминат коалцию меня реально поражает.
Сообщение отредактировал Merrowing: 18 December 2014 - 17:35