Чет в голос
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 10 March 2015 - 19:47
Спасибо за наводку, ошибка действительно есть, но не в том что ты указал. Я говорил о последнем заходе бобров ГЕ, но немного перепутал с никами - Space Jazz баблил соларовских бобров, а бобров ГЕ баблили ХД-шки (ну или ГЕ вляпались в баблы ХД-шек, кому как удобнее). В общем это мелочи, Space Jazz всё равно молодец с баблом триумвиратов .
Не жалко, надо же блюсти достоверность событий пусть и ценой кармы
Хотя, как по мне, там шансов у оппозиции не было... несколько флотов по ~60 человек, кто на чем и без координации против ~150 батлов под карами и саппорта - дохлый номер.
Точно не у тех, кто не умеет в сарказм и иронию
ну дык, специально для таких цитату поставил. Надо табличку с собой носить...
Сообщение отредактировал Magmos: 10 March 2015 - 19:51
Отправлено 10 March 2015 - 20:32
Если 98% альянса CO2 не говорят по-русски, то это не значит, что можно писать на русском форуме все, что попало.
Это не правда.
Надеюсь что в дальнейшем, нейтральный нам альянс - X Легион не будет распространять заведомо ложную информацию.
ты обвинил во лжи человека. будь добр ответить за свои слова пруфами, балабол и не юли жопой. именно джинкс искал контакта с гемико. подтверждаю слова витоса.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 March 2015 - 21:03
ты обвинил во лжи человека. будь добр ответить за свои слова пруфами, балабол и не юли жопой. именно джинкс искал контакта с гемико. подтверждаю слова витоса.
Я сообщил, что уточнил у лидеров альянса, правда ли это, что СО2 предложил помощь в защите спейса Х Легион, т.к. об этом написано на форуме. От лидершипа я получил ответ, что это совершенно не правда. Имеются логи. Но потому что их публично показывать все равно не будут, я и решил он них не писать, т.к. смысла нет.
За свои слова я в любом случае буду отвечать своей репутацией. Так что ваше право судить.
А если по теме, то сложно представить, что бы вдруг КТА на таймер был объявлен почти за 2 дня, и при этом в последний момент спрашивать можно ли вписаться на стороне Х-Легион.
Отправлено 10 March 2015 - 21:12
я конечно все понимаю, но ты говоришь о защите спейса, ты наверно так и спросил, но тут вроде говорилось что циркули прилетели просто по вписываться на стороне дичей, а не защищать станку, по этому ты другой ответ и получил от каких то там лидеров.Я сообщил, что уточнил у лидеров альянса, правда ли это, что СО2 предложил помощь в защите спейса Х Легион, т.к. об этом написано на форуме. От лидершипа я получил ответ, что это совершенно не правда. Имеются логи. Но потому что их публично показывать все равно не будут, я и решил он них не писать, т.к. смысла нет.
За свои слова я в любом случае буду отвечать своей репутацией. Так что ваше право судить.
А если по теме, то сложно представить, что бы вдруг КТА на таймер был объявлен почти за 2 дня, и при этом в последний момент спрашивать можно ли вписаться на стороне Х-Легион.
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 10 March 2015 - 21:12
Отправлено 10 March 2015 - 21:13
Смотрю страсти начали разгораться. В общем я тоже уточнил . Формулировка в самом деле несколько корявая. При выходе из МТО состоялся короткий диалог между лидершипом двух альянсов, в ходе которого была затронута тема фан-боев. Всплыл таймер в LXQ и, несмотря на недавние бои друг против друга, альянсу CO2 показалось интересным быть на таймере. В чк по сути уже обсуждали информацию о приходе СО2, которую я ошибочно расценил как просьбу об участии.
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 March 2015 - 21:13
Отправлено 10 March 2015 - 21:15
Мог бы ты поставить аватарку?
А то мне трудно привязать мнение о человеке к форумному акку без аватарки.
Пойми тоже меня, мне просто нужно.
Отправлено 10 March 2015 - 21:23
Мог бы ты поставить аватарку?
А то мне трудно привязать мнение о человеке к форумному акку без аватарки.
Пойми тоже меня, мне просто нужно.
По моей поставишь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 March 2015 - 21:39
P.S. Тут сообщили, что СВ летел изначально покиллвхориться третьей стороной, но СФ-РА-ДРФ под угрозой расправы принудили их выступить на своей стороне!
[21:01:25] DRF Kira Kami: короче, сначала прилетели афтерлайфы[21:01:37] DRF Kira Kami: сказали "мы будем третьей стороной"[21:02:11] DRF Kira Kami: мы сказали окей, тогда мы полетели домой... либо вы с нами либо мы вас на проходе в 2 флота убиваем.[21:02:21] DRF Kira Kami: они сказали "окей, мы с вами"
Ах вот оно что!
Опять новости из параллельной реальности. Я думал у вас только Мастер упоротый, оказывается не только он.
Ну чтож не поленюсь выложить логи:
Интересно, про "убиваем в 2 флота" выдумал диченок или Кира Ками? И для чего? Поднять авторитет в чьих-то глазах?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 11 March 2015 - 0:00
Как то многовато "неумышленных" ошибок на один БР.
Многовато это 1? Самую главную ошибку допустил Юнион, варпанув с флотом иштаров на станцию в 0 под нейтрики домиков и слив флот. А то что я там где-то ник не тот указал или неправильно понял - это мелочь по сравнению с этим
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 March 2015 - 0:06
Отправлено 11 March 2015 - 0:05
Многовато это 1?
Вторая.
[21:01:25] DRF Kira Kami: короче, сначала прилетели афтерлайфы[21:01:37] DRF Kira Kami: сказали "мы будем третьей стороной"[21:02:11] DRF Kira Kami: мы сказали окей, тогда мы полетели домой... либо вы с нами либо мы вас на проходе в 2 флота убиваем.[21:02:21] DRF Kira Kami: они сказали "окей, мы с вами"
Проверял бы источники, перед постингом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users