Сент-луис сейчас ещё большая мясорубка чем в ЗБТ.
Выгебает бедненькие л3 линкоры в любые позиции под любыми углами.
Сообщение отредактировал Chazm: 07 July 2015 - 1:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
понравилось изменение по сравнению с ЗбТ насчет разведки у линкоров
раньше кораблик увеличивал обзор - сейчас ты стреляешь на всю дальность обзора
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ок. Теперь смотри. Ты на Bogue 5 левел. У тебя 2 сквада истребителей и сквад бомберов.
Я на Зуйхе с 3 сквадами торперов и одним сквадом бомберов. Я беру среднестатистический заход со средними двумя торпедами прицельно или одной под огнем истребителей. Получаем 4 торпеды. Второй заход - аналогичен - 4 торпеды.
Итого - 8 торпед по 5к урона. Бомберы и затопления я не считаю.
Я нанесу минимум 40к урона, если мой противник умен.
Нанести 40к урона одним сквадом бомберов - анрил (рандом с пожарами такой же как у меня с затоплениями, потому не в счет).
Результат - моя команда имеет большее преимущество, чем твоя. Мой авик - эффективнее.
Задача авианосца - дамажить. В истребительной конфигурации он не может передамажить даже один японский авик. Если авиков два - его эффективность снижается еще сильнее по очевидным причинам.
мой любимец Конго
утопил Нью-Йорк в ближнем бою
размотал звено торперов, выдав авику на пол хп
надавал по щщам крейсерам
что забавно - 3 крейсера весь бой за мной ходили и добирали фраги %)
толпы линкоров на фугасах весьма удивляются когда я прорываюсь в клоз и бахаю на 20к+
Конго - нагиб-машина. С ЗБТ впечатления о нем остались самые хорошие. Определенно оставлю его в своем порту.
Можно еще так сказать - если у амеров хорошие линкоры начинаются с 8 уровня, то япов - с 5.
Про то, что авики перебаффаны - не согласен. Они контрятся маневрами даже на ЛК до приемлемых цифр дамага по тебе. Сейчас большая часть игроков еще неопытна с началом ОБТ и позволяет себя торпедировать на выгодных условиях для авиководов. Кроме того, не стоит оценивать класс по 4 и 5 уровням, потому что уже с 6 появляется нормальное ПВО у кораблей и жизнь авиков перестает быть безоблачной.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 July 2015 - 8:46
омаха опять не хочет даваться (на ЗБТ тоже не ладилось с ней). 3 боя с утреца сыграл, 3 слил.
и все бои, как под копирку. Смотрю куда народ хочет. Народ валит на 1 фланг + чуток центр. Ну ок. Еду за ними.
смотрю на миникарту и вижу *удака на ЛК (при чем, как правило, это Миоги), который уверенно поехал один на другой фланг. Нет. Поехал то он один, но *удаков у нас 2-е - авик, который "прячется" за один крохотный, всем АВ-водам известный островок на брошенном фланге.
Спустя 5 минут чат засран дуэтом обиженных, что де "стадо" "фланг бросили" "алешки" и вообще нипаиграть. И вот на счет последнего таки да. Торпедоносцы летают и безнаказанно портят хп нашим ЛК, очередной бодрящий голос в наушниках "Вы- последняя надежда" и полкоманды красных... финиш
Сент-луис сейчас ещё большая мясорубка чем в ЗБТ.
Выгебает бедненькие л3 линкоры в любые позиции под любыми углами.
кавачи смотрит на тебя с недоумением.
может есть пряморукие сентлуисы - но я за бой мог и парочку забрать спокойно приплывая на рукопашный бой.
а уж от любой фигни с торпедами сентвата складывается на раз
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
И пытаюсь познать инь и янь эсминцев. Шип для камикадзе блин.
Для меня пока верх прикола пролететь с дымом и форсажем промеж двух противников, выдав каждому по паре чемоданов справа и слева (там где позволяет).... ляпота.... ида, кстати, кто каким веером торпы запускает? в чем критичная разница?
ты явно перепутал кусок говна кавачи с чем то ещё...
кавачи кусок говна с 39к хп.
кавачи что то типа любого говношипа в еве - его не считают опаным и сентлуисы не пытаются убежать
Сэнтлуис, с его то разворотом на пятке, страдающий от торпед?
половина моих килов на эсминцах - другие эсминцы.
думаешь сентлуис маневренее ???
не забывайте - ща ОБТ с ОБТскилом.
возможно есть нормальные игроки, но я пока сентлуисов двже на кавачи топлю (тонко намекаю на скил игроков )
Для меня пока верх прикола пролететь с дымом и форсажем промеж двух противников, выдав каждому по паре чемоданов справа и слева (там где позволяет).... ляпота.... ида, кстати, кто каким веером торпы запускает? в чем критичная разница?
амер очередной - стреляй пушками и оставь торпеды мастерам торпед - ЯПОНЦАМ!
у япошек даже крузаки твои эсминцы обгонят
и да - разница простая - в ближнем бою узкий веер - чтоб попало. в дальнем - широкий - противнику сложнее уворачиватся
амер очередной - стреляй пушками и оставь торпеды мастерам торпед - ЯПОНЦАМ!
у япошек даже крузаки твои эсминцы обгонят
и да - разница простая - в ближнем бою узкий веер - чтоб попало. в дальнем - широкий - противнику сложнее уворачиватся
Чето не дается мне японский морепродукт))) Тенрю вот разве что осилил
З.Ы. Я наверно неправильно на эсминце влетаю в упор, да?) надо издали пулять?)
половина моих килов на эсминцах - другие эсминцы.
думаешь сентлуис маневренее ???
То есть ты хочешь сказать, что если это не эсминец и не сентлуис, то корыто успешно избегает торпедных атак? Хотя, стоп: про то, что эсминцев ты торпедами ложишь ты не говорил... пардон.
Ну и если учесть, что сейчас как правило 2-3, а не так редко и один, эсминец на команду... Чем ты вообще занимаешься после пятой минуты боя?
Чето не дается мне японский морепродукт))) Тенрю вот разве что осилил
З.Ы. Я наверно неправильно на эсминце влетаю в упор, да?) надо издали пулять?)
Когда как. Как тут заметили, сейчас у большинства ОБТ-скилл и пока что можно пускать торпеды километров с 8 - алёшки идут не меняя курс.
То есть ты хочешь сказать, что если это не эсминец и не сентлуис, то корыто успешно избегает торпедных атак? Хотя, стоп: про то, что эсминцев ты торпедами ложишь ты не говорил... пардон.
Ну и если учесть, что сейчас как правило 2-3, а не так редко и один, эсминец на команду... Чем ты вообще занимаешься после пятой минуты боя?
ложу я эсминцы торпедами. я вообще настолько пригораю от пушек на лунных эсминцах что предпочитаю даже не включать их частенько.
что я делаю на 5 минуте боя? всмысле? чаще всего плыву на кавачи или тенри
первое убийство это хорошо, но вот камикадзе стаил плохо сочетается с засильем амерских крузаков
а вот тенри удачно торпедирует все до чего дотягивается и сентлуисы легко ловят все что плавает.
Когда как. Как тут заметили, сейчас у большинства ОБТ-скилл и пока что можно пускать торпеды километров с 8 - алёшки идут не меняя курс.
я попадал торпедами в эсминцы с 6км
о каких скилах разговор? какие сентлуисы? тут народ на эсминцах захватывает точку СТОЯ НА МЕСТЕ!!!!!!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users