Ничего они не ломают. Возможно даже быть невидимым по температуре и жрать банки (малых классов)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 19 November 2015 - 17:56
Брабен кажется в еву играл на капе в аномальках и в дичах. 1
Итак, так как я в это играть не собираюсь сливаю всю инфу о температуре:
У каждого корпуса есть некое количество очков теплоёмкости, которое увеличивает время через которое корабль начнёт получать урон.
При температуре 100-150% модули получают урон в 0.5% в секунду (на самом деле двигатели 1%, а паяльник 0.1% итд)
При температуре 150+ корабль получает урон по корпусу в зависимости от нагрева, примерно 1% за 50% температуры.
Минимальная дальность обнаружения вашего корабля равная 300м достигается примерно на 10%, максимальная на ~30%
Реактор выводит % тепла, и % зависит от рейтинга и немного от класса. Например на клипере с теплоёмкостью 200 ед реактор выводит 10% условнхы очков тепла, а модули генерируют 10 очков тепла в секунду. Он будет иметь температуру 50% так как на такой температуре реактор будет выводить 10 очков тепла в секунду.
Теплоотвод раньше выводил фиксированно 100 очков и небыл эффективен на крупняке (катеры запекались под банками), в будущем он будет выводить 300 очков. Соответственно он может побороть нагрев от банок.
Крупный корабль от этого сильно выигрывает, так как имеет много теплоотводов и банки в 1.5 лечат его в 2 раза сильнее.
Едем дальше. 1 Кто то сильно ныл на оффе что ганкают ганкеры на вайперах, крыпные корабли не нужны. Так что удвоенное лечение коснётся только класс 7 и класс 8 банок. (примерно так)
Сообщение отредактировал vizvig: 19 November 2015 - 18:07
Отправлено 19 November 2015 - 22:57
Нууу, согласно тамошним легендам в 4 вайпера которые ничего не стоят можно убить игрока на анаконде который заплатил за неё в сотню раз больше чем суммарная цена тех 4х вайперов.
Тут выше по теме было видео где 2 ганга зарубились и укокошили кучу анаконд, после него был вой на форуме, де слишком легко убить анаконду. (она таки с фокуса крупных корыт бодро течёт в 1.4)
Сообщение отредактировал vizvig: 19 November 2015 - 22:59
Отправлено 20 November 2015 - 8:46
Вчера я такой решил разобрать 3 вайпера пиратских Элитных в крыле, на клипере, они мне таких пистюлей прописали, я летел как метеор от них с 40% брони ![]()
Хз ну поставить на анаконду немного туретов никто не мешает чтобы сдачи дать нормально. Или там ещё по 3 чафа у каждого вайпера мастхев?
По 2 в основном ставят и у вайпера только 2 утилити слота, 3 не как не впихнуть ![]()
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 20 November 2015 - 9:31
Вчера я такой решил разобрать 3 вайпера пиратских Элитных в крыле, на клипере, они мне таких пистюлей прописали, я летел как метеор от них с 40% брони
Что все 3е с рельсами? О_о. Но вообще речь то на оффе не о нпц а о том что игрок запрыгивает в лаве в одиночку (друзей то он не завёл пока крабил в соло на топ фит), чтобы пофармить игроков на вайперах (у которых обычно стоят питоны в доке). А в итоге они фармят его.
Он бежит на форум.
Хз ну поставить на анаконду немного туретов никто не мешает чтобы сдачи дать нормально. Или там ещё по 3 чафа у каждого вайпера мастхев?
Ну и какой ты пвпшник ![]()
Вайпера обычно носят двойную фольгу, с фиксов в них попасть несколько сложнее (втч и потому что вайпер умещатся в интервал между фиксами крупного корабля) а вот турели например не щадят. Если они не носят фольгу то они в невидимом фите, что о5 же делает турели бесполезными.
Но. Если игрок умеет сбрасывать прицел то он без труда разберёт фольгированного/невидимку.
Вообще "что мешает" это не в то русло, там чуваки которые кричат про нерф вайперов даже про оптимальную скорость обычно не знают.
Сообщение отредактировал vizvig: 20 November 2015 - 9:32
Отправлено 25 November 2015 - 15:38
помнится, год назад, когда игра появилась, у нас скайпочат насчитывал 80 тел.
интересно, сейчас кто нибудь играет в то, что в итоге сделали с игрой?
Людям скорее надоело однообразие и отсутствие контента. Игрушка далека от окончательного вида - это нужно было учитывать сразу. Если летать расслабленно и без форсирования, в соло - то вполне играбельно. Космос красив, вжиться и не наступать на грабли возможно. В ней пока нет нормальной ммо-составляющей - пвп-шиться конечно можно, но слишком натужно и ненаглядно.
Лично предпочитаю летать в соло - в опене меня махом вышибает из созерцательности и вживания. Творящийся на станциях бред просто вымораживает.
Отправлено 25 November 2015 - 18:52
Скажу за свой интерес в игре. Копить на конду вообще не хочу, и корабль не нравится, и карголожество явно не мое. Поэтому эксплор - самое то. Не спеша уже четвертая экспедиция, в отличие от прошлых запланировал куда-нибудь подальше, как минимум из рукава Ориона выйти, только не решил в какую сторону). И теперь на клиппере вместо аспа, как любитель комфорта.
Отправлено 26 November 2015 - 9:53
Кстати, а суицид ктонибуть пробовал на доке/андоке внутри станции. На каком нибуть торпедном игле))?
https://forums.front...ad.php?t=179070
Да.
есть 3 способа:
1 ОСПА (особые способы поражения анаконд) - берёшь вайпер с Ашными или Бшными движками, и убиваешься об игрока летящего 100+ мс (95% игроков) станция его как правило валит, втч и анаконды.
2 торпедирование - годится только против невидимых пвп фитов и крабов без щита
3 корвет в шлюзе: берётся 3 корвета, игрок залетает и его внезапно зажимают корветами с двух сторон. потом корветы логоффаются через 15с таймер
Старый способ - расстрел нурсами внутри станции, наши так в январе тысяч так 10 фрагов сделали.
помнится, год назад, когда игра появилась, у нас скайпочат насчитывал 80 тел.
интересно, сейчас кто нибудь играет в то, что в итоге сделали с игрой?
Ну игру рассматривают как ММОРПГ (точнее как ВоВ в космосе). В будущем будут вводится всё более мощные корабли, появятся рейды, гонки (гонки ток пве), зелья. Вместо старых кредитов будут вводиться новые валюты. (например планетарные ресурсы, которые не сгорают при смерти и не занимают места в трюме)
ПВП в виде того что было в старом добром декабре ещё минимум на год. Причём будет сильно зависеть от соответствия мете (читай топ фит не умирает вовсе, в рамках данной переделки они побустили банки в 1.5, но сюрприз только для крупных кораблей)
Я не знаю почему, но фд панически боится РМТ в своей игре, например не будет грузов ценой более 50к в ближайшее время по этой причине.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 November 2015 - 9:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх