Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 September 2017 - 14:21

ну ты просто уперто чемоданишь сам себя прям кек, ты сам все написал на форуме, т.е выносить чемодан на форум про ИРЛ что вот #ОНЖЕОТЕЦ можно, а в игре нини ( с учетом что реальных имен то нет, кроме как просто приписки jr лол). По мне так ты более жалок что вынес реал форса, чем тот кто создал того перса
Сообщение отредактировал Travolta: 20 September 2017 - 14:22
Отправлено 20 September 2017 - 14:52

ну ты просто уперто чемоданишь сам себя прям кек, ты сам все написал на форуме, т.е выносить чемодан на форум про ИРЛ что вот #ОНЖЕОТЕЦ можно, а в игре нини ( с учетом что реальных имен то нет, кроме как просто приписки jr лол). По мне так ты более жалок что вынес реал форса, чем тот кто создал того перса
Ещё я сам нашему Неизвестному Герою надиктовал весь текст биографии персонажа, надоумил насовать туда всяких смишных мутных намёков. Сам взял его за руку, и сам за него нажал нужные кнопки. У парня просто не было никакого другого выбора, кроме как совершить этот красивый поступок, на который я его толкнул.
По мне, так ты бредишь.
Это бессмысленное обсуждение для рекрут топика. Я предлагаю вынести его в другую тему или просто закончить.
Мне на эту тему, в принципе, добавить больше нечего. Впредь воздержусь.
Отправлено 21 September 2017 - 0:41

Хз, меня вот как-то не задевает.
Если бы я обижался на каждого дурачка, пытающегося меня как-то зацепить ИРЛ, ингейм или на этом форуме, я ходил бы обиженным без малого 24/7. И петиции писать я тоже не буду. Мне кажется, попоболик подобным действием и так достаточно наказал и себя, и тикер своего альянса и в дополнительной каре никак не нуждается.
А так каждый сам сделает для себя нужные выводы.

Отправлено 21 September 2017 - 8:45

Я бы пожаловалась не из обидки, а просто в качестве возможного способа узнать, кто это был. Если б ццп забанировали и это оказался б активный скурж, то инфа просочилась бы.
Но можно и публично демонстрировать гордого и крутого рыцаря, которого нисколько не задевают все эти обидные интернет-штуки, считая, что анонимка не сошла с рук, а какими-то образом наказала и её неизвестного автора, и её неизвестный альянс. Тоже неплохая стратегия.
Кстати, знаете ли вы, что с момента начала конфликта фас и скорж каждый сам сделал свои выводы уже 5 раз.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 21 September 2017 - 8:50
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 21 September 2017 - 11:54

Одно дело сказать, что из-за РЛ человек меньше может находится в игре, другое дело подобное говно. Такое чувство, что юмор в скуржах на уровне школоло. В принципе имеют на это право, но кто ж школоло уважать то будет. Потому и не ушел к скурджам, хотя Лорейн меня лично и бандерлогов к себе звал (да-да) слишком атмосфера там тролошная да ололошная.ну ты просто уперто чемоданишь сам себя прям кек, ты сам все написал на форуме, т.е выносить чемодан на форум про ИРЛ что вот #ОНЖЕОТЕЦ можно, а в игре нини ( с учетом что реальных имен то нет, кроме как просто приписки jr лол). По мне так ты более жалок что вынес реал форса, чем тот кто создал того перса
Лично меня подобный поступок очень расстроил. Лучше бы доказывали в бою свою крутизну, что у них неплохо получается, за счёт опыта игроков и ФК, а не за счёт подобных шуточек
Сообщение отредактировал Nafta: 21 September 2017 - 11:56
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 21 September 2017 - 12:33

Выбирай боевых бандерлогов, мы не болтаем и не скандалим, а просто любим краби... Ой пвпшитьГоспода, я тут на пути раздора, Из кого выбрать? Из зашкварного Лорейна и скоржей, или еще более зашкварного Форсакена и Оегов?
Как девочки себя ведете, ей богу
А есть прям инфа сотка, что чар создан скуржами? А то может форсакен сам и создал, чтоб на ивру повозмущаться.

И в кекскейл он, оказался совершенно случайно.
Но я знаю позицию лорейна, он не знает, кто это сделал, тоже это не одобряет и сразу кикнул из паблика и из корпы этого персонажа, молодец
Сообщение отредактировал Nafta: 21 September 2017 - 13:12
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 21 September 2017 - 13:11

Любой трололо (которого чисто случайно набегают защищать Скурджи) на этом форуме может всякое сделать с написанным нами в постах, давайте теперь все наши посты будем писать так, чтобы не дай бог не дать повод какому-нибудь анонимному сетевому долбодятлу совершить какой-нибудь мерзкий и тупой поступок.
Вам оффтопить и раздувать драму из ничего хоть когда-нибудь надоедает?
Отправлено 21 September 2017 - 13:26

Но я знаю позицию лорейна, он не знает, кто это сделал, тоже это не одобряет и сразу кикнул из паблика и из корпы этого персонажа, молодец
Сделать и одобрять это разные вещи, не?
Я вот тоже посмеялся, чтоб серьезно относится к такому надо обладать каким то зашкаливающим количеством спотов в регионе курс, ведь вся информация взята с форума, никаких раскопок в личной жизни пчелиного фюрера не проводилось. Ну а так то конечно можно негодовать на форуме про ужасное поведение после ресета, полгода наблюдая за очком траволты с андока и не особо возмущаясь.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2017 - 13:26
Отправлено 21 September 2017 - 13:31

Сделать и одобрять это разные вещи, не?
Я вот тоже посмеялся, чтоб серьезно относится к такому надо обладать каким то зашкаливающим количеством спотов в регионе курс, ведь вся информация взята с форума, никаких раскопок в личной жизни пчелиного фюрера не проводилось. Ну а так то конечно можно негодовать на форуме про ужасное поведение после ресета, полгода наблюдая за очком траволты с андока и не особо возмущаясь.
Эээээ, ало, он НЕ одобряет. Читай внимательно. Я просто сказал, что форумные войны надоели, лучше вон зарубу чаще делать друг с другом)